Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кто здесь в цари пациенты крайний?
Представляете себе постик:
Меня не хотят обсуждать на холиварке!РАСРАС Что плохого я сделала!!!!!!
Представляете себе постик:
Меня не хотят обсуждать на холиварке!РАСРАС Что плохого я сделала!!!!!!
Ага! Все таньга мимо пролетают! А у меня сейчас такая ЖОПА!
Представляю, какой бы это цирк был, многие бы дрались за звание самого ебанутого.
Вспомнила мультик «Подарок для самого слабого»
Конкуренция была бы большая, но я бы старался. Ведь Фифи тоже в себя не верила, а многое получилось. Правда, Ахуля оставила бы всех позади, но тут талант и десятилетия работы над собой.
Представляю, какой бы это цирк был, многие бы дрались за звание самого ебанутого.
Анон, тынипаверишь, я в команде поциентов на ФБ, и именно такой концепт у нас там и муссируется как обоснуй: приз самому большому ебанату по итогам игрищ
десятилетия работы над собой.
Ахуля вне конкуренции - у нее куча вселенцев на это работает.
Ахуля вне конкуренции - у нее куча вселенцев на это работает.
А мне что-то жаль вселенцев. Вот так тебя выдернуло из родного мира и в чужую тушку засунуло, сидишь в говне и нищите посреди толпы загибающихся медленной смертью кошек, да и сама тушка хрен знает, когда в последний раз мылась, и не сделать нихуя, управляет телом все равно не вселенец. (потому что думается мне, что абсолютно любой из них, заполучив в самом деле контроль над телом, первым делом бы таки помылся и прибрал говно) Ну разв что у нее вселенцы-бомжи и она совершено напрасно путает их со всякими там Мелькорами...
Ну разв что у нее вселенцы-бомжи
Ну одного уже вселенца Миакори тут признали - Грима из ВК.
Кажется, тут собирались в толкин-обзорах что-то про Артафинду вбросить. Если вбросят, принесите ссылку, пожалуйста?
Анон пишет:Ну разв что у нее вселенцы-бомжи
Ну одного уже вселенца Миакори тут признали - Грима из ВК.
А еще Нуитабаб, ужас зыбучих песков и пустынных болот.
Ребята, мы только что ил клиники.
Нам велели разжать очко и перестать наводить панику.
Показания УЗИ плохие, очень плохие, но не смертельные, и это в рамках рабочей ситуации.
В Первом Вете со Шпротом готовы работать и вывести его на уровень необременительной поддерживающей терапии.
Для этого необходимо сделать ему анализы крови - клинику и биохимию, а так же придти к ним на повторное УЗИ.
Кейт
Отредактировано (2015-09-26 13:54:41)
Ребята, мы только что ил клиники.
Нам велели разжать очко и перестать наводить панику.
Показания УЗИ плохие, очень плохие, но не смертельные, и это в рамках рабочей ситуации.
В Первом Вете со Шпротом готовы работать и вывести его на уровень необременительной поддерживающей терапии.
Для этого необходимо сделать ему анализы крови - клинику и биохимию, а так же придти к ним на повторное УЗИ.
Урааа, ребята, вы молодцы
Кажется, тут собирались в толкин-обзорах что-то про Артафинду вбросить. Если вбросят, принесите ссылку, пожалуйста?
Принесем, обязательно.
если все эти сочувствующие говнолордам так хотят им помочь, то вот же перед ними пример анонов: давайте, родные, берите, кооперируйтесь, собирайте деньги. Закупите им несколько 15-кг мешков хорошего корма, оплатите ветеринара
Как звучит-то!!!
Я даже зарегался для одного коммента:
Ehrlich
Мне во интересно, кто даст гарантию, что аноньи, наигравшись в "спасунов" (а это только игра, вроде танчиков, думаю, всем давно ясно), не усыпят втихаря Шпротика и Асю, а потом скажут, что они "сами помёрли", еще и вкатят М. претензию. Или вообще не выкинут на улицу?
Ни Бог, ни царь и не герой не возьмутся это гарантировать.
И аноньям еще повезло, что М. - добрейшей души очень светлый человек. Я бы очень спокойно сказал - "оки, вы горите желанием спасать-спасать-спасать именно моих кошек, а не помойных полосатиков? Хорошо. Сегодня и только сегодня Ася и Шпротик стоят 5 тыр, и это только сегодня, завтра цена за спасательство подрастет, а через неделю коты будут стоить 20 тыр на выбор". И посмотреть, кому действительно нужно спасать котов, а кому - понтануться, прямо говоря, или стать героем известного форума, вскарабкавшись на пьедестал. И деньги непременно проверять в ближайшем магазинчике на детекторе, ибо аноньям верить ни в чем нельзя.
Деньги - это вообще лакмусовая бумажка. Если человеку запала кошь, он и 20 тыр заплатит.
А те, кто угрожают физическим насилием инвалиду... ну благодарите Бога, если верующие, что живете в этой стране. В Германии, например, вам вкатали бы хар-роший штраф, произнеси вы это публично. И я понимаю что да, болезни бывают всякие, но желать инвалиду смерти или "дать по морде", как тут говорили выше... мне просто хочется, чтобы желатель хотя б на месяцок оказался лишенным способности двигаться ниже глотательных центров - я ж не зверь какой. Чтоб на своей шкуре испытал, каково это, когда сам даже в туалет сходить не можешь, и как бы сразу аноньи стали над ним глумиться - мол, два дня хату не мыл, ужас-ужас, АНТИСАНИТАРИЯСКОЛОПЕНДРЫЧУМА.
ФУХ! Ну вот! Отлично! Я же говорил, что цирроз, даже запущенный, не приговор уже давно. Есть возможности поддержания вполне себе приемлимого образа жизни при диете и некоторой медикаментозной поддержке.
Удачи вам с котиками и дальше! Вы круты
Отредактировано (2015-09-26 15:30:13)
Глиста не прочитала про Шпротика и готовит почву? Обосрамшись опять.
Ахтыжблядь...
У меня отпуск через месяц. Если кто-нибудь знает или узнает адрес Глисты, отпишитесь в её теме, а?..
Я не поленюсь приехать в Ростов и караулить у подъезда до победного. А потом пусть эта мразь доказывает в полиции, что незнакомый человек из другого города подкараулил её на улице и морду ей, нищастной, расквасил.
Я даже зарегался для одного коммента:
Эмм... а комментарий-то где?
Или я не понял чего-то?
Или ты зарегистрировался, чтоб посмотреть на глистовый комментарий?
Отредактировано (2015-09-26 15:31:48)
Ссыль в студию, анон! Пойду крыть Галуасту хуями.
И деньги непременно проверять в ближайшем магазинчике на детекторе, ибо аноньям верить ни в чем нельзя.
Это она что, намекает, что аноны фальшивые деньги печатают? Глиста, не заню, что ты куришь, но тебе хватит.
Ссыль в студию, анон! Пойду крыть Галуасту хуями.
Так на бесте же, который МК раскопала
Деньги - это вообще лакмусовая бумажка. Если человеку запала кошь, он и 20 тыр заплатит
Глистонька, так дай Миакори денежку! Ей, видишь, на психиатра не хватает. Зырянова целый тред про это наплясала.
И я понимаю что да, болезни бывают всякие, но желать инвалиду смерти или "дать по морде", как тут говорили выше... мне просто хочется, чтобы желатель хотя б на месяцок оказался лишенным способности двигаться ниже глотательных центров
Оленька, ты сама скоро допиздишься до отсутствия способности двигаться. Терпение у людей не резиновое, кто-нибудь из ростовских может твои кривые спички и переломать.