Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
как вы открываете эти картинки?
Тон неформальный, бо друзья, но суть понятна.
Ну, СЭС неплохая инстанция, главное что бы все писли не одну жалобу, а каждый - свою.
В полицию, тоже что бы каждый писал жилец отдельную жалобу, что на лестничной клетке насрано, у дома. может, тоже (где там кошки ходят) .После 11 орут и мешают спать.
Еще какой-нить КУГИ или куда там подают про то, что с ней живет 2 бабки, которые ничего не делают. (Это я позже напишу, скорее всего завтра или в понедельник). Может ЖЭК.
ЖЭК, Управдом, кто за домом то следит - тем писать.
Все ответы из СЭС полиции и от управляющих домом собирать - написать в местную администрацию, в прокуратуру, местному депутату какому-нибудь не очень высокому, что бы был смысл браться за дело.
Подать пару гражданских исков в этот момент по различным темам, еще административку с уголовкой попробовать. По различным и даже, выдуманным причинам. Показать борьбу так сказать.
Во время всего этого приглашать СМИ (они 10к обычно берут за репортажи). Писать в интернете статьи об этом, на чендж орге питицию сделать.
Короче зае*ать эту соседку и её подруг
ПРосто, если не старая. то можно этими действиями и штрафов кучу накидать и даже с хаты попереть ,а если старая - то ничего не сделать практически.
Щелкни по картинке - она и откроется.
Анон, если у тебя отключено отображение картинок на форуме, то откроется только превью - только что проверял. придется включить.
По сабжу: КАК же парень похож на моего бывшего. Все дивные на голову на одно лицо, что ли?
Еще какой-нить КУГИ или куда там подают про то, что с ней живет 2 бабки, которые ничего не делают. (Это я позже напишу, скорее всего завтра или в понедельник). Может ЖЭК.
На бабку даже Миакори пока не тянет. О_о
На бабку даже Миакори пока не тянет. О_о
Да лана, в сорок уже можно быть бабкой.
Анон пишет:как вы открываете эти картинки?
Щелкни по картинке - она и откроется.
у меня пропадает
попробуй ее принудительно в новом окне открыть?
я потом сказал, что там не бабки, он сказал, что все равно то же самое и все в силе)
Это сообщение перенесено из темы "Сестрорецких кошек тред". Постигая тлен
Ребята, мне написала Нарвен в контаче, цитирую вам:
Есть проблема. Галуа вбил себе в голову, что вы со Шварцем подделываете чеки, кладете деньги себе в карман, а кошки не настолько больны. Бегает с этим по дайри, в том числе закрытым, и у-мылам. До меня тоже сейчас добежал.
Что будем делать, граждане?
Дублирую в основной тред:
Ребята, мне написала Нарвен в контаче, цитирую вам:
Есть проблема. Галуа вбил себе в голову, что вы со Шварцем подделываете чеки, кладете деньги себе в карман, а кошки не настолько больны. Бегает с этим по дайри, в том числе закрытым, и у-мылам. До меня тоже сейчас добежал.
Настучать Носу? Он глиста банил неоднократно
К Носу идти с цитатами, однозначно. Ибо клевета.
Поддерживаю про жалобу Носу. Это ж фактически клевета. Нарвенде скрин в качестве подтверждения даст приложить?
Ыыыыыыыы, осеннее обострение.
Конрад, игнорь, на каждого психа реагировать - заебёшься пыль глотать. Пусть бегает, ты делом занимайся, отдыхай и жуй попкорн.
К Носу идти с цитатами, однозначно. Ибо клевета.
Плюсую.
Настучать Носу? Он глиста банил неоднократно
+100. Носу дать ссыль на вконтач, чтобы видел, что там чеки есть, ну, и на пост в дайри.
Делать вам нечего, переобщались с сабжами. Пусть она бегает и доказывает, вы чего, аноны?
Пусть Нарвен даст свою умылку как улику - и к Носу со всеми пруфами.
Анон, затем, чтоб не вышло "не то он украл, не то у него украли, но осадок остался".
Пиздить ногами. Вернее, жаловаться Носу.
Выложить всю отчётность куда-нибудь в открытый дайри (если это уже сделали, сорри, я не всё успеваю отслеживать)?.. И написать об этом в апдейте в постах, которые рассылают.
И попросить ростовских анонов оторвать Галуасте башку.
Бля, Глиста!!!
Вернее, жаловаться Носу.
+1. И напомнить ему про прошлые похождения Оленьки.