Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Но глисты хотя бы своим супер-пупер аристократизмом не чванятся.
ох как смолвила...
Попала пальцем в ж...
http://miakori-forever.livejournal.com/profile
Это приносили?
"Я просто обожаю культ личности меня. Это так смешно" (с) Миакори.
Сие сообчество, как вы понимаете, посвящено сохранению исторического наследия великого Тайра Миакори, как то: мистические озарения Миакори, нетленные произведения Миакори, великие подвиги Миакори (например, езда на 50-й маршрутке), бессмертные мысли Миакори, уникальные добродетели Миакори, а самое главное - потрясающая скромность великого Миакори. МЯВ! Ой, то есть виват (хайль, банзай, айя, алмариэ).
Также следует помнить о том, что:
Кошки, поезда, горькие шоколадки, литературные игры, самураи, Петроградская и Выборгская сторона, тополиный пух, кока-кола, ролевые игры, красивые прикиды, флористика, киборги, приколы, история фашистской Германии, внедорожники, синтоизм, арт- и хард-рок, подземелья, белый вермут, рисование и мобильники "Нокиа" - это есть хорошо.
Депра, нетворяк, антисемитизм, тупые фанфики, радио "русский шансон", гнилые разборки, зима, день 8 марта, запах дезинфекции, пробки, злые собаки, зубные врачи, быстрорастворимая лапша, похмелье, текстогрызы, спальные районы и нехватка времени - есть плохо.
И самое важное - людям с отсуствием нестандартного мышления и чувства юмора данно сообщество читать не рекомендуется!
http://irene-dragon.livejournal.com/44865.html
Истоки конфликта ирен-драгон и сабжа (кто б сомневался, что дело в фашне).
http://www.geocities.ws/fanfromrus/origin/dog_story.htm
Как сабж чужого щенка проебал, но щенок самдураквиноват.
Я нашёл портрет Нуитабаба. Пони был прав, это Хёндай.
У них что, были вселенцы-машины?
Это "Черный автосалон". Эдакое... ну... что=то вроде ложноножки на тему сейлормун, но как если бы сейлорвоины были машинками. Хендай один из демонов, правда в упор не помню, чего. Авторское творчество Миакори, Зеркало поподробнее может рассказать
Отредактировано (2015-09-29 07:49:12)
запах дезинфекции <...> - есть плохо.
Кто бы сомневался
Надо полагать, от этого запаха сабжа будет корчить покруче, чем черта от ладана? Аноны, кто там к сабжу в гости собирался, это идея.
Какой там жир!
У всего этого дела есть положительная сторона - Миакори увлекся ЭТИМ миром. ЭТОЙ историей. Что, лучше считать себя кемто с другой планеты и незнать родной истории?
Я сегодня спрошу у него, что надо)
за профессионализм тоже не пееживайте, он и его старшие товарищи-коллеги весьма матерые адвокаты. Он говорил, что уже имели они опыт с подобными делами, и, поскольку Миакори не старая, тем ей хуже.
Контору таки пусть спалит - ему же выгодно, если огласка и реклама пойдет))
Адвокатская контора "Сокол" - отбираем кошек у инвалидов с 2004 года!
Анон пишет:Очередная ебанашка с анонофобностью.
Ну, мы ж не знаем, насколько её эта мразота накрутила. До того Ятен нормально общалась, про корм, про котиков. Да и котовладелец она вроде ответственный.
+1
Миакори же профессиональным манипулятор и паразит на жалости, и врет как дышит. С нее стало бы с себя до встречи пощипать а потом впаривать, что это на нее аноны напали и пытались котика отжать. Естественно она наврала с три короба и тогда, и когда давала контакты, -заранее предупредила, что "ах, тебя будут пытаться настроить против меня, но ты же знаешь, что это ложь, ты же не дурак".
Контору и я спалить могу. РосПравоКонсалт)
Ну зачем же так жирно?
Спасаем инвалидов от лишних забот!
С этой точки зрения он мало чем отличается от глиста. Но глисты хотя бы своим супер-пупер аристократизмом не чванятся. Не понимаю, как по таким созданиям можно фанатеть?
Выступает, словно пава.
А фашистами, значит, можно восхищаться? И маленьким грустным фашиком тоже?
Ну зачем же так жирно?
Та не, я к тому, что надо народ таки спросить, нужна ли им реклама такого рода.
Это ты пытаешься нас усовестить что мы дескать создаем плохую сдлаву адвокатам тем, что пытаемся спасти от сколиозной половозрелой работоспособной живодерки замученных ею животных, и что бы мы даже не смели обращаться с этим к бедеым адвокатам и портить им репутацию? ))
Ну зачем же так жирно?
Ну нет! Спасаем кошек от инвалидов - фашистов!
Это ты пытаешься нас усовестить что мы дескать создаем плохую сдлаву адвокатам тем, что пытаемся спасти от сколиозной половозрелой работоспособной живодерки замученных ею животных, и что бы мы даже не смели обращаться с этим к бедеым адвокатам и портить им репутацию? ))
Не, анон, сбоит с утреца твой пронзатор. Анон, немного связанный с миром пиара, действительно задумался, захочет ли контора рисовать такую звездочку на своем фюзеляже.
имхо, хреновые они будут адвокаты, берущиеся защищать чужие интересы от клеветы и прочего, если не смогут сами себе репутацию устроить
А что в такой звездочке плохого, я не понимаю.
Какой там внезапне адекватный телепат и негодяй. А я-то гадал, пересекался ли он с сабжем? Пересекался, руки чесались, зря морду не набил.
в настоящий момент с животными не происходит ничего. из-за чего стоило бы бегать по потолку. Их начали обследовать и лечить. Часть уже роздана, насколько я понимаю, нескольких возьмут в ближайшее время.
Вот что за...
Она же сама возила больного Шпротика! И сама знает, как он плох, и что ему ничего не сделали!
Друзья Миакори - это, пожалуй, не лучше самой Миакори. Такое ругательство.
Истоки конфликта ирен-драгон и сабжа (кто б сомневался, что дело в фашне).Какой там внезапне адекватный телепат и негодяй. А я-то гадал, пересекался ли он с сабжем? Пересекался, руки чесались, зря морду не набил.
Ты о ком?
Похоже анон надеется, что уже согласившийся адвокат почитает эту тему в процессе разгребания доказательств, резко испугается, и сбежит в закат... Интересно, почему анон тут так старается всех в это уверить...