Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Миакори, тварь ты пиздливая, помощь там 4 человека оказывали, да? Может уточнишь, кому помощь? Так тебя корежит, что помогают котам, а не тебе, да? Не потому ли ты так палки долго вставляла той самой помощи, а сейчас на говно исходишься?
Аноны, а что там с СЭС? Жалоба отправлена, а дальше что? Как скоро они почешутся?
Сегодня один анон приносил совет юриста побольше жалоб в СЭС. От разных людей. желательно на бумаге.
Так тебя корежит, что помогают котам, а не тебе, да?
Деньги, деньги мимо кармана проплывают, анон! Эйвон некупленный!
насчет СЭС - только от соседей, на бумаге, официальным письмом с уведомлением о вручении или лично, но тоже с уведомлением и свидетелями, что они приняли заявление на рассмотрение. Тогда они никуда не денутся, прокуратуры им не надо
И несколько жалоб. От каждого соседа - своя.
Отмазка про плохое качество фото, из-за которого все коты внезапно стали выглядеть как замученные голодные полутрупы - вообще за гранью. И, главное, как быстро её подхватили-то. У них не только мозгов, у них даже тараканов в мозгу нет - тараканы бы коллективно поняли, какой это бред.
Там тупо паутина и кошачье говно в вакууме.
Ну и интереса для: кот, снятый на отвратную телефонокамеру очень кривыми руками. Здоровый бодрый кот, болеет только воспалением хитрости и обострением жадности. Разница в ширине и выражении хари налицо.
Отмазка про плохое качество фото, из-за которого все коты внезапно стали выглядеть как замученные голодные полутрупы
И часть которых (фото, а не котов) делала Беспорточная.
А уж если мы Шпрота усыпим, что начнется
Ну, котяток Аси уже спасали от анонов-живодеров. И как-то правда справдилась, мертвых котят пришлось удалять. Пусть где-то в открытом доступе попробует поверещать, если вдруг, не дай бог, Шпрот не жилец более и придется усыплять (бля, пишу и плачу Т____Т). А у себя в днявочке пусть исходит на говно, сколько хочет.
И часть которых (фото, а не котов) делала Беспорточная.
Это вообще мозг выносит. Вернее, не сам факт, а то, что эти уроды даже не понимают, кого они обосрали.
Мне чем дальше, тем больше хочется, чтобы то, что она пишет про себя, было правдой. Потому что этой мрази действительно должно хотеться сдохнуть. Мечты-мечты.
Выживали они со зверями, блядь. А то, что у них там за 3 года состав котов наполовину сменился - это не стоящие внимания мелочи. Сволочь.
Что у нас с объявлением на Зонге? Анон-знакомый-режиссера ау!
Ну, котяток Аси уже спасали от анонов-живодеров. И как-то правда справдилась, мертвых котят пришлось удалять.
И Конрада теперь к Миакори пустят только с милицией, ага.
Ну и интереса для: кот, снятый на отвратную телефонокамеру очень кривыми руками. Здоровый бодрый кот, болеет только воспалением хитрости и обострением жадности. Разница в ширине и выражении хари налицо.
Камера мобилки 5мп, руки средней кривости. Толстая здоровая кошка, которую в объектив, кстати, поймать очень трудно.
К тому, что сам фейспалмлю с этой отмазки.
Чтобы в нее поверить, надо вообще НИКОГДА не пытаться снимать мобилкой что бы то ни было, не то что животных.
Анон вроде уже которую страницу (сотню страниц, блин!) пытается принять, что дна нет. Но каждый раз эта компашка машет снизу и у Антона баттхерт начинается Жалелка у нее, блядь, отсохла.
Пусть вешают лапшу на уши. Никакая камера и никакое освещение не сделают из гладкой шерсти здоровой кошки встрепанные клочья, по которым сразу определяется обезвоживание и болезни.
... Галуаста как будто обиделась, что Миакори аноны сочли самым мерзким пациентом, и пытается догнать...
Да не, Галуаста приняла на вооружение миакорино высказывание про "порвать кого-нибудь за меня", вот и того. Выслуживается.
Никто приличнее этой компании с ней общаться уже не хочет?
Анон пишет:Ну и интереса для: кот, снятый на отвратную телефонокамеру очень кривыми руками. Здоровый бодрый кот, болеет только воспалением хитрости и обострением жадности. Разница в ширине и выражении хари налицо.
Камера мобилки 5мп, руки средней кривости. Толстая здоровая кошка, которую в объектив, кстати, поймать очень трудно.
▼Скрытый текст⬍К тому, что сам фейспалмлю с этой отмазки.
Чтобы в нее поверить, надо вообще НИКОГДА не пытаться снимать мобилкой что бы то ни было, не то что животных.
Зеркалка 2005 года выпуска, случайная сельская кошка, отчаянно гонявшая блох посреди дороги. В душе не имею, чья она и насколько здорова, но блинский блин, как она отличается от сабжевых кошек!
Так что не в фотоаппаратах дело, а в натуре. Что есть, то и снимают. А могущество фотошопа - оно как-то весьма преувеличено. Из полутрупа еще никому не удавалось сделать нормальное тело.
Санди Зырянова по-прежнему прекрасна!
Нет у меня сомнений, что кошки действительно в беде.
Я думаю, однако, что до кошек в этой ситуации реально есть дело 1-2, максимум 5 человекам. Остальным лишь бы погиенить. Все, включая в первую очередь бывшую любовницу хозяйки, отлично знали, что у нее зоомания и что кошки не получают лечения и ухода. Но молчали в тряпочку, пока хозяйку не угораздило перепостить какой-то там призыв против ХС.
Выглядит это все не очень красиво.
Я знаю, чо сабжам надо вместо котов!
Я знаю, чо сабжам надо вместо котов!
Анончик, ты посмотри в глаза этого котика, ДАЖЕ ОН НАПУГАН ПЕРСПЕКТИВОЙ ОКАЗАТЬСЯ У МИАКОРИ!
Впервые не выдержал и влез.
Сука-то какая, а.
Санди Зырянова по-прежнему прекрасна!
Не могу выбрать из двух пунктов:
1. Она винит неизвестных ей людей в том, что они не помогали чужим посторонним котам.
2. Она винит неизвестных ей людей в том, что сейчас они помогают чужим посторонним котам.
Кто на какой пункт ставит?