Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, спрошу и тут. Саратовские есть? Может кто-то завтра подойти и забрать пакет нераспечатанного наполнителя для кошачьего туалета, чтобы передать с оказией в Питер? Я смогу только через 3-4 недели лично заняться, а хочется сейчас помочь котам.
С.
Йуленька, ну как же Галуаста не имеет особого отношения к кошкам?? Она же так пляшет, так старается, а ты прям обесцениваешь, вот!
Кучисаки-онна. *зануда-японист*
?????
Подзабыл просто:)
А я бы еще добавил мстительных кошачьих призраков в японском стиле (у японцев крипотные призраки).
Отредактировано (2015-09-26 22:45:31)
Чо-то меня реально озадачила логика "если привлечь внимание полиции к треду на дайри, они немедленно изучат весь ресурс, найдут там гомоеблю и прикроют". Вне зависимости от всего остального (вот делать им нечего. Дайри не ЖЖ, но и не домашняя страничка), по-моему, фэндом переоценивает собственную значимость для дайри и весомость собственного присутствия там.
Ну точно, МК сама шизо, такая зацикленность на одной и той же теме, с одними и теми же аргументами это симптом. Поэтому она именно таким образом Айхулю защищает, опять же и про карательную психиатрию помнит еще. Вялотекущенка, видимо осеннее обострение проявилось.
Отредактировано (2015-09-26 22:46:40)
Аноны, спрошу и тут. Саратовские есть?
Тьфу, я идиот. Сейчас Фирнвен спрошу, кого подёргать из саратовских.
Ну точно, МК сама шизо, такая зацикленность на одной и той же теме, с одними и теми же аргументами это симптом. Поэтому она именно таким образом Айхулю защищает, опять же и про карательную психиатрию помнит еще. Вялотекущенка, видимо осеннее обострение проявилось.
Вот в МК-шизофреничку или Галуа-шизофреничку я ещё верю, а Миакори - совершенно здоровая баба.
Кто там рассказывал, что коты выглядят здоровыми? Пусть посмотрит в эти укоризненные глаза
Отредактировано (2015-09-26 22:59:52)
Спроси, Цербер. Рен с ее мужем я спросила, они не могут завтра, а у меня торчит без дела пятикилограмовый "Котяра" в гранулах. Дятлу или Конраду очень пригодится.
Отредактировано (2015-09-26 23:00:09)
Огоссподи, какой пиздец. Полное ощущение, что кот плачет кровью. =/
Кто там рассказывал, что коты выглядят здоровыми? Пусть посмотрит в эти укоризненные глаза
Бедный кот, как жалко его, киньте кто-нибудь это фото МК, пусть он ей снится!
Отредактировано (2015-09-26 23:08:55)
Да Май вообще готовая фактура для социальной рекламы
Спроси, Цербер.
Написала.
Не знаешь, Кэт Вязовская свалила уже из Саратова? А то б я ещё и её озадачила.
МК:
Casebo, Миакори меня еще другом не называл.
Да, тебе положительно есть к чему стремиться, Мэлис.
Май
Дятел, я тебя люблю. Выходи этого малыша, ради бога.
Это новое фото?(
да, это он на руках у Дятла, с промытыми глазами. Вот тут еще лежит
Да, оригиналы в RAW вышлю любому желающему покричать про подделки
анон-фоткавший-мая
Аноны, зато сейчас предельно понятно, кто был тот забугорный тролль, который плясал насчет наличия психической болезни.
Не знаешь, Кэт Вязовская свалила уже из Саратова? А то б я ещё и её озадачила.
Не знаю. Мы как-то повздорили по фандомным делам и разбежались давно. Точно знаю, что Антон К. в Саратове и вроде даже тут бывает, но не знаю, бывает ли в этой теме. Да и сможет ли завтра не знаю.
кто был тот забугорный тролль
Глиста?
Глиста?
МК
Глиста?
МК же! Ее стиль.
Ааа, ясно.
Тогда завидую фантазии МК, чо. Такого напридумывать это еще суметь надо.
Бля, как же бесят белки-истерички, в любой подобной ситуации начинающие визжать про то, что их лишат любимой гомоебли на дайричках, поэтому пусть неадекват резвится дальше. Суки, приоритеты свои расставьте нормально.