Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
не хочется больше об это место шквариться
Счастливого пути, чистоплюйка.
При чем тут идейные менты, скажи на милость?
Они будут читать каждый дневник и каждое сообщество. И выпиливать все.
Тут вынужденно - да.
Так где ты неймфаг? Такой же анон, как и все. Без аватарки.
Они будут читать каждый дневник и каждое сообщество.
Руки сотрут.
Анон пишет:Тут вынужденно - да.
Так где ты неймфаг? Такой же анон, как и все. Без аватарки.
Ты нипанимаешь, анон. Его ЗАСТАВИЛИ. Вынудили. Он стиснув зубы зарегился! Продал свою свободу!
А всё ради котиков. ШантажЫсты.
Эт самое, а почему никто не приедет и не заберёт всех кошек? Ну как-то хитростью пробраться в квартиру (не одному челу, естесно) и унести всех-всех.
И Артафинду!
Они будут читать каждый дневник и каждое сообщество.
Им придется внедряться под прикрытием. Писать фики по популярным фандомам, изучать каноны, мониторить англосоо и делать переводы вкусняшек, рисовать арты. Бедные полицейские.
Что, блядь, здесь происходит.
Думаешь, пойдут своей командой на следующую ФБ?
Отличная идея.
Закрытие дайри, с ментами, пряниками и молебном. Присоединяйся.
Отредактировано (2015-09-26 20:23:31)
Насчет сетевой клеветы и судов. Знаю, что некая Рина Девис подала в суд на одно насикомое с ФСН (оно вроде как не пряталось под пакет, вот и прилетело). Подробностей не знаю, т.к. за темой не следила, на форуме просто бабло для этого насикомого собирали (на адвоката). И вроде как были и суды, и т.п., чем кончилось - фиг знает, но дело серьезным было, раз насикомые зассали. И нервы потрепали знатно. Так что, глиста, не расслабляйся.
на форуме просто бабло для этого насикомого собирали (на адвоката)
Кто ж соберет денег Глистушке на адвоката *загрустил* Ейные-то знакомые вон, только красиво на табуреточке стоять умеют, больше ничего.
А МК тем временем все пляшет и пляшет по надцатому кругу...
Анон пишет:Что, блядь, здесь происходит.
Да, мне тоже так кажется.
МК феерична!
Где, в Дайри-бесте?
Где, в Дайри-бесте?
Угу.
Даааа, МК такая МК...
- Нисмейти тгавить психически больную невменяемую Ахуйлю!
- А чем она больна-то? Диагноз есть? Пруфы?
- Ее надо сначала обследовать, потом врач скажет чем она больна! Но она точно больна, нисмейте тгавить!
-
Даааа, МК такая МК...
- Нисмейти тгавить психически больную невменяемую Ахуйлю!
- А чем она больна-то? Диагноз есть? Пруфы?
- Ее надо сначала обследовать, потом врач скажет чем она больна! Но она точно больна, нисмейте тгавить!
-
А сама МК психически здорова? Уж больно зацикленность у нее подозрительная. Нельзя ли ей на это указать, чтоб приутихла? Ну или разоралась еще громче, тольк уже за себя, а не Айхулю?
А сама МК психически здорова?
А кто ж ее знает, анон? Ее ж надо сначала обследовать!
Зайчем с МК вообще беседовать? Там все ясно-понятна, хоть стотыщ фоток и пруфов принеси, она с темы психически нездоровых людей не слезет.
Не, анон, она на спокойные комментарии, не касающиеся ее бзика про психиатрию у миакори. норм реагирует, внимает и корректирует. Вот про заболевание реально можно не говорить, это бестоляк, а прояснять ситуацию по кошкам можно вполне.
Зайчем с МК вообще беседовать?
Вот у меня, анон, тот же вопрос. Я с МК как-то сдуру и по незнанию, хто это такое, зарубился один раз, году в 2010 штоле. И даже чуть не перезанудил ее. Но с тех пор - ну иво нааах!
Отредактировано (2015-09-26 21:03:27)
норм реагирует, внимает и корректирует
И тут же несет следующую хуйню. Аноны хотели усыпить всех котов, чтобы насолить Миакори!!1111 Хотели вызвать СЭС, а СЭС прям с порога котов потравит!!!111
Тупая ебанашка. Отпуск ей, что ли, дали, что время появилось снова всем вокруг мозги ебать.