Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
После инфы про Шпротика не должно быть никаких "не пристраивается".
Вот да, опять цацкаться с капризами уебанок? Жирно не будет им?
Это, наверное, значит, что он уже пристроен?
Ну, надеюсь, придет Конрад и успокоит нас.
Отредактировано (2015-09-25 20:13:56)
Ася тоже на передержке, однако, про нее такого не сказано, она пристраивается
Ну, мож себе решили оставить. Я просто не верю, что именно Конрад с Кейт кого бы то ни было будут туда возвращать, если уж вытащили.
Носочки, по-моему, это можно истолковать только одним способом: Финика Конрад и Кейт оставляют себе.
Во всяком случае, мне не пришло в голову ничего другого.
А чтоб Конрад и Кейт отдали пролеченного кота обратно в Миакорятник... я бы на их месте за такое предположение нешуточно обиделся, вот честно.
Я думаю, Конрад имел ввиду, что Финьо уже на передержке. В смысле, что из хаты его вытащили.
мы имеем ввиду, что этот останется с нами.
Носочки, по-моему, это можно истолковать только одним способом: Финика Конрад и Кейт оставляют себе.
Во всяком случае, мне не пришло в голову ничего другого.
А чтоб Конрад и Кейт отдали пролеченного кота обратно в Миакорятник... я бы на их месте за такое предположение нешуточно обиделся, вот честно.
Ой, Зеркало, я вот честно, уже боюсь что-то там предполагать, можно на меня за это обижаться, да. Не хочу поминать старое, но на меня обижались и за излишнее недоверие к сабжам. Так что давай не будем про обиды, хорошо? Все можно решить одной фразой "оставляем себе", а не плодить сущности и догадки.
ЭхЪ, не понять мне, простому провинциальному анону, ваших питерских заморочек.
Во. Вопросов больше не имею. Отлично же.
Отредактировано (2015-09-25 20:31:37)
Сколько в миакорятне в итоге котов остается?
Анон пишет:Я думаю, Конрад имел ввиду, что Финьо уже на передержке. В смысле, что из хаты его вытащили.
Отлично! Котик Финьо завоевал ваши сердца! Он, наверное, очень хороший, раз так быстро это сделал? А насчет Аси, ее раздавать будете?
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, Конрад имел ввиду, что Финьо уже на передержке. В смысле, что из хаты его вытащили.
Отлично! Котик Финьо завоевал ваши сердца! Он, наверное, очень хороший, раз так быстро это сделал? А насчет Аси, ее раздавать будете?
Он чудный.
Асю раздаем.
Пизди больше. Кинн никого не вписывает, у нее принцип такой.
Если ты Кинн, у тебя амнезия, плохой признак. Если нет... то еще бОльшая клиника.
Я не Кинн, я ее знаю по сети со времен скандала с ру-сс. Помню, что она всегда высказывалась отрицательно насчет вписок и никогда и никого не вписывала.
Для контроля - может, ты ее путаешь с кем-то - скажи станцию метро и год.
Сколько в миакорятне в итоге котов остается?
14. Из которых пятеро не раздаются.
Анон пишет:Сколько в миакорятне в итоге котов остается?
14. Из которых пятеро не раздаются.
Вотр маман((
После Шпротика эти мрази ещё балуются с этим "не раздаётся"?%&*$
Какие суки.
Простите, аноны, очень полыхает.
После Шпротика эти мрази ещё балуются с этим "не раздаётся"?
Да ладно не раздаются. Они по-прежнему на голубом глазу твердят, что с котами все хоккей, не померли же еще и ладно. То, что у Аси были все шансы помереть, а Шпроту уже второй вет дает не больше пары месяцев, то есть, тоже возможный трупик в самом ближайшем будущем, видимо, у них не считается.
а Шпроту уже второй вет дает не больше пары месяцев, то есть, тоже возможный трупик в самом ближайшем будущем, видимо, у них не считается
Они еще начнут рассказывать, что с ним было все в порядке, пока не пришли аноны и не уморили им здорового кота...
Они еще начнут рассказывать, что с ним было все в порядке, пока не пришли аноны и не уморили им здорового кота
Пусть рассказывают. Первый вет выдал Шпроту вердикт до того, как аноны занялись котанами вплотную. Печень ему раздербанило и почки сели явно не за две недели и не от корма "по сто рублей баночка".
Анон пишет:Они еще начнут рассказывать, что с ним было все в порядке, пока не пришли аноны и не уморили им здорового кота
Пусть рассказывают. Первый вет выдал Шпроту вердикт до того, как аноны занялись котанами вплотную. Печень ему раздербанило и почки сели явно не за две недели и не от корма "по сто рублей баночка".
Не, ну от вискаса-фрискаса-китикета или ещё какого говна вполне себе посадить печень можно. Не за две недели, да, но можно.
Не, ну от вискаса-фрискаса-китикета или ещё какого говна вполне себе посадить печень можно. Не за две недели, да, но можно.
У знакомых так собака умерла еще в 90-х, когда корма только появлялись, и о побочках и разных линейках слыхом не слыхали. Но сейчас не 90-е, о вреде дешевого корма трудно не знать.
от вискаса-фрискаса-китикета или ещё какого говна вполне себе посадить печень можно. Не за две недели, да, но можно.
Так вот именно, что нынешнее состояние кота - однозначно следствие долгого паршивого ухода. А не пары недель, когда за котов взялись аноны. Я не знаю, каким долбоглазом надо будет быть, чтобы прочитать, что печень коту раздули аноны, и поверить.
Я прошелся по перепостам. Под одним из них отметилась Кинн. А уж она сожрать Миакори сумеет.
А в котором перепосте? Поделись ссылкой, анон.
У Айриэн. Отметилась коротко, но от Кинн больше и не надо, главное, она в курсе. И будет пиздить ногами. На Миакори у нее огромный зуб давно.
http://cs.dresk.ru/cs623823/v623823597/ … _h6Izs.jpg
"Кококо из постом на холиварке корма не сваришь". Ебасосы, мало того, что сами своих котов кормить не хотят, так еще и пеняют анонам, что они это не так делают
Да все это "больше ни одной кошки не возьму, больше никого не впишу" из той же серии, что и "ой, сейчас с собой покончу". По факту, хочет, чтобы пч ее поотговаривали, а она так снисходительно: "Ну ладно, погорячилась, с кем не бывает"
Анон пишет:а Шпроту уже второй вет дает не больше пары месяцев, то есть, тоже возможный трупик в самом ближайшем будущем, видимо, у них не считается
Они еще начнут рассказывать, что с ним было все в порядке, пока не пришли аноны и не уморили им здорового кота...
А уж если мы Шпрота усыпим, что начнется И похуй им, что кот не жилец.
А уж если мы Шпрота усыпим, что начнется 67280105 И похуй им, что кот не жилец.
Поэтому, чтобы прикрыть задницу, я хочу официальное заключение от ветеринара
Ах твари какие пиздливые, а. Сложно, оказывается, сфотографировать кошку, чтобы получилось нормально, а не узник концлагеря. Надо специальную зеркалку, надо специального фотографа... и глазам верить нельзя.
У анонских родственников старая доживающая свой век кошка. И эти родственники недавно нашли ее фотки прошлого века, на пленочную мыльницу, до всяких зеркалок, вообще до цифровых фотоаппаратов. Так даже на этих домашних говнофотках видно, какая кошка в молодости была плотная, лоснящаяся, пушистая.
А больное животное будет выглядеть как больное, хоть ты ее на мыльницу сними, хоть на зеркалку, хоть чего.
Суки они просто. Просто суки.
Да все это "больше ни одной кошки не возьму, больше никого не впишу" из той же серии, что и "ой, сейчас с собой покончу".
Именно.