Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Айхули
ПАЛЕВО
Спорю на Айхулино мыльце, что сейчас будет отбрехиваться типа "а я повторила за Конрадом и Кейт".
Спорю на Айхулино мыльце, что сейчас будет отбрехиваться типа "а я повторила за Конрадом и Кейт"
Вот тут пора вытащить и стряхнуть пыль с тезиса "Черепашка пиздит"
Кто бы знал, какая тема сведет вместе многих старых знакомых. И МК отожгла на все деньги и Черепаха старается вовсю.
Спорю на Айхулино мыльце, что сейчас будет отбрехиваться типа "а я повторила за Конрадом и Кейт".
Бестолку. Я себе такого не позволяю. Так что явно за кем-то другим)))
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)И поэтому Айхалли у вас трансформировалось в холиварское Айхули?
и что?
Все. Я не знаю, что ей на это ответить, аноны.
Я бы мог пробежаться по всем ее высерам про травлю, людей и котиков... Но кроме "да блядь, ничего" и сказать нечего.
се. Я не знаю, что ей на это ответить, аноны.
А я ответил
Что так пишут только аноны на холиварке, когда в негативном ключе отзываются о сабже. Друзья Миакори ники не коверкают
Черепаха на москвасоо заламывала руки, что ахх, отдают из-за ребенка кошку, ах, какие плохие люди. А морить котов голодом - это окнорм.
Спроси, типа, "своим можно, а от анонов - сразу травля"?
о у него на языке огромная язва от кальцивироза, которая появилась в течении последних нескольких дней (в то самое время, когда Миакори и компании было велено следить и обрабатывать Шпротику рот). Им даже мазь купили.
рот коту не обрабатывали, мазь при передаче кота зажопили.
Медленно мутирую в то, что Собака обозвала холодным кататоническим состоянием.
мазь при передаче кота зажопили.
Что ли сожрали?
Что ли сожрали?
С этими гражданами ничего исключать нельзя
Что ли сожрали?
Бутылки расписали
Намазали, смыли, и так по кругу :D
Бля, аноны, я смеюсь, а хочется убивать уже.
2015-09-28 в 18:07
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
я считаю, что травить не стоит никого. Просто потому что мне омерзительно, когда толпой на кого-то набрасываются. И что дальше? Я обязана одобрять все её действия?
Я не одобряю то, как она обращается с кошками и считаю, что их надо пристраивать ответственным людям, ставя их в известность о болезнях кошек, чтобы они рассчитывали, могут ли это потянуть, физически, финансово и как угодно.
Ник в таком написании прочла на холиварне, заглядывая в соответствующую тему. Что дальше?
Бля, аноны, я смеюсь, а хочется убивать уже.
Ничо, я с августа такой, как на нациебстве поломался, так могу только издевательски смеяться и киллеров предлагать. Больше никаких чувств нет, все вырубилось.
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Narwende1, уй, как страшно, у кураторов не осталось нервов! Ну, так может они сходят в отпуск?
Хватит уже нагнетать истерику. А насчет истории с кошкой, отданной Конраду я вот сейчас, по зрелому размышлению, понимаю, что никакого обмана и втюхивания в помине не было. Кошка не была заведомо больная, отданная как здоровая - она была просто необследована. Да. это ужасно, что коты на той квартире порой в жизни не видели вета. Но вот знаете... Мой первый кот, проживший без малого 20 лет, тоже никогда вета не видел - моя матушка была с некоторыми странностями и не желала, чтобы его куда-то носили. Плохо, неправильно, да. Но кот прожил прекрасною и долгую кошачью жизнь заласканного баловня. Насчет Аси - люди, не имеющие ветеринарного образования не обязаны в каждом поносе видеть трындец - особенно если им так поездили по мозгам, что они слабо понимают, на каком они свете. В общем поводов для диких истерик и ненависти я не вижу совершенно. И никаких горячих парней я там не увидел, извините. Увидел совсем другое, и это мне не понравилось.
Аноны, я стартую в туманность Конская Голова.
Ник в таком написании прочла на холиварне, заглядывая в соответствующую тему. Что дальше?
Если я прочел что-то мне неприятное про моего друга, которого я с пеной у рта защищаю, наверно я не буду употреблять его исковерканный ник так, как пишут те люди. А вот если я сам там тихо пописываю, типа "я такой же анон, как вы, Айхули мразь, но если ее тронуть, кошки пострадают!", или даже "Айхули тварь и фашистка, а что она на этот раз учудила", то могу и проколоться ненароком на автомате
я такой же анон, как вы, Айхули мразь, но если ее тронуть, кошки пострадают!
Вот теперь я во всех неумных анонах пронзаю не МК, так черепунделя.
И никаких горячих парней я там не увидел, извините. Увидел совсем другое, и это мне не понравилось.
Эт о чём?
Да чтобы Дерьморе врачи всю жизнь говорили, что она здоровая, потому что ебали они ее по-человечески обследовать.
холодным кататоническим состоянием
называется раптус. в твоем случае меланхолический ))
Анон пишет:И никаких горячих парней я там не увидел, извините. Увидел совсем другое, и это мне не понравилось.
Эт о чём?
типа Конрад суть малолетняя истеричка мейби?
Бля, аноны, ненавижу свою носконатуру человека-архива. Сблевал я и от рыжесиянной Артафинды, Дейдара чототам - она ифчо.
Отредактировано (2015-09-28 18:24:10)