Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Чем вообще знаменита эта Санди? Кто она?
Им уже государство помогает. Невзирая на то, что обе не сделали для государства ничего полезного ни на рубль. Но государство предоставляет им средства к существованию, пенсию. Между прочим, за счет всех нас, налогоплательщиков. Мы и так их вскладчину содержим.
О, да. Ахуйля же герой в глазах Глисты - выбила себе пенсию! Перетрудилась! Глиста перед ней аж преклоняется за это.
А МК меж тем для помощи инвалидам идти далеко, блть.
блин, аноны( я не понимаю, как так можно. я зимой-весной за кошку боролся, как мог, лечил, носился и подключал знакомых ветов... два месяца, сотни денег, нервов, страха, кошко не породистое было, обычный трехцветный мурзик, как любят попрекать сабжи, я просто не мог смотреть, как мохнатая подруга мучается. а у этих там 17 кошаков, и спокойно смотрят, как они умирают в мучениях, а потом пиздят что-то про лес хвостов((( ссссуки... рыдаю сижу, бедный Шпрот, молодой совсем же, суукииии((((
В Бличе Санди хоть смешная была, а над этим пиздецом уже даже смеяться не хочется...
Привет от Глисты
Ну так пиздеть-то - не мешками ворочать. Проще защищать кого-то в интырнетиках, чем пойти и, скажем, реальной одинокой соседке-старушке помочь.
Что несёт говноглист?!.. Что это за бред вообще?..
Кстати, Нарвенде о состоянии кошек вроде как не знала до визита, а?.. То есть, должна была подсознательно увидеть здоровых. Как и Конрад, которому Асю отдавали как совершенно здоровую.
Глистаааа!!!!
Привет от Глисты
Я ору!
Эго все воспринимает рационально? Лолшта?
Фройд действительно пишет интересно, но слишком сложно для этого плоского червя.
Привет от Глисты
Блядь, она ёбнутая наглухо.
Был анон неделю назад в Ростове, надо было найти и настучать по харе, мразь какая.
Дорогая редакция, я охереваю.
"Вы ехали осматривать "больных кошек" - так ничего удивительного в том, что ВЫ именно больных кошек и увидели".
Что будет следующее? Что ветеринары во всех клиниках, злорадно посмеиваясь, сняли с волонтеров денег за абсолютно здоровых кошек? Что на самом деле аськины котята были живые и здоровые? Что вонь от Майтимо и его худоба Дятлу только чудится?
Могучий ид у ветеринаров... кажется, уже в 4 клиниках?
Ей кто-нибудь объяснял, что оперировать терминами, в которых нихрена не понимает - моветон?
Что несёт говноглист?!.. Что это за бред вообще?..
Кстати, Нарвенде о состоянии кошек вроде как не знала до визита, а?.. То есть, должна была подсознательно увидеть здоровых. Как и Конрад, которому Асю отдавали как совершенно здоровую.
А анализы как же? Вот эти все реагенты, которыми обрабатывали кошачье дерьмо и кровь - они тоже подсознательно сработали?
блин, аноны( я не понимаю, как так можно. я зимой-весной за кошку боролся, как мог, лечил, носился и подключал знакомых ветов... два месяца, сотни денег, нервов, страха, кошко не породистое было, обычный трехцветный мурзик, как любят попрекать сабжи, я просто не мог смотреть, как мохнатая подруга мучается. а у этих там 17 кошаков, и спокойно смотрят, как они умирают в мучениях, а потом пиздят что-то про лес хвостов((( ссссуки... рыдаю сижу, бедный Шпрот, молодой совсем же, суукииии((((
Иди на ручки, анон. Сам рыдаю третьи сутки, блядь, Шпрота жалко как пиздец, хоть срочно ищи любовника-летуна и припиздовывай в Питер за Шпротом((
Ничо-ничо. Карма в виде моей черезгодичной поездки отплатит сучкам. Адресочек у меня схоронен.
Бля, пару сотен она бы им отстегнула В очереди заставлять ждать бесчеловечно! Типа, приходит такой явно инвалид на почту, а ему орут "В ОЧЕРЕДЬ, СУКА!" Она в какой стране вообще живет. что там так хуево к инвалидам относятся?
Ну, и если речь не о паре сотен рублей, а паре сотен долларов, то, думаю, Ахуля бы помчалась за ними так, что пыль из-под копыт полетела бы
Я в другой стране живу. У нас последние месяцы вывод денег в виртуальное пространство очень затруднен. Можно разве что переслать переводом, но заставлять инвалида на почте стоять бесчеловечно.
Самый оригинальный из виденных мной способов отмазаться от дачи денег, аноны. Из жалости не подает.
Она в какой стране вообще живет. что там так хуево к инвалидам относятся?
Она живет в прекрасном городе Минске, где водятся розовые единороги а бродячих собачек никогда-никогда не уничтожают, а всех рассаживают по приютам.
Был анон неделю назад в Ростове, надо было найти и настучать по харе, мразь какая.
о да.
Глиста, у меня для тебя есть деловое предложение. А не могла бы ты вот просто взять и сдохнуть? Подумай, предложение хорошее.
чего-то вот всегда чисто ржал читал, но тут уже реально бомбит....
Отредактировано (2015-09-26 00:25:08)
Санди Зырянова по-прежнему прекрасна!
Нет у меня сомнений, что кошки действительно в беде.
Я думаю, однако, что до кошек в этой ситуации реально есть дело 1-2, максимум 5 человекам. Остальным лишь бы погиенить. Все, включая в первую очередь бывшую любовницу хозяйки, отлично знали, что у нее зоомания и что кошки не получают лечения и ухода. Но молчали в тряпочку, пока хозяйку не угораздило перепостить какой-то там призыв против ХС.
Выглядит это все не очень красиво.
Любовницу Миакори? 0_0 Это она о ком так жестоко?
О Зеркале жэ!
Надо полагать, о Зеркальце-Арджи.