Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это сообщение перенесено из темы "Сестрорецких кошек тред". Постигая тлен
Анон, ты ж пойми, что народ, который про холиварку ни ухом ни рылом, в большинстве своем вряд ли будет разбираться, правду Галуаст говорит или нет. А там оно пойдет и дальше, от одного к другому.
А если Галуаста забанить и обнародовать, за что забанен (а именно, за клевету) - ничего никуда не уйдет.
Конрад и Арджи, пишите Носу, в самом деле.
Будет еще красивее, чем с инвалидом Шерном.
Если встретишь на улице - хоть в рожу ей плюнь. Всё равно в ответ нифига не сделает, она в реале убогая как собачья какашка.
Да она ж неуловимый Джо, а город у нас немаленький. Знать бы хотя бы район - я б погулял там с радостью, авось удалось бы её за пуговку ухватить. Насилие я не люблю, а вот пообщаться по душам варум бы нихт?
Знать бы хотя бы район - я б погулял там с радостью, авось удалось бы её за пуговку ухватить. Насилие я не люблю, а вот пообщаться по душам варум бы нихт?
Да она приросла уж поди к своей засаленной кровати.
Аноны, где там у нас была фотка посылки, присланной Глисте?.. Там адрес было хоть примерно видно?..
Аноны, где там у нас была фотка посылки, присланной Глисте?.. Там адрес было хоть примерно видно?..
Ща откопаю.
Это уже вторая клевета, включая "подловку", меньше чем за сутки.
Нужно вывесить историю про фотографа на видное место, раз, и выгнать ее с дайри, два.
Модер, за подобными акциями всегда идёт шлейф таких слухов. Это нормально, это с любой благотворительностью так. Это нужно игнорить, пусть она доказывает, что кто-то что-то украл - у самих себя, или что угодно - пусть бегает и доказывает. Глупо тратить на неё время и нервы.
А ФИО ее есть?
Сообщения глисты скринить и выкладывать, однозначно.
Вот да. Людям вообще-то ещё жить в Питере, общаться с неформальными тусовками и вообще, вести нормальную жизнь. А такие слухи могут её осложнить. Нафиг никому не нужна репутация мошенника.
Ну, нормальные люди как-то все же отличают скачущую ебанашку без доказательств своего вранья от людей, которые разумно распоряжаются собранными деньгами и предоставляют чеки, на что и когда сколько было потрачено.
Однако Глиста ебанулась в конец, и то, что она делает, выходит за рамки обычных дрязг в интернетиках. Это вам не пойти анонимно поорать "АКусака/Пес/итд!расрас", это обвинение, причем довольно серьезное.
И такое надо пресекать на корню, иначе потом будет только хуже.
Игнорировали мы Пуджика, как дуру, но не клеветницу, а просто жопочтеца и ебанашку. Тут надо не игнорировать, а банить.
Можно будет ещё потом апнуть пост по кошкам с новой инфой, а в п.с. указать, что есть такая ебанашка, ранее уже вравшая про инвалида в связи с этой историей, и что она опять бегает и врёт.
С учетом того, что наезд идет на вполне конкретных сдеаноненных людей, то можно даже заявление подать. За клевету.
Херовая фотка, на херовую аппаратуру с херовым светом и мелкая, но такая и была. :( Я только развернул ее чтоб надпись была не вверх ногами.
Отредактировано (2015-09-25 16:59:00)
Ребят, я тут сляпал речь по-быстрому. Как мне кажется, есть два варианта: либо прикреплять ее к постам и соответственно поднимать посты, либо писать отдельный пост со всем вот этим вот. Написал в общих чертах то, что знаю. Дополните?
Поддерживаю про жалобу Носу. Это ж фактически клевета. Нарвенде скрин в качестве подтверждения даст приложить?
Нарвен даст мне скрины чуть позже, когда будет дома. Она с телефона сидит сейчас.
А что она сама, то есть Нарвен, ответила Галуасте?
Фамилия, кажется, Жукова, а квартира 25
Фамилия не может быть Жизнёва? Жизнева (?) Ольга Владимировна?
Фамилия не может быть Жизнёва? Жизнева (?) Ольга Владимировна?
Жукова она. Ольга Жукова, давно ещё выяснили.
А вот адрес я рассмотреть не могу. :(
Жукова она.
Анон, ты ж пойми, что народ, который про холиварку ни ухом ни рылом, в большинстве своем вряд ли будет разбираться, правду Галуаст говорит или нет. А там оно пойдет и дальше, от одного к другому.
А если Галуаста забанить и обнародовать, за что забанен (а именно, за клевету) - ничего никуда не уйдет.
Конрад и Арджи, пишите Носу, в самом деле.
+100500
Это же редкостный пиздец! Такое спускать нельзя.
Конрад, а вы все счета у себя в дневнике все дублируете? На случай если в дайрах бочку катить будут.
И историю с фотографом со скринами неплохо бы у себя вывесить.
Конрад, а вы все счета у себя в дневнике все дублируете? На случай если в дайрах бочку катить будут.
Да можно просто повесить ссылку на яндекс-фотки, где они лежат.