Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вообще нам надо страничку с нашими желтыми новостями и рубликами, за этим тредом не угнаться. Хуже Вождиного.
Модер, а может в шапке абзац выделить, содержимое которого менять каждые 100 страниц? Мол, за последние 100 страниц такие-то новости вкратце.
Бггг. Обзоры Ахуйли-треда. Ридерс-дайджест.
Отредактировано (2015-09-27 15:52:29)
Аноны, я походу тоже тему перечитал.)) На днях приснилось, что я завела роман с красавчиком-ветеринаром, и он бесплатно пролечил моих котеек
*из кототреда*
Ноло ещё не отдали. На него сабжи нашли "ручки", отдавать будут в конце той недели.
Я хз что они там нашли. А с другой стороны - Скарлетт же кто-то забрал из миакорятника прошлых лет. Так что всё возможно.
Как хорошо, что треды разделили! У кошек уже сотня набежала. Суммарно эти две темы за 2,5 месяца сделали тысячу страниц. "Война и мир", блин.
Отредактировано (2015-09-27 16:59:47)
Аноны, я походу тоже тему перечитал.)) На днях приснилось, что я завела роман с красавчиком-ветеринаром, и он бесплатно пролечил моих котеек
Да, анончик, прекрасно тебя понимаю. ))) Сама после -надцатого визита в ветку начала думать в направлении "а как бы сейчас муж-ветеринар был кстати" :D
Суммарно эти две темы за 2,5 месяца сделали тысячу страниц. "Война и мир", блин.
Бедный Вован, его скоро обгонят и перегонят
Анон пишет:Суммарно эти две темы за 2,5 месяца сделали тысячу страниц. "Война и мир", блин.
Не плачь, анончик. Не обгонят.
Сейчас расселят кошек и всё заглохнет. 2к вряд ли набежит. Как бы сабж уже и не особо отжигает
А с другой стороны - Скарлетт же кто-то забрал из миакорятника прошлых лет.
Анон, Скарлетт забрали не благодаря Миакори. Просто куратор, левая зоозащитница, которую мы тогда нашли, нашла на нее ручки.
Анон пишет:Анон пишет:Суммарно эти две темы за 2,5 месяца сделали тысячу страниц. "Война и мир", блин.
Не плачь, анончик. Не обгонят.
Сейчас расселят кошек и всё заглохнет. 2к вряд ли набежит. Как бы сабж уже и не особо отжигает
Дык, расселят кошек - возьмутся за сабжей, как минимум, чтоб предотвратить повторение ситуации. Так что вариант. И потом, в случае с Вованом, кажется, ни о каких официальных привлечениях (за то же мошенничество или там ещё что) даже разговоров не было. Так что и тут Вовку обскакали.
Нового хозяина ищут не из-за недоверия к нему, а из-за недоверия к сабжам. Хули там знать, что они наплели и насколько он в курсе того, какие болячки гуляют в котостаде. Здоровая кошка Ася уже почти на 20 штук налечилась.
Просто куратор, левая зоозащитница, которую мы тогда нашли, нашла на нее ручки.
Скарлетт новый хозяин нашел на улице. Убежала она, скорее всего.
В общем, в любом случае, в заботливых руках она оказалась вовсе не усилиями сабжей.
ни о каких официальных привлечениях (за то же мошенничество или там ещё что) даже разговоров не было
А тут есть?
Я пока только про жалобу в СЭС читала. Что-то пропустила?
да, мы тут разведали и думаем привлечь адвокатов.
Помнится, тут в начале треда рассказывали, как любимую миакорину кошку чуть ли не выкрали, чтоб другому человеку отдать, и потом сочинили историю, что она убежала и он её нашел на улице в коробке. Это не Скарлетт как раз?
Анон Тред почитай. ну. Я лично участвовал в истории со Скарлетт. ее втихую вынесли на руках, чтобы спасти, а Миакори сказали, что убежала, никто ее не находил, передали с рук на руки, чтобы эта сука не заморила.
Я лично участвовал в истории со Скарлетт. ее втихую вынесли на руках, чтобы спасти, а Миакори сказали, что убежала, никто ее не находил, передали с рук на руки, чтобы эта сука не заморила.
Я видел только тему на форуме Все Хвосты в свое время. Там шел разговор, что кошку нашли, а тут лопатить весь тред ни сил, ни желания нет. И вы уж простите, но тогда получается, что кошку действительно украли, какими бы целями при этом не прикрывались. Так что и я с вас пофейспалмлю немного. Весьма разочарован, надеюсь, в нынешнем расселении таких нежданчиков не будет и в говнолордов именно переубедят расселить остающихся пятерых, а не будут втихую тащить и потом радостно об этом рассказывать. Тут при очевидной помощи котам все равно вопят, что все делается не так, еще осталось дать повод поорать, что волонтеры кошек воруют.
кошку действительно украли, какими бы целями при этом не прикрывались
Анон, ты прав, но есть такая штука: а если ну никак не переубеждаются хозяева-то? Не отдают и все, стоят насмерть?
Отступиться, что ли? Пусть помирают кошки?
Весьма разочарован, что кошку спасли, а не дали уморить? Ну бывает, да.
Весьма разочарован
"Анон", посмотри еще раз, что сталось с теми кошаками, которых тогда не украли и не спасли.
Они сдохли. Их нет.
Да-да, плохие воры, украли нашу прелессссть.
Весьма разочарован, что кошку спасли, а не дали уморить?
видимо, разочарован в том, что спасать редко получается в белых перчатках. Действительно, бывает.
Отредактировано (2015-09-27 17:38:40)
Отступиться, что ли? Пусть помирают кошки?
Не знаю, искать законные основания. Сейчас они вот тоже отказываются отдавать пятерых котшек, из которых двое - крайне запущенные котята. Тоже потихому выносить или оставить "на умор"? Какие действия предлагаете? Что будет делаться?
Они сдохли. Их нет.
Трое остались: Шмайсер, Шпрот и Кацешка. Но чудом. Больше кошек тех времен я сейчас не вижу. А их было десять. И Миакори клялась раздать.
Анон, пока спасаем тех, кого отдают. Это, как ни крути, первоочередная задача сейчас. Тех, кто остается, спасать тоже будем, но позже. И да, тогда будем искать, как это сделать по закону, конечно. Или ты думаешь, что аноны в масках ворвутся и вынесут живность?
искать законные основания
Ищи. Найдешь - сообщи. А пока что люди делают что могут.
Какие действия предлагаете? Что будет делаться?
Да-да, сейчас сообщим, ага.
Не знаю, искать законные основания.
Какие, анон? Миакори просто не отдавала кошку: эта не отдается и баста. Какие законные? Тогда еще законов, по которым отнимать можно было зверье, не было, ее можно было реально только выкрасть и передать ответственному хозяину, который ее, кстати, очень хотел и о ней хорошо заботится. Человек был проверенный, уже брал одно животное у того же куратора.