Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да нет, все логично. Обычная история. Анон тоже пытался вытащить глюколовов из глюколовства и сделать их нормальными. Подыгрывал, подкармливал и пытался смотреть на мир так же, как они. Тоже оставался с ними, пока было возможно. А потом выработал для себя правило: работать можно только с дцатилетними (teens). После двадцать глюколовство, гОвны и загубленная жизнь - это сознательный выбор человека, и не нужно ему мешать. У анона на понимание этого также ушло примерно восемь лет.
Ой, ну и бабушку, бабушку припахали. А чо история-то тусклая такая? Давай бы вот так: бабушка была слепая, и кто-то (Миакори конечно) камень положил в ее протянутую руку!
Шо ж ты так убиваешься,ты ж так не убьешься!(с)
Анон пишет:И мыло есть интересное - камни, кошки, босс, бутылка виски
Анон, такого "интересного" мыла у любого начинающего мыловара тринадцать на дюжину, это все равно что купить в магазине замороженную пиццу, разогреть ее в духовке и подавать под видом "я полдня на кухне проторчала". Ты знаешь, как делается такое мыло? Берется кусок основы, растапливается, замешивается с красителями-ароматизаторами-маслами, заливается в купленную (если кто-нибудь сейчас мне скажет, что конкретно вот такие формочки не продаются по два рубля кучка в каждом втором хендмейд-магазине, я этому человеку буду долго хохотать прямо в лицо) форму, ставится в холодильник. Всё.
Знаю, хоть я и не мыловар, но мне пофиг. Мне понравилось кое-какое мыло сабжа, и я бы его купил, если бы вообще использовал твёрдое мыло. Оно мне понравилось больше, чем тортиковое мыло с твоих фоток, которое только на полку ставить, использовать я бы его не рискнул.
И кошкоарт Миакори мне нравится. Если бы это была картина, я бы себе на стену повесил. Миакори - зарытый в землю талант, училась бы - была бы сейчас хорошей художницей.
DarkkFreya, согласен с тобой насчёт больных. По количеству попаданий в психушку, конечно, нельзя судить человека. (Вот мы и не судили, мы же изначально друзьями были с ней). Но дело в том, что если уж льёшь компромат на кого-то другого, то и свой не замыливай. Девочка была в состоянии РЕМИССИИ, когда всё это утворяла.
Она хорошо умеет скрывать своё состояние, а как же! Иначе же ей даже её хомячки бы не поверили. А я, злая такая мразь, вот взял да и спалил. Потому что накипело до самого "не могу" уже. Потому что если про меня говорят по её милости всякие гадости, то почему я не имею права про неё рассказать гадость? Потому что я, якобы, "выше и лучше"? Так лесом к меносам такое "лучше", если из-за этого я вынужден жить оболганным и обгаженным. Ничего ни про кого, кто меня тогда обижал, скрывать не буду, и пусть обо мне думают плохо, плевать! Хуже уже просто некуда, кое=чьими стараниями у меня репутация немногим лучше, чем у Чикатилло. ((((((((((((((
Какая мерзость...
училась бы - была бы сейчас хорошей художницей.
В этом-то и вся мякотка: для этого как минимум не нужно считать себя невъебенной художницей только по факту свого существования, и учиться, учиться, учиться как завещал великий Ленин, человек уже считал себя гением, а свои порисульку шедевром, зачем ему развиваться?
Миакори - зарытый в землю талант, училась бы - была бы сейчас хорошей художницей.
Ну так фигли не училась? Давить на жалость и выдергивать из людей халяву умеет, на обучение подавали бы гораздо охотнее, чем на сигареты и всякую муру. Еще и поза блаародная "инвалид, талант, превозмогает, учится!".
Но если самому "таланту" это нафиг не сдалось, то и говорить теперь не о чем, она не художник.
Ну вот, котаны, наглядный пример разницы в поведении поцыента и нормального человека. Нормальный человек приходит, видит, что его личность попала в обсуждение и просто проясняет ситуацию, чтобы не было лишних додумок (и еще вопросы предлагает задавать! хотя у меня лично вопросов не осталось, например). А поцыент считает, что "оправдываться перед анонами" - для него унизительно, поэтому старается занять позицию сверху, предсказуемо фейлит, впадает в паранойю и извергает фонтаны отборного говнища.
А я тут больше на стороне Миакори.
Про нее можно всяким недоебанным полуадекватам лить говно и разбирать ее грехи, а ей -нет? Хуй.
Мне понравилось кое-какое мыло сабжа, и я бы его купил, если бы вообще использовал твёрдое мыло.
Анон Купи формочки для заливки и детское мыло, набери в яндексе и будет тебе счастье, если ты любишь такое мыло. Мыловареньем не занимаюсь, но на детских наборах, где простейшая заливка, как у сабжей, стоит маркировка +12, так что, я думаю, ты справишься.
Про нее можно всяким недоебанным полуадекватам лить говно и разбирать ее грехи, а ей -нет? Хуй.
О чем и говорилось выше.
Да-да, так что пусть эти обоссанцы теперь не визжат. Миакори тоже молчать надоело.
Потому что быть психически больным не говно и не грех. "Разоблачить" подобное - всё равно что орать на всех углах что Миакори горбата.
Так она это и делает. Только, заметь, это она бегает с горящей жопкой "закроем ХС" Так бы про нее уже давно бы все забыли, а так она сама постаралась выгрести свое грязное белье (во всех смыслах) всем на обозрение.
Миакори тоже молчать надоело.
Готовим попкорн?
Это мы его готовим, еда. Ты тройной пидарас, так что веселья будет много.
Офигеть. Уважуха чуваку. Понятия не имею, кто там прав, кто виноват, но предельная откровенность, открытое лицо и спокойствие изложения добили. Респект.
Из того, что я наблюдал некогда, у Оскуро ангельское терпение.
и я бы его купил, если бы вообще использовал твёрдое мыло
Если бы это была картина, я бы себе на стену повесил.
Чувак, слишком много "если" и "бы". Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы. Если тебе так зашли твАрения сабжа - купи! Поддержи талант рублем! Мыло же такое классное - подаришь кому-нибудь (небрезгливому). А кошка явно пастелью накалякана (и вообще на срисовку похоже, я тебе таких кошек могу по пять штук в день производить в свободное от остальных занятий время, хотя навык традишки проебал давно и прочно), вставишь в рамочку и будет тебе картина.
Отредактировано (2015-08-01 11:19:26)
+1. На заметку "нечитающим": чем больше вы беснуетесь, лезетете на табуреточку и поливаете всех пафосом, тем больше человек верит в вашу неадекватность.
Зря ты так думаешь. Аноны здесь выглядят гораздо хуже сабжа с подружками. Им некоторая истерика простительна - вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни. А вам ничто здесь не простительно.
Один старый сабж ХС когда-то сюда пришёл и выступил с трибуны, что, мол, любой из обсуждаемых здесь людей лучше анонов. Может, и не любой, но гиены в этой темы намного хуже Миакори.
Отредактировано (2015-08-01 11:24:45)
Анон пишет:глюколовы - люди самодостаточные.
Ну да, особенно хорошо, когда у тебя во вселенцах признанные пары фэндома:
Саурон/Финрод, Мелькор/Маэдрос... Список можно продолжать.
+
Господи, почему такое дерьмо концентрируется в таком светлом фандоме?
Ахуительно светлый фэндом. Может, фики порекаете? Пейринги мне зашли.
Зря ты так думаешь. Аноны здесь выглядят гораздо хуже сабжа с подружками. Им некоторая ситерика простительна - вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни. А вам ничто здесь не простительно.
Один старый сабж ХС когда-то сюда пришёл и выступил в трибуны, что, мол, любой из обсуждаемых здесь людей лучше анонов. Может, и не любой, но гиены в этой темы намного хуже Миакори.
Как-то очень сиренево прозвучало Очень по-выбегалловски Как-то в стиле "Дженнаро невинен". И эти пациенты переопылились, что ли? Что же будет, когда они друг друга перекусают?
человек уже считал себя гением, а свои порисульку шедевром, зачем ему развиваться?
Есть этому какой-то пруф?
Аноны здесь выглядят гораздо хуже сабжа с подружками. Им некоторая истерика простительна - вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни. А вам ничто здесь не простительно.
Оппаньки, вот и наглядное подтверждение моих слов: стояние на табуреточке, пафос. Т.е. лить говно и копаться в чужом белье можно только от ника?
Чувак, слишком много "если" и "бы". Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы. Если тебе так зашли твАрения сабжа - купи!
Пожалуй что и куплю, если залечу в место обитания сабжа. Просто из принципа. Рекламную акцию здесь устроили знатную)
Как-то очень сиренево прозвучало
А не вишнёво, не? Я вообще пурпурно старался.
Новояз такой новояз.