Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Уточни тогда у своего юриста, пожалуйста, за сколько денег он возьмётся, если что, обеспечить визит в квартирку с цыганами и медведами участковыми и прочими официальными лицами.
Вааа... я на это дело даже отдельно готов тысчонку кинуть.
Отредактировано (2015-09-26 18:44:45)
Упс. Я что-то пропустил. о_О
Миакори подожгла кота? Что там случилось?
Да случайно сигаретой махнул не в ту сторону.
Но за кота Нарвен с Райнхардом реально перепугались и на два голоса рассказывали мне, как едва Миакори не убили нахрен.
Да случайно сигаретой махнул не в ту сторону.
Но за кота Нарвен с Райнхардом реально перепугались и на два голоса рассказывали мне, как едва Миакори не убили нахрен.
Ну еще бы. о_О
Хотя тут "как бы вот", случается, увы, даже с лучшими из нас.
но после этого все равно впряглись за чумодан...
потушила собственного котика после Миакориной сигареты
Пиздец какой-то. Я скоро гиперпространство освою.
Малк, ушел умыл.
анон-с-юристом
но после этого все равно впряглись за чумодан...
Пропал теперь чумадан, совсем пропал. Не увидит уж Майронша ни денег, ни чумодана.
Вааа... я на это дело даже отдельно готов тысчонку кинуть.
И я. На котов не кидал, на адвоката подброшу.
Миакорю надо лечить. От жизни.
Анон пишет:но после этого все равно впряглись за чумодан...
Пропал теперь чумадан, совсем пропал. Не увидит уж Майронша ни денег, ни чумодана.
не, ну теперь она может вкатить предъяву за чумадан самой Айхули.
Кажется, даже Нарвен ясно, что тратить деньги на котиков светлые человечки не намерены
Не увидит уж Майронша ни денег, ни чумодана.
Тогда мы увидим обещанный компромат.
Да там не прибивать надо, а задуматься над тем, чтобы и в самом деле накатать заявление.
Тем более, насколько я понимаю, реаловые данные известны. Надо только прикинуть, как лучше это сделать, за сетевое преступление, в общем-то, могут и схватиться, мода же пошла на отлов сете-преступников.
Только я в этом не разбираюсь. (((
То ли тут, то ли в кошках пробегал анон с юристом. Тот юрист может проконсультировать?
Заебешься по судам бегать. Лучше забанить и заняться котами спокойно.
Йуля!!!!
2015-09-26 в 18:38
Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!Ilwen, ну так там все аноны, так что этим заниматься вполне могла и ты, чтобы получить причину бегать по левым тредам и полыхать октябрьским знаменем)
2015-09-26 в 18:47
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!Белькаэр, а я фотошопить плохо умею
Так там как раз фотошоп был весьма хреновый!
Упс. Я что-то пропустил. о_О
Миакори подожгла кота? Что там случилось?
В сотый раз, пора в шапку.
Миакори нагло стряхивала пепел на пол, куда придется. Уронила уголек на пушистого кота. Кот не пострадал, просто опалилась шерсть. Хозяева озверели.
О, началось!
Так там как раз фотошоп был весьма хреновый!
Ну так я нарошно, я же Йуля.
Отредактировано (2015-09-26 18:58:27)
Начался в колхозе вечер, скоро будут танцы!
Зеркало или Конрад или оба - зайдите в глистотред, там аноны хотят жалобу админам катать, но она не от третьих лиц должна быть, а от вас, раз вас Глиста оклеветала.
Та не, кому надо, не заебется, тем паче глиста охуела в край, но что ее забанить достаточно я согласен. Не хватало лишиться последнего места, где пезды можно анонимно обсудить.
Анон пишет:Заебешься по судам бегать. Лучше забанить и заняться котами спокойно.
О, началось!
Чо началось-то, по судам бегать - реально заебешься.
Чо началось-то, по судам бегать - реально заебешься.
Ага. И по судам бегать заебешься, и сабжи вдруг могут к котикам перекрыть доступ, и вообще, вдруг они что-то котикам сделают с вашими судами, нисмейти!
Я поражаюсь тупости сабжей и иже с ними. Поначалу им проблемно было что-то припаять. Вот тетенька Оленька. Сидела и дрочила, обмазываясь мертвым математиком. Потом присосалась к нескольким юзерам, но те не хотели связываться и в полицию не обращались. Но нет. Надо же было заколебать людей и своими руками наваять гору пруфов.
Анон пишет:Чо началось-то, по судам бегать - реально заебешься.
Ага. И по судам бегать заебешься, и сабжи вдруг могут к котикам перекрыть доступ, и вообще, вдруг они что-то котикам сделают с вашими судами, нисмейти!
Не надо передергивать. Ты, анон, пробовал за клевету в суд подавать?
Суды - головняк, не надо строить себе иллюзий. Но это головняк и для сабжей, причем для них больший. Их давно пора прижать всерьез. Иначе их пляски будут вечными.