Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2076 2015-08-01 10:54:09

Анон

Re: Миакори и Ко

Да нет, все логично. Обычная история. Анон тоже пытался вытащить глюколовов из глюколовства и сделать их нормальными. Подыгрывал, подкармливал и пытался смотреть на мир так же, как они. Тоже оставался с ними, пока было возможно. А потом выработал для себя правило: работать можно только с дцатилетними (teens). После двадцать глюколовство, гОвны и загубленная жизнь - это сознательный выбор человека, и не нужно ему мешать. У анона на понимание этого также ушло примерно восемь лет.

#2077 2015-08-01 10:59:20

Анон

Анон пишет:

Ой, ну и бабушку, бабушку припахали. А чо история-то тусклая такая? Давай бы вот так: бабушка была слепая, и кто-то (Миакори конечно) камень положил в ее протянутую руку!

Шо ж ты так убиваешься,ты ж так не убьешься!(с)

#2078 2015-08-01 11:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мыло есть интересное - камни, кошки, босс, бутылка виски

Анон, такого "интересного" мыла у любого начинающего мыловара тринадцать на дюжину, это все равно что купить в магазине замороженную пиццу, разогреть ее в духовке и подавать под видом "я полдня на кухне проторчала". Ты знаешь, как делается такое мыло? Берется кусок основы, растапливается, замешивается с красителями-ароматизаторами-маслами, заливается в купленную (если кто-нибудь сейчас мне скажет, что конкретно вот такие формочки не продаются по два рубля кучка в каждом втором хендмейд-магазине, я этому человеку буду долго хохотать прямо в лицо) форму, ставится в холодильник. Всё.

Знаю, хоть я и не мыловар, но мне пофиг. Мне понравилось кое-какое мыло сабжа, и я бы его купил, если бы вообще использовал твёрдое мыло. Оно мне понравилось больше, чем тортиковое мыло с твоих фоток, которое только на полку ставить, использовать я бы его не рискнул. :please:

И кошкоарт Миакори мне нравится. Если бы это была картина, я бы себе на стену повесил. Миакори - зарытый в землю талант, училась бы - была бы сейчас хорошей художницей.

#2079 2015-08-01 11:03:54

Анон

DarkkFreya, согласен с тобой насчёт больных. По количеству попаданий в психушку, конечно, нельзя судить человека. (Вот мы и не судили, мы же изначально друзьями были с ней). Но дело в том, что если уж льёшь компромат на кого-то другого, то и свой не замыливай. Девочка была в состоянии РЕМИССИИ, когда всё это утворяла.
Она хорошо умеет скрывать своё состояние, а как же! Иначе же ей даже её хомячки бы не поверили. А я, злая такая мразь, вот взял да и спалил. Потому что накипело до самого "не могу" уже. Потому что если про меня говорят по её милости всякие гадости, то почему я не имею права про неё рассказать гадость? Потому что я, якобы, "выше и лучше"? Так лесом к меносам такое "лучше", если из-за этого я вынужден жить оболганным и обгаженным. Ничего ни про кого, кто меня тогда обижал, скрывать не буду, и пусть обо мне думают плохо, плевать! Хуже уже просто некуда, кое=чьими стараниями у меня репутация немногим лучше, чем у Чикатилло. ((((((((((((((

Какая мерзость...  :blue:

#2080 2015-08-01 11:05:21

Анон

Анон пишет:

училась бы - была бы сейчас хорошей художницей.

В этом-то и вся мякотка: для этого как минимум не нужно считать себя невъебенной художницей только по факту свого существования, и учиться, учиться, учиться как завещал великий Ленин, человек уже считал себя гением, а свои порисульку шедевром, зачем ему развиваться? :dontknow:

#2081 2015-08-01 11:05:31

Анон

Анон пишет:

Миакори - зарытый в землю талант, училась бы - была бы сейчас хорошей художницей.

Ну так фигли не училась? Давить на жалость и выдергивать из людей халяву умеет, на обучение подавали бы гораздо охотнее, чем на сигареты и всякую муру. Еще и поза блаародная "инвалид, талант, превозмогает, учится!".
Но если самому "таланту" это нафиг не сдалось, то и говорить теперь не о чем, она не художник.

#2082 2015-08-01 11:08:01

Анон

Ну вот, котаны, наглядный пример разницы в поведении поцыента и нормального человека. Нормальный человек приходит, видит, что его личность попала в обсуждение и просто проясняет ситуацию, чтобы не было лишних додумок (и еще вопросы предлагает задавать! хотя у меня лично вопросов не осталось, например). А поцыент считает, что "оправдываться перед анонами" - для него унизительно, поэтому старается занять позицию сверху, предсказуемо фейлит, впадает в паранойю и извергает фонтаны отборного говнища.

#2083 2015-08-01 11:11:26

Анон

А я тут больше на стороне Миакори.
Про нее можно всяким недоебанным полуадекватам лить говно и разбирать ее грехи, а ей -нет? Хуй.

#2084 2015-08-01 11:12:00

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось кое-какое мыло сабжа, и я бы его купил, если бы вообще использовал твёрдое мыло.

Анон  :facepalm: Купи формочки для заливки и детское мыло, набери в яндексе и будет тебе счастье, если ты любишь такое мыло. Мыловареньем не занимаюсь, но на детских наборах, где простейшая заливка, как у сабжей, стоит маркировка +12, так что, я думаю, ты справишься.

#2085 2015-08-01 11:12:07

Анон

Анон пишет:

Про нее можно всяким недоебанным полуадекватам лить говно и разбирать ее грехи, а ей -нет? Хуй.

:lol:
О чем и говорилось выше.

#2086 2015-08-01 11:13:29

Анон

Да-да, так что пусть эти обоссанцы теперь не визжат. Миакори тоже молчать надоело.

#2087 2015-08-01 11:14:02

Анон

Потому что быть психически больным не говно и не грех. "Разоблачить" подобное - всё равно что орать на всех углах что Миакори горбата.

#2088 2015-08-01 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Так она это и делает.  :trollface:  Только, заметь, это она бегает с горящей жопкой "закроем ХС"  :lol: Так бы про нее уже давно бы все забыли, а так она сама постаралась выгрести свое грязное белье (во всех смыслах) всем на обозрение. =)

#2089 2015-08-01 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Миакори тоже молчать надоело.

Готовим попкорн?  :trollface:  :popcorn:

#2090 2015-08-01 11:16:08

Анон

Это мы его готовим, еда. Ты тройной пидарас, так что веселья будет много.

#2091 2015-08-01 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Офигеть. Уважуха чуваку. Понятия не имею, кто там прав, кто виноват, но предельная откровенность, открытое лицо и спокойствие изложения добили. Респект.

Из того, что я наблюдал некогда, у Оскуро ангельское терпение.

#2092 2015-08-01 11:17:52

Анон

Анон пишет:

и я бы его купил, если бы вообще использовал твёрдое мыло

Анон пишет:

Если бы это была картина, я бы себе на стену повесил.

Чувак, слишком много "если" и "бы". Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы. Если тебе так зашли твАрения сабжа - купи! Поддержи талант рублем! Мыло же такое классное - подаришь кому-нибудь (небрезгливому). А кошка явно пастелью накалякана (и вообще на срисовку похоже, я тебе таких кошек могу по пять штук в день производить в свободное от остальных занятий время, хотя навык традишки проебал давно и прочно), вставишь в рамочку и будет тебе картина.

Отредактировано (2015-08-01 11:19:26)

#2093 2015-08-01 11:18:17

Анон

Анон пишет:

+1. На заметку "нечитающим": чем больше вы беснуетесь, лезетете на табуреточку и поливаете всех пафосом, тем больше человек верит в вашу неадекватность.

Зря ты так думаешь. Аноны здесь выглядят гораздо хуже сабжа с подружками. Им некоторая истерика простительна - вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни. А вам ничто здесь не простительно.

Один старый сабж ХС когда-то сюда пришёл и выступил с трибуны, что, мол, любой из обсуждаемых здесь людей лучше анонов. Может, и не любой, но гиены в этой темы намного хуже Миакори.

Отредактировано (2015-08-01 11:24:45)

#2094 2015-08-01 11:20:57

Анон

Анон пишет:

глюколовы - люди самодостаточные.

Ну да, особенно хорошо, когда у тебя во вселенцах признанные пары фэндома:
Саурон/Финрод, Мелькор/Маэдрос... Список можно продолжать.

+

Господи, почему такое дерьмо концентрируется в таком светлом фандоме?

:lol: Ахуительно светлый фэндом. Может, фики порекаете? Пейринги мне зашли.

#2095 2015-08-01 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Зря ты так думаешь. Аноны здесь выглядят гораздо хуже сабжа с подружками. Им некоторая ситерика простительна - вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни. А вам ничто здесь не простительно.
Один старый сабж ХС когда-то сюда пришёл и выступил в трибуны, что, мол, любой из обсуждаемых здесь людей лучше анонов. Может, и не любой, но гиены в этой темы намного хуже Миакори.

Как-то очень сиренево прозвучало  :blabla:  Очень по-выбегалловски Как-то в стиле "Дженнаро невинен".  И эти пациенты переопылились, что ли? Что же будет, когда они друг друга перекусают?  :evil:

#2096 2015-08-01 11:22:15

Анон

Анон пишет:

человек уже считал себя гением, а свои порисульку шедевром, зачем ему развиваться?

Есть этому какой-то пруф?

#2098 2015-08-01 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь выглядят гораздо хуже сабжа с подружками. Им некоторая истерика простительна - вы льёте на них говно и без разрешения копаетесь в их личной жизни. А вам ничто здесь не простительно.

Оппаньки, вот и наглядное подтверждение моих слов: стояние на табуреточке, пафос. Т.е. лить говно и копаться в чужом белье можно только от ника?  :evil:

#2099 2015-08-01 11:23:33

Анон

Анон пишет:

Чувак, слишком много "если" и "бы". Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы. Если тебе так зашли твАрения сабжа - купи!

Пожалуй что и куплю, если залечу в место обитания сабжа. Просто из принципа. Рекламную акцию здесь устроили знатную)

#2100 2015-08-01 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Как-то очень сиренево прозвучало

А не вишнёво, не? Я вообще пурпурно старался.  =)

Новояз такой новояз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума