Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, аноны давайте скинемся на билет до Минска в один конец для Ахули?
Обойдется, пусть друзьяшки скидываются.
Анон пишет:Кстати, аноны давайте скинемся на билет до Минска в один конец для Ахули?
Обойдется, пусть друзьяшки скидываются.
Плюсую. Может, еще и очередной чемодан ей подарить?
А я бы скинулась. Меня бесит, что эта сука со своими няциковысерами живет в моем городе.
Зато двух зайцев сразу убьем. Избавимся от Ахули, а главное никаких котиков. МК будет за ней присматривать и не давать подбирать. Правда, надо расписку взять сначала, что обратно не вернется.
МК будет за ней присматривать и не давать подбирать.
МК же стописят причин придумает, почему она не сможет принять у себя Ахулю, хотя высказывала желание ранее. Снова начнется "не хочу, чтобы инвалид мучился в самолете/поезде" и так далее
Очень понравился пассаж МК про "я пока не могу перевезти Миакори к себе".
Аноны, все мои знания о МК исчерпываются дайрипедией, но она же у нас вроде как замужем за Алекс Селли? Причем Алекс, как существо феерически невменяемое, я помню ещё по пребыванию в ЖЖ, а его я забросила уж 5 лет как. У них там что, намечается тройственный союз светлых человечков?
Я б скинулся на депортацию Ахули к МК!
Кстати! А как в благополучной Беларуси с законами насчет няциков?
Я б скинулся на депортацию Ахули к МК!
Удовольствие не самое дорогое, кстати. Плацкарт стоит меньше 3 тысяч
Плацкарт стоит меньше 3 тысяч
А на электричке забисплатна никак? Вообще отлично было бы
Анон пишет:Плацкарт стоит меньше 3 тысяч
А на электричке забисплатна никак?
Вообще отлично было бы
Не знаю, анон. Можно еще на автобусе, там бюджетнее
Да че мелочится, пусть пешком идет. Согласен скинуться на стальные сапоги, которые надо стоптать, стальной посох, который надо о землю сточить, и стальной хлеб, который надо изглодать. Просто ради шоу.
Блин, аноны, простите, нашёл случайно и не знаю, в какую тему это внести, но Носочки тут бывают регулярно, так что:
Белорусские законы о нЯцизме говорят вот чего:
Статья 17.10. Пропаганда и (или) публичное демонстрирование, изготовление и (или) распространение нацистской символики или атрибутики влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, или административный арест с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, на индивидуального предпринимателя — до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, а на юридическое лицо — до двухсот базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения.
Примечание 1. Под нацистской символикой или атрибутикой понимаются флаг, гимн, эмблема, вымпел, галстук, нагрудный и опознавательный знак Национал–социалистической рабочей партии Германии или их копии.
Белорусские законы о нЯцизме говорят вот чего:
Спасибо, анон!
Еще бы понять теперь, что они называют пропагандой...
Анон с асфальтовой надписью, ты меня убил.
Еще бы понять теперь, что они называют пропагандой...
Публичное демонстрирование, судя по тексту закона, к ней приравнено. Даешь Миакори в Минск!!!
да, это он на руках у Дятла, с промытыми глазами.
А что это за жутковатые коричневые корки, если глаза промыты? Анон просто не сталкивался с таким, тьфутьфутьфу.
Публичное демонстрирование, судя по тексту закона, к ней приравнено. Даешь Миакори в Минск!
Так зачем ее за этим в Беларусь посылать. Ее и в России за это могут турнуть основательно. Может, даже больше, чем где-то еще в СНГ.
Блядь, еще и МК! Не судьба анону вернуться на Землю.
Какая же она чудовищно тупая пизда все-таки. Анон ее раньше считал упертой, занудной и тормозной, но в целом нормальной. Зря считал.
Аноны, вы того... скинетесь ей на билет - скажите мне, когда прибывает её поезд. Поеду на вокзал и плюну ей в мерзкую харю.
обозленный из-за котиков минскоанон
Анон с асфальтовой надписью, ты меня убил.
Простите, Носочки! Но как увидел фотку, то первым делом подумал про вас
обозленный из-за котиков минскоанон
Ты лучше с мэлискрешью пообщайся. а то она совсем уже берегов не видит
Мэлис Треш
Готова подкинуть денег на адвокатов для курощения Глисты. Заебала.