Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
я в Питере живу всю жизнь, и про такие кошмары не слышал отродясь.
+1
Ну да, выключают летом на пару недель, еще пару раз эпизодически в течении года. А так с водой все норм.
Да я сам охуевал и до сих пор охуеваю. Просто мне от "благоустроенного жилья с горячей водой" применительно к Питеру как-то всегда смешно делается
Ну, что касается конкретно этого дома, то он, действительно, благоустроенный и с горячей водой. Это не старый фонд.
Пруф
Отредактировано (2015-09-25 10:35:35)
Дом правда приличный и новый.
Анон из Питера.
А что за город, анон?
Ну да, выключают летом на пару недель, еще пару раз эпизодически в течении года. А так с водой все норм
У нас даже летом не отключают, повезло с домом. А вот в течение года три-четыре раза на день могут отрубить - то чинят, то еще что.
Но даже две недели летом - это не "постоянно нет воды".
Анон пишет:А что за город, анон?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Не знал. Сочувствую!
Отредактировано (2015-09-25 11:02:32)
Ну бля, даже горбатая ебанутая глюколовка Миакори отхватила себе норм мужика, ну что ты будешь делать.
Парень наверняка в те годы по степени ебанутости перевешивал. Есть такие, вроде на вид ничего, а начнешь общаться - глаза на лоб лезут.
норм мужика
Ну если тебе ебанутые нищие глюколовы из той же тусовки - нормальные... там других не было.
Анон пишет:норм мужика
Ну если тебе ебанутые нищие глюколовы из той же тусовки - нормальные... там других не было.
Я думаю, анон внешность имеет в виду.)
Я думаю, анон внешность имеет в виду.)
Это же глюколовы, им в целом пофиг на внешность, если у них общие глюки и со-зву-чи-е... ой, не из того треда, но вы поняли.
Парень наверняка в те годы по степени ебанутости перевешивал. Есть такие, вроде на вид ничего, а начнешь общаться - глаза на лоб лезут.
Что ты, анон, раз пааарень, вдобавок внешне смазливый, то он обязательно умничка, иначе быть не может.
Ребят, у Тао2 предлагат контакты юриста питерским анонам дать, чтобы подсказал, как на Миакори воздействовать по закону.
Shadow-of-Nothing
strange things are happen here no stranger would it be
Если в треде есть кто то из спб, могу дать контакты толкового юриста, дающего бесплатные консультации, моя семья пользовалась его услугами( я к сожалению пока к юристу обращаться не могу)
Влепить бы миакорихе штраф и общественные работы>_<
раз пааарень, вдобавок внешне смазливый, то
то похуй на остальное. Парень красивый, нивапрос.
Аноны, я пока тоже безденежный, но могу тоже поднять юриста, который им полный пиздец устроит. хоть какая-то помощь, пока зп не дадут. тоже питерский.
Консультация у них бесплатная, я вообще могу с ним списаться, если кто структурирует инфу для вопроса, и все разузнать сегодня же.
Поднимай! Пиздец необходим!
Аноны, я пока тоже безденежный, но могу тоже поднять юриста, который им полный пиздец устроит. хоть какая-то помощь, пока зп не дадут. тоже питерский.
Консультация у них бесплатная, я вообще могу с ним списаться, если кто структурирует инфу для вопроса, и все разузнать сегодня же.
Сделай это, анон, пожалуйста, и сообщи, что можно к применить к сабжам по закону, как это сделать и в какие сроки.
тогда структурируйте мне, плз, максимально толково всю инфу, ладно? я на работе, сам не могу, да и внятно не изложу ситуацию((
анон-с-юристом
Анон с юристом, а что конкретно тебе надо? Только про кошек или вообще? И насколько давнее затрагивать?
Можно пять копеек? Хорошо было бы если они ответили бы за все художества, но доказать мы можем только по кошкам.
затрагивайте конкретно эту ситуацию. Две инвалидки, одна неходячая, проживание без прописки, антисанитария, жестокое обращение с животными. Девушка не-инвалидка и вменяемая, желательно с пруфами на жестокое обращение. Разведение очага инфекции.
анон-с-юристом
соседей и притон?