Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
но, аноны, зацените, как красиво Дерьмора соскочила с темы кошек. Не "я заибалась таскать ваших полудохлых животин и дышать вонью от разлюбезной Айхули, а вы поганая холиварка меня довели и я шлю котиков нах из моральных соображений"
люди, не имеющие ветеринарного образования не обязаны в каждом поносе видеть трындец
Да-да, все же знают, что и у людей понос - ничо страшного. Что Дреморе с Ахлей тоже дристалось до обезвоживания, тогда, наверное, поймут, что понос - это все-таки признак проблем в организме
Хотя, конечно, если говнолорды жрут мазь для десен всякую дрянь, то для них понос рядовое явление, нивапрос
Насчет Аси - люди, не имеющие ветеринарного образования не обязаны в каждом поносе видеть трындец - особенно если им так поездили по мозгам, что они слабо понимают, на каком они свете.
Аноны виноваты! Не поездили бы по мозгам говнолордам, они бы не решили, что Ася здоровая!
aesmadeva
aesmadeva
PG-13, Вект, PG-нахрен-13! Прекрати говорить! Прекрати разговаривать! ПРЕКРАТИ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ!
~Dremora~
А насчет истории с кошкой, отданной Конраду я вот сейчас, по зрелому размышлению, понимаю, что никакого обмана и втюхивания в помине не было. Кошка не была заведомо больная, отданная как здоровая - она была просто необследована.
Так, может, следовало хотя бы сказать "она необследована и фиг знает, что с ней", а не уверять Конрада и Кейт "да здорова на все сто"?URL Поделиться
2015-09-28 в 18:21
тыквозилла
Дремора, вы серьёзно про отсутствие трындеца, незаметного неветеринару, когда речь идёт про блохастую трехкилограмовую (вместе с котятами!) кошку с поносом, слезящимися глазами и клещом в ушах, у которой в анамнезе семь - верно помню? - родов мертворождёнными котятами? Совсем-совсем ничего не могло бы вызвать вопросов у неветеринара?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-28 в 18:22
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
aesmadeva, для хозяев она была здорова. А если человек не задал хотя бы простой вопрос: "Когда кошка была у вета в последний раз?" то кто виноват?
Полюбасу реакция совершенно несоразмерна ситуации. Да, пришлось потратить деньги. Знаете, я на своих котов тоже трачу деньги, если болеют. Я на подобранную на улице ворону с переломанным крылом потратил 14 тысяч, но она все равно умерла, и я не делал из этого истории и не считал себя героем. Я был бы рад вдвое отдать, лишь бы выжила =(
Вторая часть марлезонского балета, сами-виноваты-что-взяли.
Как бы так проехаться по мозгам говнолордов, чтобы они все полностью на говно изошли и смылись в канализацию?
Как бы так проехаться по мозгам говнолордов
Роспотреб, полиция, ПНД, повестка в суд.
но, аноны, зацените, как красиво Дерьмора соскочила с темы кошек. Не "я заибалась таскать ваших полудохлых животин и дышать вонью от разлюбезной Айхули, а вы поганая холиварка меня довели и я шлю котиков нах из моральных соображений"
Можно подумать, она действительно сама спрыгнула Скорее уж, обстоятельства так сложились, что ее спрыгнули. Шпрота-то, за которого она обещалась взяться, от говнолордов забрали.
Бля, аноны, ненавижу свою носконатуру человека-архива. Сблевал я и от рыжесиянной Артафинды, Дейдара чототам - она ифчо.
этой страничке не хватает истории про котоконцлагерь. С кратким упоминанием, что няшечка Дейдара пока практикуется на котиках
Так, стоп, я не понял. Дейдара - это Артафинда??
Я был бы рад вдвое отдать,
...только компьютер сломался, чемодан потерялся, абонемент в спортзал закончился, понос, золотуха, падение рубля...
Я был бы рад вдвое отдать,
...только компьютер сломался, чемодан потерялся, абонемент в спортзал закончился, понос, золотуха, падение рубля...
И полное лунное затмение...
люди, не имеющие ветеринарного образования не обязаны в каждом поносе видеть трындец
Люди, позиционировавшие себя как приют и предлагавшие передержку за деньги, люди, писавшие, что умеют все, кроме хирургии - не обязаны что-то там видеть? Да лаааадно!
Отсюда
Анон пишет:люди, не имеющие ветеринарного образования не обязаны в каждом поносе видеть трындец
Люди, позиционировавшие себя как приют и предлагавшие передержку за деньги, люди, писавшие, что умеют все, кроме хирургии - не обязаны что-то там видеть? Да лаааадно!
![]()
Отсюда
Отнесите это Дерьморе, кто может, пусть повыкручивается!
Отнесите это Дерьморе, кто может, пусть повыкручивается!
Отнес, жду ответа.
И МК отожгла на все деньги
Да лан тебе, анон, МК впервые за хрен знает сколько лет проблески адеквата продемонстрировала, публично призналась, что была неправа.
Мне показалось, или скрин оперативно удалили?
2015-09-28 в 18:43
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
aesmadeva, мне нравится ваша аватарка про конструктивную критику. И это все, что я имею вам сказать.
Что касается меня, то я сейчас чувствую такую легкость и свободу, что хочется петь. У вас нет власти надо мной
Спрашивали, как выкрутится? Ловите.
Так, стоп, я не понял. Дейдара - это Артафинда??
Да, это ее фейк.
2015-09-28 в 18:43
~Dremora~
~Dremora~
aesmadeva, мне нравится ваша аватарка про конструктивную критику. И это все, что я имею вам сказать.
Что касается меня, то я сейчас чувствую такую легкость и свободу, что хочется петь. У вас нет власти надо мнойСпрашивали, как выкрутится? Ловите.
Жалкое зрелище - дурак, севший в лужу, но делающий вид. что он подводная лодка.
Спрашивали, как выкрутится? Ловите.
"Ничего не было. Не было ничего!"
Анон пишет:Так, стоп, я не понял. Дейдара - это Артафинда??
Да, это ее фейк.
То есть Дейдара Роджерс - это Артафинда?
Жалкое зрелище - дурак, севший в лужу, но делающий вид. что он подводная лодка.
Вот кстати да, мало того, что дура, так еще и гордится этим.
То есть Дейдара Роджерс - это Артафинда?
нет)))
Анон пишет:То есть Дейдара Роджерс - это Артафинда?
нет)))
Я догадываюсь. )) Но хочу уточнить.
Во развелось-то их... )))))
Артафинда - Дейдара Тайра, Роджерс - это наш аватарконоситель Ебанутый анон.