Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я щетаю живительные пиздюли мы выписать им реалли обязаны. А будут сопротивляться... Санди вон знает чо делать тада
Отредактировано (2015-09-25 09:34:06)
А я тоже за закон против большого количества животных в квартире, правда с одной поправкой - при отсутствии ветеринарного образования у хозяев. Хочешь питомник - получай образование, так хоть какая-то гарантия, что за животными будут нормально следить. Нет образования - нуизвините.
Анон, ты лучше мне помоги! У меня даже кошка есть!
Целительных пенделей ощенама не хватает, посуда в раковине по три дня миакорится. Я болен, меня надо спасать!
Ну ты даешь Свинтус позорный ты. Вот так через пару лет сначала станешь лютопоросенком, потом заведешь семнадцать котов, и будут уже тебя полоскать и мечтать убить. Ленивая жопа. Брысь порядок наводит!
Смотрите, что нашлось http://irene-dragon.diary.ru/p206008644.htm
Даже ирендрагон записала Миакори в нерукопожатные! Миакори, одумайся! Даже она гадит на твой эгрегор!
Отредактировано (2015-09-25 09:42:41)
А я тоже за закон против большого количества животных в квартире, правда с одной поправкой - при отсутствии ветеринарного образования у хозяев. Хочешь питомник - получай образование, так хоть какая-то гарантия, что за животными будут нормально следить. Нет образования - нуизвините.
В принципе, достаточно регистрации питомника. Скажем, больше пяти животных у тебя - регистрируйся, оформляйся, если не зарегистрирован и соседи/кто-то донес - штраф и изъятие животных. И раз в пару месяцев куратору заходить проверять.
Людям нормальным это будет не слишком трудно, а маргиналам вроде сабжа даже паспорт получить лень, тем более оформить питомник.
А я тоже за закон против большого количества животных в квартире
Анон, а что такое много?
У моей подруги пять хвостов, улично-спонтанных. Толстые, вычесанные, наглые твари с личной миской, лотком и домиком. Ветеринарного образования у нее нет, потому хвосты по первому подозрению таскаются к врачу. Их тоже отобрать и усыпить?
больше пяти животных у тебя - регистрируйся, оформляйся
И плати налог?
А я смотрю на своего кота, который отворачивается от премимум-кормов и желает вкушать исключительно мелко нарезанную телятину, и думаю: "Миакори на тебя нет, сноб пушистый".... нет, я его очень люблю, но иногда он меня выбешивает
И плати налог?
Да зачем? Просто позволяй проверять, что у тебя все в порядке со зверями.
думаю: "Миакори на тебя нет, сноб пушистый"
Блин, я не одинока. Сейчас нянчусь с одной такой в попу целованной фрей.
Просто позволяй проверять, что у тебя все в порядке со зверями.
Анон, а вот ты веришь, что у нас это будет нормально организованно и нормально воплощено без идиотизма и взяток?
Я убежден, что как раз с такими Миакорями все равно никто связываться не станет. Там и вонь, и лежачий инвалид - доказывай потом, что не из-за визита проверки у него приступ и инсульт.
А я смотрю на своего кота, который отворачивается от премимум-кормов и желает вкушать исключительно мелко нарезанную телятину, и думаю: "Миакори на тебя нет, сноб пушистый".... нет, я его очень люблю, но иногда он меня выбешивает
Пф.
У моей крестной жил кот, помойный подобрашка. Он сначала жил на помойке, а она его несколько раз подкармливала. А потом его кто-то пытался зарезать, и он с этой жуткой раной приполз к ней под дверь. На девятый этаж. Как нашел - уму непостижимо.
Взяла к себе, естественно, вылечила. Так вот этот помоечник уже через два месяца кушал исключительно мелкопорезанное мясо - у него был маленький ротик, и брать кусочки крупнее стандарта ему было неудобно!
Рыжий вальяжный наглец.
Еще двенадцать лет прожил, однако.
Анон, а вот ты веришь, что у нас это будет нормально организованно и нормально воплощено без идиотизма и взяток?
Я убежден, что как раз с такими Миакорями все равно никто связываться не станет. Там и вонь, и лежачий инвалид - доказывай потом, что не из-за визита проверки у него приступ и инсульт.
Да откуда у таких, как Миакори, деньги на взятки?
Я не верю. Но я и не депутат, я просто рассуждаю, как было бы хорошо, если бы.
Там и вонь, и лежачий инвалид - доказывай потом, что не из-за визита проверки у него приступ и инсульт.
Блять, как вы уже заебали со своими приступами и инсультами. Ах, не трогайте их, пусть они гадят, вдруг у них приступ будет от того, что им запретят пакостить!
P.S. Вон одна пизда, Ахуйля которая, до сих пор не может простить Инити, что та не отреагировала на ее "приступы".
Отредактировано (2015-09-25 10:01:31)
Анон пишет:Там и вонь, и лежачий инвалид - доказывай потом, что не из-за визита проверки у него приступ и инсульт.
Блять, как вы уже заебали со своими приступами и инсультами. Ах, не трогайте их, пусть они гадят, вдруг у них приступ будет от того, что им запретят пакостить!
Нет, носочки, я не к тому, что их не надо трогать, я о том, как будут себя вести кошачьи органы, если таковые создадут. Им будет проще сослаться на инвалида, чем воевать с этими ебанутыми. Так же каждый раз. Если твой сосед ебанутый с группой, то хер что сделаешь с ним.
Скорее та же СЭС настучит в социалку, что инвалид содержится в неподобающих условиях, а те натянут опекунов.
Да просто бюрократы все мозги выебут. И чота вон свет им отрубали за неуплату - как-то похуй всем было на их приступы и инвалидности.
И это люди в благоустроенном жилье с горячей водой
Бгыгы. Ты не из Питера, анон, я так полагаю )) В этом прекрасном городе горячей воды нет в очень значительной части жилфонда. Даже в относительно новых спальниках холодная-то бывает по часам.
Не отменяет засратости сабжей, конечно, но скорее всего эта квартира, что на фотках, в более чистоплотных руках, но без очень серьезных ремонтных вливаний, все равно будет выглядеть как бабушкин пиздец.
Вот коты у нормальных людей были бы чистые, это да.
Мне всегда становится грустно, когда я вижу старые фотографии с ролевых тусовок, там половина или мертвятник или скатились как Миакори. А какие были красивые, молодые, глаза светились.
Время, знаешь ли, у того поколения было ниочинь. Те кто был молодым в девяностые и без ролевых глюков отлично спиваются и умирают.
Кто-то выплывает конечно, но все равно статистика неприятная.
но скорее всего эта квартира, что на фотках, в более чистоплотных руках, но без очень серьезных ремонтных вливаний, все равно будет выглядеть как бабушкин пиздец.
Да фиг с ним, с бабушкиным пиздецом. Аноны охуевали от сантиметрового слоя мушиных говен на всех поверхностях, например.
но все равно статистика неприятная.
Это да, среди одноклассников среди парней только про троих знаю, что нормально живут, 6 уже точно в живых нет.
Да фиг с ним, с бабушкиным пиздецом. Аноны охуевали от сантиметрового слоя мушиных говен на всех поверхностях, например
Да я сам охуевал и до сих пор охуеваю. Просто мне от "благоустроенного жилья с горячей водой" применительно к Питеру как-то всегда смешно делается.
Анон пишет:Я не знаю, чего тут больше, наглости или глупости.
Я тоже в затруднении, т.к. там еще и продолжение имеется:
2015-09-24 в 18:33
/винни-пух/Кошек спасти проще, чесс слово.
2015-09-24 в 18:37
Санди Зырянова
Arbeit macht Frei!Это уж точно. Животное хотя бы не сопротивляется.
Поняли? Волонтеры просто выбрали задачку полегче, халтурщики.
Бляяяя... Колонисты Плутона, никому не нужно передать посылку в систему Альфа Центавра? А то я как раз туда лечу!
Анон пишет:Да фиг с ним, с бабушкиным пиздецом. Аноны охуевали от сантиметрового слоя мушиных говен на всех поверхностях, например
Да я сам охуевал и до сих пор охуеваю. Просто мне от "благоустроенного жилья с горячей водой" применительно к Питеру как-то всегда смешно делается.
Анон, я в Питере живу всю жизнь, и про такие кошмары не слышал отродясь. Не преувеличивай.
Блин, аноны, я из города, где вода всегда(!) была по часам. И до сих пор по часам (кроме новых кварталов, где свои баки или что-то еще). Четыре часа утром и вечером (раньше было по три). И ничего, как-то не тонем в грязи и уровень благоустроенности не падает xDD
Блин, аноны, я из города, где вода всегда(!) была по часам. И до сих пор по часам (кроме новых кварталов, где свои баки или что-то еще). Четыре часа утром и вечером (раньше было по три). И ничего, как-то не тонем в грязи и уровень благоустроенности не падает xDD
А что за город, анон?
З.Ы. мои питерские знакомые в количестве дохера таких кошмаров тоже не рассказывали...