Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
люди, блин, крепко накосячили и очень виноваты. Они уже получили свою порцию справедливого осуждения. И будут еще получать, пока не поумнеют и не бросят творить фигню. Но угрозы физической расправой и изыскивание способов нагадить им по всем фронтам вплоть до выселения из квартиры - это настолько перебор, что у меня слов нет.
Еще десяток-другой загубленных котов очень утешится тем, что Ахули с подружайками опять получат. Посмертно, ага.
Бороться надо не с комарами, а с болотом.
Они уже получили свою порцию справедливого осуждения. И будут еще получать, пока не поумнеют и не бросят творить фигню.
Да они уже лет десять получают свою порцию осуждения. И что? И ничего! Всё продолжается в том же ритме вальса. Просто люди, которым жмёт такое поведение "бедного инвалида" уходят. А коты дохнут, срач процветает (интересно, тараканы у них есть?), работы нет как не было. Уже даже наметилась преемственность поколений, блин!
изыскивание способов нагадить им по всем фронтам вплоть до выселения из квартиры
Да срать анонам на Айхулю сотоварищи. Аноны хотят прекратить пиздец, что бы через пять лет, а потом ещё через пять и ещё через пять не приходилось уже другим анонам тратить свои деньги и силы а эпидемии всё в той же квартире у всё тех же хузяек.
Бороться надо не с комарами, а с болотом.
Аминь!
Ятенша тоже в строю:
Господа и товарищи)
Меня, мягко говоря, утомила вся эта ролевая игра под названием "спасение котиков".
Надоели истеричные перепосты в духе дешёвых детективных триллеров а-ля НТВшные "скандалы.интриги. расследования".
В общем, я отписываюсь от всех участников онлайн-спектакля, и попрошу на эту тему меня не беспокоить.
Я понимаю, осеннее обострение и все дела, но неадекватов мне и на работе хватает.
PS: сталкерящих буду банить.
У меня в голове не укладывается. Они не верят, что котики болеют? Не верят, что Миакори их довела уже не в первый раз? Или отрицают, что аноны их за свой счет лечат?
Я просто не знаю какие ещё пруфы по этим трём пунктам физически возможно предоставить.
У меня в голове не укладывается. Они не верят, что котики болеют? Не верят, что Миакори их довела уже не в первый раз? Или отрицают, что аноны их за свой счет лечат?
Им похуй на котиков.
Им похуй на котиков.
да просто это они, не мы, наигрались в игру "спаси котиков", чоужтам
Дремора с такой скоростью переобувается каждый раз, что я удивлен, как Миакоря ее еще из друзьяшек за двойные стандарты не выкинула
я удивлен, как Миакоря ее еще из друзьяшек за двойные стандарты не выкинула
Так, наоборот, за то и держит. Что Дремора высказывает именно то, что соответствует моменту. Когда аноны просто плясали, было "лучше б и правда со стороны закона зашли, чем травить!111". Ок, аноны начали искать законные варианты настучать миакорятнику по кумполу, чтобы они про котов и думать забыли, и тут срочно оказалось, что законные методы тоже травля. Очень удобно, что ни сделай, миакри все равно пострадашка от действий злых анонов выходит.
http://neldor.diary.ru/p206052000.htm прачумадан!
ШОК! Компания нищебродов не может нааскать три косаря.
Компания нищебродов не может нааскать три косаря.
А вот ранича, бывало, по тридцать штук им отваливали, в счет уплаты долгов за коммуналку. Мельчает нынче народ. Ну-ка, друзьяшки Миакори, докажите на деле, что вы готовы помогать ЛЮДЯМ!1111
прачумадан!
но где же обещанный компромат на миа и ко?
Майрону, что ли?
Ничем страшным Ахуле не угрожают, от чего ее спасать, от пары фото срача?
А где фотки срача-то? Оо
Анон пишет:прачумадан!
но где же обещанный компромат на миа и ко?
Вроде ж Майрон сказал, что 1 октября ждёт?
Ничем страшным Ахуле не угрожают, от чего ее спасать
От денежной кабалы же
И кстати да, Майрон, ты обещала компромат, если они бабло зажмут!
А где фотки срача-то? Оо
У Майрона.
Так сабжи сами выкладывали такие фото, что любой срачекомпромат нервно уползает в кусты.
Вроде ж Майрон сказал, что 1 октября ждёт?
Написано, что они уже и от первого октября открестились, денех нет.
От денежной кабалы же
Она просто не даст ни рубля, потому что выложить фото срача - не угрозы.
Вот если бы там было поедание котят...
Майрон, не томи, жрать охота! Так они потом до 15ого скажут, а 15ого скажут, что 30ого, а там и до зимы дотянут.
Да пусть майрон уже выложит компромат, сколько можно с этими ебанатами, как с людьми?
Да нафига вы подгоняете. Пускай Майрон дождётся первого, не будет поступать своими принципами.
Анон пишет:Вроде ж Майрон сказал, что 1 октября ждёт?
Написано, что они уже и от первого октября открестились, денех нет.
Да, но сам Майрон написал, что он не собирается опускаться до их уровня и нарушать обещания. До первого не заплатят, тогда и выложит.
Она просто не даст ни рубля, потому что выложить фото срача - не угрозы.
Она их в любом случае не даст, даже если есть фото, где они пожирают котят, опять скажут, что фотошоп и "подводка". Но Ахулины друзья уже не первую неделю усираются из-за того, что аноны выбрали помогать кошкам, а не Ахуле. Вот я предложил им скинуться на чемодан Майрошни. Раньше-то вон друзьяшки долги миакорятника лихо оплачивали, а теперь только прыгают на табуретках в белых плащиках, не порядок
ШОК! Майрон жестоко ОТОМСТИТ Нарвенде и Миакори за...