Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Девяти классов нет.
Ээээ... А так можно? Мне казалось, среднее получить у нас все обязаны.
Опять "не трогайте их, лучше займитесь чем-нибудь другим".
Ну да, носок, лучше сабжа из квартирки турнуть попробовать, всяко и реальней, и полезней, чем глисту гонять, подставляя дайрички
Ээээ... А так можно? Мне казалось, среднее получить у нас все обязаны.
Я без среднего всю жизнь, но у меня две профессии. Мне под пятьдесят.
Анон пишет:Опять "не трогайте их, лучше займитесь чем-нибудь другим".
Ну да, носок, лучше сабжа из квартирки турнуть попробовать, всяко и реальней, и полезней, чем глисту гонять, подставляя дайрички
Там одно другому не мешает)
Мне казалось, среднее получить у нас все обязаны.
Девяностые, всем срать было.
Анон пишет:Опять "не трогайте их, лучше займитесь чем-нибудь другим".
Ну так и займись, кто тебе мешает.
Анон с гостем-2, да мы заебались уже просить В несколько глоток просим, а все без толку. Нету пруфов, и не будет.
У меня несколько друзей без 9-ти классов образования. Ничо, живут, работают, и по общению хрен скажешь, что там неполных 9 классов.
Все ж от человека зависит, захочет работать и устраивать свою жизнь - так никакое отсутствие образования его не остановит)
Ну так и займись, кто тебе мешает.
Местоположение. Не местныя мы.
Я без среднего всю жизнь, но у меня две профессии. Мне под пятьдесят.
Это оффтопом будет, потому я под спойлер.
Извини, если что, просто мне и правда непонятно и интересно.
чем глисту гонять, подставляя дайрички
Интересно, а дайрички-то тут причем?
Анон пишет:Ну так и займись, кто тебе мешает.
Местоположение. Не местныя мы.
А ты через интернетики, юристов там полно.
Теперь "не обижайте Миакори, вы подставите дайрики"?
Теперь "не обижайте Миакори, вы подставите дайрики"?
Да что там Миакори, главное Глисту не трожьте, ироды! А то хана дайрикам будет, какие дайрики без Глисты!
9 классов не закончить - за это родителей должны были так пропесочить
Дайреги вопасносте!!!!
Переживут дайрики, не сдохнут. Хотя я бы заслушал опасающегося анона. Не мог бы ты поэтапно обрисовать развитие событий, которое приведет к их закрытию?
Малкавиан, тебе умыл дошел?
анон-с-юристом
Ответил.
Ответил.
Угу, словил.
Не мог бы ты поэтапно обрисовать развитие событий, которое приведет к их закрытию?
К тотальному закрытию долго не приведет, но ссылка на ресурс полный гомоебельки с шотами очень ментам понравится. Вон, фигбучек активно пасут.
но ссылка на ресурс полный гомоебельки с шотами очень ментам понравится.
Анон Ты такой наивный. что думаешь, что у них ее и без нас нет? Давно есть. Просто никому не всралось.
Вон, фигбучек активно пасут.
И что, скоро закроют? Или там гомоебли меньше стало?
но ссылка на ресурс полный гомоебельки с шотами очень ментам понравится
Так беги и спасай ресурс. Админы дайри тебе будут рады, как дети, если ты им сдашь авторов, пописывающих шотакончик, да еще в открытом доступе.
Анон пишет:но ссылка на ресурс полный гомоебельки с шотами очень ментам понравится.
Анон
Ты такой наивный. что думаешь, что у них ее и без нас нет? Давно есть. Просто никому не всралось.
Плюсую. Добавлю, что такого рода дела вообще разбирают по конкретным жалобам. И жалобами на клевету и на гомоеблю уж точно занимаются разные отделы тех самых ментов.
Ну как знаете, но за закрытие дайричков ответственными будете только вы, чо Вот глистонька-то обрадуется.
Это оффтопом будет, потому я под спойлер.
Извини, если что, просто мне и правда непонятно и интересно.