Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Раз уж про горбы речь зашла. Был у меня кореш, тру-кун, и был у него кифоз позвоночника, выглядело тоже как горб, риалли Квазимодо, работал маркёром в ночном клубе - собирал деньги за бильярд, играл иногда с клиентами (по их желанию). Потом, когда клуб закрыли, подался в шиномонтаж. Теткам типа сабжа шиномонтаж не грозит, но в принципе, это показывает, что есть куча профессий, где есть живые деньги, свободный график и вообще возможность работать. В тех ночных клубах и вообще общепите посудомойкой например. Там и покормят, и еды с собой дадут (Миакори, непочитай). Но это надо жо поднять и сан.книжку сделать.
Отредактировано (2015-09-26 16:29:09)
сан.книжку сделать
Глистов и вшей вывести.
Но это надо жо поднять и сан.книжку сделать.
В непонтовом общепите санкнижку обычно делают по направлению в определённой клинике. И выглядит это так: приходишь с направлением, даёшь его терапевту, тебе делают санкнижку. Никаких осмотров. Потому что всем плевать, чем ты там болеешь, пока ты готов работать за небольшие деньги.
Так что это не проблема.
скрины с дайрибеста
Может, вообще всю страницу заскринить?
Может, вообще всю страницу заскринить?
Хорошо бы.
Скриньте всю страницу лучше, да.
На месте Зеркальца, Кейт и Конрада я бы реально подала в суд за клевету. А у них терпение просто безграничное, снимаю шляпу.
Умельцы, скриньте все.
*Анон когда-то из ночного клуба на связи*
Вы б, аноны, видели, какие у нас были посудомойки! Маргиналки как есть. Пьющие пенсионерки и молодая косоглазая дева с фингалами, которая сливала недопитое пиво из кружек и относила своему сожителю. Бывалоча, кто-то и в запои уходил, тогда посуду приходилось мыть остальному стаффу, ведь клиентов не ебло, есть посудомойка на рабочем месте или нет. Такшта Миа там вполне вписалась бы. Но, блин, санкнижку надо, ой-вей. Кто б из друзьяшек пнул да за руку взял-привел... Мечты-мечты, где ваша сладость...
Глисте правда пора прикрыть рот. У меня что-то подгорело аж от такой наглости и ебанутости
Анон, который в среду ездил в Сестрорецк и лично видел, как котов везли в клинику и как оплачивали их лечение. Это жрет кучу времени, и мне очень весело читать о том, что для тех кто мотается с котами регулярно это просто игра и понт.
это просто игра и понт.
анонче, это же говорит Глиста, которая ни разу в жизни никому не помогла. Конечно она считает, что это все легко и просто.
Хм, а ваще какие есть способы справиться с Глистой? Я не про всякие ужасы, разумеется. Что ее бесит? Как можно выгнать ее из дискуссии без бана?
Что ее бесит? Как можно выгнать ее из дискуссии без бана?
Не разговаривайте с ней как с живым чувствующим существом, глумитесь и издевайтесь, сестры мои.
Судя по тому, что я видел (я анон из кошкотемы, который вчера пошел читать тему глисты с самого начала... дошел пока до 30 страницы, дальше нервы не выдержали), она такая махровая вхора, что никак. (
Отредактировано (2015-09-26 16:45:58)
ИМХО, никак. Да и не надо. Пусть побольше доказательств напляшет - админы будут рады.
Анон заскринил весь диалог глисты в дайрибесте
И скрин получился в 55 мб
Как это загрузить?
Как это загрузить?
Схорони страницу в хтмл.
Анон заскринил весь диалог глисты в дайрибесте
И скрин получился в 55 мб
Как это загрузить?
Фейковый ящик в яндексе, там закинуть на диск и ссылкой кинуть.
ПРОСТЫНЯ АККУРАТНО
аноны, получилось загрузить, спасибо!
Ого, анон! Ты очень сильно молодец!
Только все равно придется частями скринить, там разговор еще не закончен...
О, анон, ты крут!
А мне что-то жаль вселенцев. Вот так тебя выдернуло из родного мира и в чужую тушку засунуло, сидишь в говне и нищите посреди толпы загибающихся медленной смертью кошек, да и сама тушка хрен знает, когда в последний раз мылась, и не сделать нихуя, управляет телом все равно не вселенец. (потому что думается мне, что абсолютно любой из них, заполучив в самом деле контроль над телом, первым делом бы таки помылся и прибрал говно) Ну разв что у нее вселенцы-бомжи и она совершено напрасно путает их со всякими там Мелькорами...
Имеется в виду, что тело они вполне контролируют, иначе невозможна была бы отмазка про "это был не я, а вселенец".
В период общения анона с глюколовами анон был свидетелем того как к человеку пришел один "вселенец", охуел от срача вокруг и взялся мыть полы.
Видимо у Миакори вселенцы реально бомжи.
Ого, анон! Ты очень сильно молодец!
![]()
Только все равно придется частями скринить, там разговор еще не закончен...
О, анон, ты крут!
А что частями скринить - не страшно)
Анон, оплативший ронколейкин (штука с чем-то), хочет прибит на месте эту непечатную.