Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да ладно, сидят там те, у кого есть время и кому скучно. Пусть. Говорят с МК, а на ус-то мотают читатели темы.
Вспомнил, что мне поведение МК напоминает:
http://www.youtube.com/watch?v=nM6DBVKsChg
Хотели вызвать СЭС, а СЭС прям с порога котов потравит!!!111
Поправочка: вызвали СЭС. Уточните ей там.
Блин, анонья девятилетняя кошка выглядит гораздо лучше, чем девятимесячная Хис. Ну что за мрази, а.
Аноны, тут есть кто живой?
Скажите плиз этой дуре Мэлис, что Миакорю обсуждали еще на старом форуме, задолго до ее закрывания холиварки. В темах про ролевое движение.
Аноны, тут есть кто живой?
Скажите плиз этой дуре Мэлис, что Миакорю обсуждали еще на старом форуме, задолго до ее закрывания холиварки. В темах про ролевое движение.
Да ее без форумов десять лет уже минимум обсуждают, благо жжот не останавливаясь.
Скажите плиз этой дуре Мэлис, что Миакорю обсуждали еще на старом форуме, задолго до ее закрывания холиварки.
Ей там перечислили перечень скандалов с Миакори, начиная с 2005 года. Но ей пофигу, ведь там Миакори получала пиздюлей не от холиварки, поэтому там не интересно.
Аноны, а кого имеет в виду МК, когда говорит, что Ахуйлю поддерживают многие достойные и адекватные люди?
Отредактировано (2015-09-26 22:16:30)
Ну как... Галуаста, например...
Аноны, а кого имеетв виду МК, когда говорит, что Ахуйлю поддерживают многие достойные и адекватные люди?
Себя, конечно.
Аноны, а кого имеет в виду МК, когда говорит, что Ахуйлю поддерживают многие достойные и адекватные люди?
Вселенцев же!
Ахуйлю поддерживают многие достойные и адекватные люди?
ну как, Галуаста Видамовна, Дерьмора, сама МК, Артафинда Беспорточная, Ассиди... Все очень уважаемые и достойные люди, просто цвет нации!
Я заглянул, но оно такое занудное...
Оу! Дурака да черта помяни - он и появится. Аноны, кто заказывал Йулю в ДБ?
Блядь! Теперь МК заявила, что некоторые коты на фото выглядят здоровыми! (далее вырезано цензурой)
Блядь! Теперь МК заявила, что некоторые коты на фото выглядят здоровыми! (далее вырезано цензурой)
Чтобы она сама была так здорова!
Я уже не могу с нее Беспросветно тупая, упертая, душная, слепоглухонемая пиздень.
Теперь МК заявила, что некоторые коты на фото выглядят здоровыми!
Принесите фотки и спросите, какие именно
Принесите фотки и спросите, какие именно
ДА ВСЕ!
Спорить с ебанашкой - занятие крайне неблагодарное и бесполезное.
Когда говорят, что кошки здоровы, я вспоминаю одного персонажа японского городского фольклора. Называется, по-моему, Кутикирэ Онна. Это женщина с разорванным ртом (она прячет его под медицинской маской), которая бродит по улицам с ножницами в руках и спрашивает одиноких прохожих, красивая ли она. Если прохожий говорит: "Ты красивая", она разрезает ему ножницами рот, чтобы этот человек был таким же красивым, как она
Чтобы она сама была так здорова!
как Май и Шпрот.
Некоторые коты. Практически здоровыми. Выглядят.
Я конечно знал, что МК тупая, упертая и занудная, но это что-то запредельное...
Заебали, блять. Заладили "травля, травля", пиздец. Сто раз им сказали, что такое травля, неее. Снова-здорово.
Называется, по-моему, Кутикирэ Онна.
Кучисаки-онна. *зануда-японист*
Знаете, мне вот как-то снился сон (до холиварки и этой темы ещё), где Миа пряталась в своей засранной квартире от Слэндермэна.
Так вот сейчас думаю, что я бы ей всю крипипасту пожелал во вселенцы родным и близким, с полным контролем тела.... И Кучисаки-онну туда же.