Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А как Миакори спиздила холодильник? Как Том с бульдогом в том мультике про Тома и Джери?
Тот же совет ей: пусть не читает холиварку.
Нет, ей этот совет дать нельзя, потому что вы срёте здесь на неё и её интерес легитимен. А ваш больной интерес к её жизни - нет.
А как Миакори спиздила холодильник?
Вообще-то это был и её холодильник, куплен наполовину на её деньги.
Анон пишет:Конечно, ведь засрать чужую квартиру, куда тебя пустили пожить из милости, что уж греха таить, а потом еще и спиздить холодильник — это такая ерунда.
По сравнению со смердящей кучей дерьма, производимого вами в этом треде? Пожалуй что и да. По крайней мере холодильник спиздили у одного человека, а ваши душевные говнища воняют теперь на глаза у тысяч. Ваши, ваши, а не Миакорины. Это же надо сбежаться и так идеально засоответствовать слову "гиены".
То есть, воровать можно, официально больного человека обвинять в диагнозе можно, над животными издеваться можно, тратить на косметику деньги на содержание животных можно, лишь бы никто не видел. А говорить об этом нельзя?
Хорошо устроились.
Ой, не говори! Холиварня вообще позор рунета, пора ее закрыть. Долой эту дикость!
Не воняй, не холиварня, а два тредика. Даже один, этот, ибо Циголиля таки замаралась в нехорошей истории с пропавшими благотворительными деньгами.
Ну я даже не знаю, что сказать на такой убойный аргумент, кроме "и чо?"
Ты говно.
Таки ж я читатель ХС, дебилко. И эта тема - позор форума, наряду ещё с темой Цыги.
Блядь.
Позор анонимного форума. Некуртуазное обсуждение сабжей. Анон разочарован. И расстроен.
Теперь он нас бросит.
Горе-то какое
Давайте, чтобы не расстраивать анона, будем сабжей по ГОСТу обсуждать?
А остальные поциенты сами виноваты, их всех можно. Только Миакори нельзя. Почему?
Ты говно. 1165
А ты хуй. Вот и поговорили, теперь отъебись уже.
То есть, воровать можно, официально больного человека обвинять в диагнозе можно, над животными издеваться можно, тратить на косметику деньги на содержание животных можно, лишь бы никто не видел. А говорить об этом нельзя?
Вы не говорите об этом. _Говорили_ те люди, которые в первый раз обо всём этом написали, вот им и спасибо, что предупредили, какая у сабжа там передержка и прочее.
А вы просто возитесь в этом старом чужом говне и радостно высираете собственное впридачу. Омерзительная картина.
Блядь.
Позор анонимного форума. Некуртуазное обсуждение сабжей. Анон разочарован. И расстроен.
Теперь он нас бросит.
Зачем. Я вас бить буду.
А остальные поциенты сами виноваты, их всех можно. Только Миакори нельзя. Почему?
Так, как здесь, никого нельзя.
А ваш больной интерес к её жизни - нет.
Анон, если сабж заявился с шашкой наголо, на табуреточке и в белом плаще, интерес возникнет в любом случае.
А вы просто возитесь в этом старом чужом говне и радостно высираете собственное впридачу. Омерзительная картина.
интересно у кого внезапно такое бомбалейло?
Вообще-то это был и её холодильник, куплен наполовину на её деньги.
А деньги она за него вернула? То, что она нахаляву эти годы жила у Инити, ее не смутило?
Не поверишь, но даже если вещь наполовину твоя, когда ты забираешь ее целиком без компенсации, это воровство.
Зачем. Я вас бить буду.
Сука, я аж кофе от смеха подавился.
На блаародного эльфолорда похоже.
Здесь как-то по-особенному? Не так, как "там"? о_О
Анон пишет:То есть, воровать можно, официально больного человека обвинять в диагнозе можно, над животными издеваться можно, тратить на косметику деньги на содержание животных можно, лишь бы никто не видел. А говорить об этом нельзя?
Вы не говорите об этом. _Говорили_ те люди, которые в первый раз обо всём этом написали, вот им и спасибо, что предупредили, какая у сабжа там передержка и прочее.
Анон, попробуй хоть раз сказать правду. А она состоит в том, что несколько лет назад Миакори очень крупно накосячила. Теперь ей хочется, чтобы все дружно сделали вид, что этой страницы ее биографии не было, чтобы новые знакомые общались с чистого листа, а холиварка не даёт.
Мне гораздо интереснее, от чего нас пытается отвлечь этот внезапный белый плащ.
Зачем. Я вас бить буду.
Каким образом? Может лучше того, в полицию там заявить? М?
Она забрала холодильник у этой неблагодарной суки по праву.
Вообще еще бы и часть квартиры отсудить надо было.
Пиздюки.
Зачем. Я вас бить буду.
Сука, я аж кофе от смеха подавился.
Бля, анон, одновременно! Теперь кот в кофе
А она состоит в том, что несколько лет назад Миакори очень крупно накосячила. Теперь ей хочется, чтобы все дружно сделали вид, что этой страницы ее биографии не было, чтобы новые знакомые общались с чистого листа, а холиварка не даёт.
Она косячила годами и продолжает.
Анон пишет:А остальные поциенты сами виноваты, их всех можно. Только Миакори нельзя. Почему?
Как именно и почему именно нельзя? А так как там Инити - так можно?
Она забрала холодильник у этой неблагодарной суки по праву.
Вообще еще бы и часть квартиры отсудить надо было.
Жырно. Добавь еще фоточек Глиста, детка.
Она косячила годами и продолжает.
Но не всё это на деньги и со свидетелями и пострадавшими, которые готовы говорить о случившемся вслух, с фото и подробно.