Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пожалуй что и куплю, если залечу в место обитания сабжа.
Может, и не любой, но гиены в этой темы намного хуже Миакори.
Конечно, ведь засрать чужую квартиру, куда тебя пустили пожить из милости, что уж греха таить, а потом еще и спиздить холодильник — это такая ерунда. То ли дело аноны, сколько они судеб поломали, ей-ей.
Да, вне зависимости от Миакори бывает, что люди, которым тема уже безразлична или почти безразлична, выглядят адекватнее человека, еще болезненно ее воспринимающего. Но сорри, эта постоянная пляска "ой, засрал и засрал, она тоже мусорила, и она психическая! у нее и справка есть111" уже ни под какие оправдания не подходит.
Хуесосы.
и вообще на срисовку похоже, я тебе таких кошек могу по пять штук в день производить в свободное от остальных занятий время, хотя навык традишки проебал давно и прочно
Давай, произведи.
Пожалуй что и куплю, если залечу в место обитания сабжа. Просто из принципа. Рекламную акцию здесь устроили знатную)
Только анон, если у тебя кожа чувствительная, потом не страдай, если покроешься прыщами. Как там и в каких условиях это залито, и чем ароматизировано - хер знает. Я бы побрезговал, чесс слово.
Хуесосы.
Железный аргумент! Просто чугунный!
Носочки, у вас оптовый заказчик. Купит ваших кошек, раз требует их производить.
Отредактировано (2015-08-01 11:27:01)
Давай, произведи.
Самдобейся?
Анон пишет:Пожалуй что и куплю, если залечу в место обитания сабжа.
Обитатель ДСов детектед, не верящий в жизнь за МКАДом. В деревню съезди, солнышко.
Зря ты так думаешь. Аноны здесь выглядят гораздо хуже сабжа с подружками. Им некоторая ситерика простительна - вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни. А вам ничто здесь не простительно.
А зачем выблевывать свою личную недожизнь на всеобщее обозрение?
Анон пишет:Хуесосы.
Железный аргумент! Просто чугунный!
Может, ему, бедняге, орального секса не хватает? Часто применение определенных слов может указывать на проблемные моменты.
Я так понимаю, что нецивилизованное расставание, до которого их довела Инити - это тот самый холодильник и диван?
А зачем выблевывать свою личную недожизнь на всеобщее обозрение?
А зачем ходить без паранджи, с голыми телесами на всеобщем обозрении и провоцировать мужчин на изнасилования? Детка, у меня для тебя тот же совет, что и для таких мужчин: выколи себе глаза. Всем дешевле обойдётся.
Хуесосы.
И пидарасы, мэм. В плохом смысле слова.
Конечно, ведь засрать чужую квартиру, куда тебя пустили пожить из милости, что уж греха таить, а потом еще и спиздить холодильник
(тихо) и диван... И разную декоративную мелочь типа ваз и т.п...
Люблю, когда пациенты набегают или присылают хомячков!
А зачем ходить без паранджи, с голыми телесами на всеобщем обозрении и провоцировать мужчин на изнасилования?
Какая удачная и уместная аналогия
Детка, у меня для тебя тот же совет, что и для таких мужчин: выколи себе глаза.
Тот же совет ей: пусть не читает холиварку. Про нее если и вспоминали, то изредка и вскользь, а так она очень постаралась привлечь к себе внимание, получилось. Хворизм - палка о двух концах.
Отредактировано (2015-08-01 11:33:31)
Конечно, ведь засрать чужую квартиру, куда тебя пустили пожить из милости, что уж греха таить, а потом еще и спиздить холодильник — это такая ерунда.
По сравнению со смердящей кучей дерьма, производимого вами в этом треде? Пожалуй что и да. По крайней мере холодильник спиздили у одного человека, а ваши душевные говнища воняют теперь на глаза у тысяч. Ваши, ваши, а не Миакорины. Это же надо сбежаться и так идеально засоответствовать слову "гиены".
Люблю, когда пациенты набегают или присылают хомячков! 1135
Таки ж я читатель ХС, дебилко. И эта тема - позор форума, наряду ещё с темой Цыги.
иНИТИ, ТЫ - ЗАВИСТЛИВАЯ, БЕЗДАРНАЯ ДРЯНЬ, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИ МОЗГОВ, НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ. КОГДА ТЫ ПОДОХНЕШЬ, ТЫ ОТПРАВИШЬСЯ В АД. И ХОТЬ ТЫ СДОХНИ ОТ ЗЛОСТИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДПЕВАЛАМИ И СТЕРВЯТНИКАМИ С ХОЛИВАРКИ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ В РАСКЛАДЕ. пОТОМУ ЧТО Я - ЧЕЛОВЕК, А ТЫ - МРАЗЬ. И я покрывал тебя столько лет не потому, что действительно в чём-то виноват, а потому что ты, сучка, мне невроз реактивный напрыгала. Ну, так вот, я теперь хожу к психологам и прорабатываю травмы. И невроз почитай, что кончился. Так что кончились твои грязные игры
А что за страшные тайны Инити столько лет покрывает Миакори?
Давай, произведи.
Лапа, у меня есть худ.образование. Я, в отличие от сабжа, учился.
Самдобейся?
А то ж. Уже бегу в магазин за пастелью.
вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни.
Это разрешено только сабжам и от ника, а не анонам на холиварне!!!
По сравнению со смердящей кучей дерьма, производимого вами в этом треде? Пожалуй что и да. По крайней мере холодильник спиздили у одного человека, а ваши душевные говнища воняют теперь на глаза у тысяч. Ваши, ваши, а не Миакорины. Это же надо сбежаться и так идеально засоответствовать слову "гиены". 67280105
Ну я даже не знаю, что сказать на такой убойный аргумент, кроме "и чо?"
Таки ж я читатель ХС, дебилко. И эта тема - позор форума, наряду ещё с темой Цыги.
Ой, не говори! Холиварня вообще позор рунета, пора ее закрыть. Долой эту дикость!