Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но анон, серьезно. Только этих котов жалко? Именно тех, что сейчас? А тех, которых потом натащат? Или ХС пожизненное платное членство введет? Лавку эту надо закрывать, и подтявкивающих тоже угомонить не помешает. Считать, что бегать по адвокатам и судам пиздец как интересно и весело — значит, никогда в жизни с этим не сталкиваться.
Анон, ты заечка и все говоришь правильно. Только вот там речь шла об опасениях, что вот конкретно этих котов бросят вотпрямщас и побегут вотпрямщас по адвокатам. И, соответственно, у сабжей останется полтора десятка кошаков, которые там сейчас (может, так для законного хода, кстати, даже лучше будет, масштабы пиздеца, вот это все, а то потом придется доказывать ещё, что там действительно были 17 невылеченных кошек), а те, кого уже забрали, останутся на совести тех, кто их забрал, даже если там, возможно, средств на это изначально не было. И анон на предыдущей странице говорил именно об этом - может, именно сейчас забрать-подлечить хотя бы немного имеющихся котов, а потом уже отстегивать адвокатам и инстанциям, предположив ситуацию "сейчас аноны решат, что таскать по судам сабжей веселее, чем котов по ветеринаркам, и займутся этим".
Слыш, анон с опасениями, я не Носочки (видно же, да?), но ты что-то перегрелся немного. Охолони, серьезно. Если ты не вбросчик и не тролль, конечно.
Ты видишь, спасоперация идет, люди впряглись, это серьезное дело, а не вопрос развлечения. Как ты себе представляешь это?
Ураа, котики! - все бегут кидать деньги на котов.
Урааа, адвокаты! - нах котиков, все забыли и айда на новую развлекуху.
Так, что ли? :-\
А почему нет, анон? Можно подумать, тут ангелы с нимбами сидят. Разумеется, если правда то, что ты говоришь, и никто котов бросать не собирается, даже если все побегут плясать с адвокатами, - это прекрасно.
Я не тролль и не вбросчик просто заебали Носки, да и не только они, конечно, пронзать сабжей ВО ВСЕХ СУКА НЕСОГЛАСНЫХ.
Ты не несогласный, ты просто тупой.
Ты не несогласный, ты просто тупой.
Да даже не тупой, а просто белка-истеричка какая-то.
Анон пишет:Ты не несогласный, ты просто тупой.
Да даже не тупой, а просто белка-истеричка какая-то.
Жопоголик
Анон, тут не ангелы с нимбами, но в основном таки разумные взрослые люди. Которых и занести может, кто не без греха. Но я не верю в чертей с рогами :-) просто люди, которые умеют думать чуть (или не чуть) вперед и дальше, чем на один шаг. Можеь быть, я наивный, но я полагаю, что раз люди зарабатывают достаточно, чтобы отстегивать на кошек немалые суммы, то с их мыслительными процессами все ок, а то на работах бы не удержались (и были бы, возможно, говнолордами).
В общем, я просто верю в то, что у людей тут есть мозги и порядочность.
Имхо, заняться котами И юристами - это хорошо, потому чтоикотов спасаем сейчас и этих, а юрист - это спасение будущих котов. Т.е. способ сделать так, чтобы такой хуйни больше не было. А иначе как, а если ахуля окуклится и наружу больше не просочится ни звука о новых котах?
А иначе как, а если ахуля окуклится и наружу больше не просочится ни звука о новых котах?
А хули Ахуля окуклится? Ей всегда надо провоцировать и быть в центре внимания. Зачем ей коты, если о них не писать?
Носочек, это ты мне про распоряжение деньгами? Оо
анон, желающий посмотреть шоу
О, МК соизволила признать, что зря оправдывала Ахуйлю. Что-то в лесу сдохло, не иначе. о_О
2015-09-27 в 14:27
Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!Хотела просто уйти, но вижу, что тут новые глубины вскрылись, и от меня требуют ответов.
Аноны и неаноны, признаю, я была очень неправа, когда выступала тут по конкретным вопросам, не имея полной информации. Я оправдывала человека, который совершал неблаговидные поступки. Во многом, конечно, из-за формы, в которой доносили информацию о нем. Но я виновата и признаю это. Я не признаю только методы холиварни, потому что не всякая цель оправдывает любые средства.Все, ушла, если будут вопросы по поводу помощи кошкам - стучите в личку.
Отредактировано (2015-09-27 14:48:03)
Носочек, это ты мне про распоряжение деньгами? Оо
Не, это я белке-истеричке. С тобой я полностью солидарен.
UPD: А, прости, анон, действительно, криво написал! Каюсь и посыпаю голову пеплом.
Отредактировано (2015-09-27 14:49:13)
О, МК соизволила признать, что зря оправдывала Ахуйлю. Что-то в лесу сдохло, не иначе. о_О
2015-09-27 в 14:27
Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!Хотела просто уйти, но вижу, что тут новые глубины вскрылись, и от меня требуют ответов.
Аноны и неаноны, признаю, я была очень неправа, когда выступала тут по конкретным вопросам, не имея полной информации. Я оправдывала человека, который совершал неблаговидные поступки. Во многом, конечно, из-за формы, в которой доносили информацию о нем. Но я виновата и признаю это. Я не признаю только методы холиварни, потому что не всякая цель оправдывает любые средства.Все, ушла, если будут вопросы по поводу помощи кошкам - стучите в личку.
Респект ей без сарказма. Я не думала, что Мэлис так может. А на что это был ответ? Что убедило?
В кототеме новости.
тьху, у меня уже паранойя развивается, сорян:D
на самом деле, я думаю, что адвокатов надо включать как можно скорее, пока хвосты еще там, чтобы воочию увидеть и зафиксировать юридически весь этот пиздец.
анон с шоу
Отредактировано (2015-09-27 14:52:46)
это пиздец, а не новости.
Пишет Конрад в кошкотеме
Ребята, новость срочно в тираж!
Приезжал Дремора, сказал, что наши сабжи кому-то отдали Ноло. "их знакомый пожелал остаться инкогнито" (с)
А на что это был ответ? Что убедило?
Хрен ее знает, что конкретно ее убедило - там вчера толпа анонов и неанонов рубилась с отрядом ебанатов в составе МК, Глисты и Йули.
если будут вопросы по поводу помощи кошкам - стучите в личку.
Сукабля, за ней надо еще в личку бегать и упрашивать? Пиздец, вот это ЧСВ
АНончики, я в отпуск уезжал на неделю, а вы тут сто страниц понаписали :(
анон, как сто страниц читать сядешь, обеспечь себя плутонским льдом((
И выпить.
АНончики, я в отпуск уезжал на неделю, а вы тут сто страниц понаписали :(
Вообще нам надо страничку с нашими желтыми новостями и рубликами, за этим тредом не угнаться. Хуже Вождиного.
Жирно будет еще одну ложноножку для треда, анон!)
Модер, а может в шапке абзац выделить, содержимое которого менять каждые 100 страниц? Мол, за последние 100 страниц такие-то новости вкратце.
Жирно будет еще одну ложноножку для треда, анон!)
Конечно. Нужно мерзкий травлесайт на другой платформе, в виде ленты желтых новостей. С заголовками:
Айхули призналась во всех...
ШОК! Аноны спасли кота от...
Кто еще появится в теме на Дайри Бесте?
Фото квартиры и котов сойдут за шок-контент, который на таких сайтах бывает.
Пишет Конрад в кошкотеме
Анон пишет:Ребята, новость срочно в тираж!
Приезжал Дремора, сказал, что наши сабжи кому-то отдали Ноло. "их знакомый пожелал остаться инкогнито" (с)
Холодильник проверяли?