Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сделала на копейку - вони на сто рублей. Нафиг было ей позволять что-то вообще.
Угу, про это сразу говорили, что овчинка выделки не стоит.
Эта красавица ЗА сорок лет. 45 или 46.
Зрелище, конечно, жуткое. Значит, Миакори ей наступила на какую-то мозоль, наверное, упрекнула в союзе с котоспасателями. После посыла Галуасты, например. Так что теперь Дремора доказывает всему свету, что она совершенно независима. То есть, делать назло холиварке - это такая "независимость". Ради нее можно обосрать Конрада и сказать, что самадуравиновата, нужно было спрашивать. Можно сказать, что фигня, все коты не передохнут. Можно послать даже Нарвенде, которая до последнего держалась на стороне Миакори и вообще пересвятить папу римского. Это такая "я швабоден"? Нет, это болезнь противоречия.
Первые случаи заболевания "противоречием" были отмечены в Республике уже лет 20 тому назад. Тогда болезнь имела характер случайных, спорадических заболеваний. Однако местные психиатры н невропатологи заинтересовались ею, дали ее подробное описание, и на состоявшемся тогда международном медицинском конгрессе в Лхассе ей было посвящено несколько докладов. Позднее ее как-то забыли, хотя в психиатрических лечебницах Звездного города никогда не было недостатка в заболевших ею. Свое название болезнь получила от того, что больные ею постоянно сами противоречат своим желаниям, хотят одного, но говорят и делают другое. (Научное название болезни - tarna contradicena). Начинается она обыкновенно с довольно слабо выраженных симптомов, преимущественно в форме своеобразной афазии. Заболевший вместо "да" говорит "нет"; желая сказать ласковые слова, осыпает собеседника бранью и т. д. Большею частью одновременно с этим больной начинает противоречить себе и своими поступками: намереваясь идти влево, поворачивает вправо, думая поднять шляпу, чтобы лучше видеть, нахлобучивает ее себе на глаза и т. д. С развитием болезни эти "противоречия" наполняют всю телесную и духовную жизнь больного, разумеется, представляя бесконечное разнообразие, сообразно с индивидуальными особенностями каждого. В общем, речь больного становится непонятной, его поступки нелепыми. Нарушается и правильность физиологических отправлений организма. Сознавая неразумность своего поведения, больной приходит в крайнее возбуждение, доходящее часто до исступления. Очень многие кончают жизнь самоубийством, иногда в припадке безумия, иногда, напротив, в минуту душевного просветления. Другие погибают от кровоизлияния в мозг.
Почти всегда болезнь приводит к летальному исходу; случаи выздоровления крайне редки.
Кстати, я тут осветлил фотки чумадана. Теперь можно получше рассмотреть чумаданово окружение. Аноны, кто давно не убирался дома? Зырьте фотки, особенно вторую.
Чумаданово окружение доставляет
Да там и без высветления было видно, что чумадан стоит в куче мусора. Так что отчасти Майрон свое обещание выполнила. Но мы все равно ждем леденящих душу подробностей
На фоне этого окружения сломанный чемодан фигня.
На фоне этого окружения сломанный чемодан фигня.
На фоне хозяек и это окружение фигня. Просто мусор, ничего такого.
Просто мусор, ничего такого.
+1. Мусор можно собрать и выкинуть. Говнолордов нельзя просто так взять, вынести из дома и положить в мусорный бачок, все равно назад вернуться.
Они что, весь мусор кидали себе под ноги? Не доносили до ведра?
Говнолордов нельзя просто так взять, вынести из дома и положить в мусорный бачок, все равно назад вернуться.
Миакори мелкая, не выпрыгнет. Так там и будет жить.
О, двухтысячными годами и анимешниками-укурышами щас как с той стороны экрана повеяло...
Аноны, Пися писала так ник Айхули везде, я где-то еще видела. Вот вы будете смеяться, но она правда искренне думала, что так и пишется, начитавшись холиварни и нечитай внимательно ник сабжа у нее в днявке.
Аноны, Пися писала так ник Айхули везде, я где-то еще видела. Вот вы будете смеяться, но она правда искренне думала, что так и пишется, начитавшись холиварни и нечитай внимательно ник сабжа у нее в днявке.
да как в таком сраче жить вообще можно
Человек - удивительная зверюшка, ко всему привыкает.
Особенно к тому, что сам насрал.
Анон пишет:да как в таком сраче жить вообще можно
Вот зверюшки как раз не могут привыкнуть.
У меня дед говорил точнее: человек не кобыла, ко всему привыкнуть может.
Бомжи еще хуже живут, Айхуле есть, куда стремиться.
финский стыд, черепашка спизданула что-то умное на фоне дерьморы.
что умное она спизданула - как хорошо было в ссср, где все обязаны были жить по месту прописки? охуеть умное, эйнштейн бля.
да ну блин, аноны, я сам развожу бардак, но ое у меня ручной, пыли и грязи нет, бо аллергик и брезгливый, так что я в ужасе от такого вот Оо это пиздец...
Нифига себе отошел вздремнуть, уже чуть Артафиндой не объявили
Но это было бы забавно, ога.
что умное она спизданула - как хорошо было в ссср, где все обязаны были жить по месту прописки? охуеть умное, эйнштейн бля.
В тношении расселения трех подружаек -умное, анон. Про СССР это чисто ому как нравится. основной смысл ее фразы в том, что троицу надо расселть. Это снизит риски для окошек.
Вот вы будете смеяться, но она правда искренне думала, что так и пишется
Было бы ОЧЕНЬ забавно, если б эта версия ника таки пошла в народ
Но Черепундель, конечно, потрясает наивностью.
Сорока семи лет эта девочка.
Бля, она мне и Конраду в мамки годится!
Нафиг было ей позволять что-то вообще.
Не позволили бы - тыкала бы же этим непозволением, типа нам не котов жалко, а главное Дерьмору не пустить.
Не позволили бы - тыкала бы же этим непозволением, типа нам не котов жалко, а главное Дерьмору не пустить.
Ну, анон, можно ж было по-хитрому. Типа дада, мы обязательно воспользуемся вашим предложением. Когда-нибудь.