Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2051 2015-08-01 01:42:51

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Головаста на их фоне натуральный орестокрад.

Сомневаюсь, анонче =) http://u.jimdo.com/www79/o/s9208b4f93be … /image.jpg
Они друг друга стоят, скорее.

Срач, конечно, знатный, но не похоже на логовище бомжатины.

Это потому, что глиста живет с мамой. Мама время от времени заходит и убирается, жестоко и васяточно вторгаясь в жизненное пространство Глисты. Но когда Эваренок поставит вожделенную железную дверь, Глиста наконец сможет догнать Миакори по засранству :evil:

#2052 2015-08-01 01:42:59

Анон

Сабж высрал очередную простыню. Вот любят же некоторые страдашечки напоказ...

А судьи кто? (с)

Не буду врать, что мне не гадко, мне очень гадко. И мне плевать, порадуются тому холиварщики, или нет. Я не знаю, есть ли вообще какой-нибудь смысл в этом посте, но мне сейчас надо его написать и опубликовать, иначе меня просто разорвёт от злости.
...Сначала у меня не было выхода в интернет - его мне любезнейше отключили, чтобы я не видел начинавшейся травли и уж тем более, не мог написать ничего нигде в свою защиту.
...Потом мне говорили: не надо ворошить субстанцию, пошипят и перестанут. Я верил, ведь в конце конццов, кто такой маленький я, чтобы моё грязное бельё по-настоящему кого-то волновало? Я не олигарх, не депутат и не звезда шоу-бизнеса. Да и сил на разгребение субстанций у меня тогда не было, ни физических, ни моральных.
Оказывается, не перестали. Стоило мне всего-то навсего репостнуть (Вместе с ещё кучей народу) печально знаменитый пост про закрытие холиварки, выяснилось, что ничегошеньки-то мне не забыли.
Вот только одно маленькое обстоятельство - я тоже ничего не забыл. Хотел бы, да не забывается. Никак. Болит, болит и болит, и от боли этой можно отвлечься, и даже весьма надолго, но потом она всё равно возвращается.
И нет, я не настолько наивен, чтобы всерьёз рассчитывать, то хоть кто-то из причастных к этому делу извинится. Я просто хотел бы задать несколько вопросов в пространство.
Вот вопросы:
1. Почему, если мы с напарником такие страшные мошенники, и вымогаем деньги, то почему ни разу, ни от кого из реальных и виртуальных лиц, кроме непосредственно тех, кто писал об этом постики не было ни малейшего упоминания об этом мошенничестве? Не было даже коммента в стиле "Да, я нарывался" или "Да, у меня друзья пострадали"? Может быть, потому что Леночка из Коломны, Арьята Кари просто выполняли интимную просьбу своей закадычной подружки Инити? А милейший Кристиан Шварц (Или как его там теперь зовут?) им подпел, просто потому что. Потому что почему бы и не сделать гадость надоевшему "бывшему"? Это ведь весело.
2. Кстати, о Шварце. Почему никто не догадался спросить у него, праведно гневающегося: что же он, такая пусечка делал рядом с ужасным мной столько лет? Христианское милосердие выказывал? Так он, вроде, не христианин... Или что, после того, как прошла его великая любовь ко мне, стало всё можно? А до того, как прошла, его всё устраивало. И моя абсолютная ублюдочность нисколечко не мешала ему иногда жрать еду, приготовленную моей матерью и стрелять у меня полтиннички на маршрутку в те времена, когда у меня таки была работа? Прошла любовь-завяли помидоры, но, ё-моё, что ж ты, уже давно не дорогой, а после твоего "участия в моей судьбе" презираемый и ненавистный, не догадался просто скрупулёзно подсчитать всё, потраченное на меня до последнего трамвайного билетика? Мы бы уж как-нибудь отдали постепенно, я бы в кредиты залез, а тебе отдал, гордость дороже! Эй, подонок, если ты это читаешь, можешь хоть сейчас посчитать. Всё верну за вычетом морального ущерба, как раз примерно гонорар дешёвой шлюхи получится.
3. Почему Инити, заботливо обклеившая свои жежешечку с дайрюшечкой фотографиями грязного туалета так изящно забыла присовокупить к ним и фото своей собственной комнаты, в которую кошки не ходят, но грудам гнилых объедков это там по углам выситься не мешает? Как Скарлетт украли, она тоже рассказать забыла. И как пинала наших котов, забыла. И многое другое. Забыла даже опубликовать скан своей справочки из психушки и упомянуть, сколько раз она туда попадала. А ещё она заботливо не рассказала, что, кроме меня, в квартире обитала она, хозяйка, и ещё два работоспособных человека. Но к ним никаких претензий по хозяйству, тоже ведь интересно, почему? И почему, в конце концов, Инити понадобилось доводить ситуацию до предела, вместо того, чтобы завести разговор о разъезде сразу, после того, как её перестало что-то устраивать? Что, показалось соблазнительным покрасоваться в роли жертвы злобного меня?
4. Почему сначала надо было заклевать до полного неадеквата и меня и Хайни, вместо того, чтобы ЦИВИЛИЗОВАННО расстаться? А потом, когда неадевкат воспоследовал, раззвонить на весь рунет о том, что мы, якобы, сумасшедшие? Почему надо было сплетничать о нас с кураторшами? Кстати, о кураторшах, они-то мало в чём виноваты, им ты, дорогуша, мозги проклевала о том, что с нами нельзя иметь дело? Для чего, чтобы легче потом было сговариваться у нас за спинами об организации хейтерской группки в Контакте?
И это ещё не все вопросы, просто мне надоело. И вообще, надоело бояться этой замшелой истории. Вот читай, не сомневаюсь, что услужливые анончики заботливо донесут это до тебя: иНИТИ, ТЫ - ЗАВИСТЛИВАЯ, БЕЗДАРНАЯ ДРЯНЬ, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИ МОЗГОВ, НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ. КОГДА ТЫ ПОДОХНЕШЬ, ТЫ ОТПРАВИШЬСЯ В АД. И ХОТЬ ТЫ СДОХНИ ОТ ЗЛОСТИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДПЕВАЛАМИ И СТЕРВЯТНИКАМИ С ХОЛИВАРКИ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ В РАСКЛАДЕ. пОТОМУ ЧТО Я - ЧЕЛОВЕК, А ТЫ - МРАЗЬ. И я покрывал тебя столько лет не потому, что действительно в чём-то виноват, а потому что ты, сучка, мне невроз реактивный напрыгала. Ну, так вот, я теперь хожу к психологам и прорабатываю травмы. И невроз почитай, что кончился. Так что кончились твои грязные игры.
Попробуешь сделать какую-нибудь гадость по реалу - заявлю в полицию, так и знай!

Тыц

Отредактировано (2015-08-01 01:44:01)

#2053 2015-08-01 01:45:56

Анон

Мы теперь хомячки Инити?

#2054 2015-08-01 01:46:32

Анон

Я еще раз поражусь, как у людей не хватает ума сообразить, что хозяин квартиры может у себя в комнате разводить грязь, а особы, живущие бесплатно на его жилплощади, не имеют тех же прав? Удивительная наглость.
П.С. При чем тут Инити??

Отредактировано (2015-08-01 01:50:20)

#2055 2015-08-01 01:50:52

Анон

А я помню третью жилицу Инити.
Представьте - щедро обмазанная говном прихожая, населенная кошками и эльфами вонючая и замусоренная проходная комната, и, неожиданно - еще одна комната, под дверь в которую еще и половичок был положен, чтобы вонь внутрь не шла. За дверью - нормальное, прибранное человеческое жилье, без расписной стеклотары и кошачьей ссанины.
Как звали девушку, там обитавшую - уже запамятовал, к сожалению. Как она с этим пиздецом уживалась и зачем - представить не могу.

#2056 2015-08-01 01:52:36

Анон

Анон пишет:

Сабж высрал очередную простыню. Вот любят же некоторые страдашечки напоказ...

Вкраце (с): "Все уроды, кроме я. Все лгут и завидуют (мне), никому нельзя верить. Мне - можно. А ещё я самый больной в мире Карлсон."

#2057 2015-08-01 01:57:00

Анон

Посмеяло следующее:

Всё верну за вычетом морального ущерба, как раз примерно гонорар дешёвой шлюхи получится.

Дешево ценит сабж свой моральный ущерб.  =D

#2058 2015-08-01 01:57:03

Анон

...Сначала у меня не было выхода в интернет - его мне любезнейше отключили, чтобы я не видел начинавшейся травли и уж тем более, не мог написать ничего нигде в свою защиту.

:chearleader:
Аноны уже смотались к дому Айхули и повредили оборудование? Или оклеветали ее перед провайдером? Кто смог отключить поциенту интернет именно для того, чтобы он не вступился за Галуасту?

#2059 2015-08-01 02:01:05

Анон

Анон пишет:

Аноны уже смотались к дому Айхули и повредили оборудование? Или оклеветали ее перед провайдером? Кто смог отключить поциенту интернет именно для того, чтобы он не вступился за Галуасту?

Не, кмк, это сабж про ту историю с Инити. Я уже читал где-то, что злобная Инити якобы отключила сабжу инетик, чтобы сабж не увидел "клевету", которую оная Инити распространила о нищщщасном сабже и не смог постоять за свою честь.

#2060 2015-08-01 02:23:54

Анон

А, я думал, это он недавний маленький ад припоминает анонам.
К чему это?

Забыла даже опубликовать скан своей справочки из психушки и упомянуть, сколько раз она туда попадала.

Ну попадала Инити в психушку. Это теперь стыдно, что ли?

Анон пишет:

пОТОМУ ЧТО Я - ЧЕЛОВЕК, А ТЫ - МРАЗЬ

Возлюбленные нацики с первой частью утверждения точно не согласились бы.

#2061 2015-08-01 02:25:17

Анон

Анон пишет:

Стоило мне всего-то навсего репостнуть (Вместе с ещё кучей народу) печально знаменитый пост про закрытие холиварки, выяснилось, что ничегошеньки-то мне не забыли.

Дорогой сабж, ты просто забыл о том, что живя в стеклянном доме не стоит бросать в других камни.  :dontknow:

#2062 2015-08-01 03:16:49

Анон

Нет, сабж не только перепостил, он сам в комментах плясал, прикормил толпу говнолордов, снова порассуждал о наци, вместе с друзяшками проявил полную неспособность вести дискуссию (поначалу с ним превежливо разговаривают), показал, что не жалеет ни о чем, что наделал в свое время. Так что нехуй пиздеть, пардон за пролетарскую манеру выражаться.

#2063 2015-08-01 03:22:23

Анон

Сколько лет прошло, а сабж так и не понял, почему все поверили "мрази" Инити, а не маленькой, пушистой Миа. Наверное, потому что даже мы охуели от живописных видов чужой квартиры, а у Миакори была и осталась только злоба в качестве пруфа.
Короче, здесь уже ничего не исправить, Эру, топи.

#2064 2015-08-01 05:42:29

Анон

меня особо удивило возмущение перекрученными никами - после прозвучавшего крошки фуфу :facepalm:
это я сначала читаю

#2065 2015-08-01 07:47:07

Анон

меня особо удивило возмущение перекрученными никами - после прозвучавшего крошки фуфу :facepalm:
это я сначала читаю

И так у них во всем, понимаешь? Им голословно клеветать на других можно, а их даже с пруфами нельзя обсуждать. Им коверкать ники можно, остальным - ни-ни, вычо! Им обсирать внешность можно, остальным - не сметь. А то, что они обсирали внешность своей подруженьки - это аноны виноваты, не те фотки принесли!

#2066 2015-08-01 09:36:06

Анон

Господи, почему такое дерьмо концентрируется в таком светлом фандоме?

#2067 2015-08-01 09:41:49

Анон

Анон пишет:

концентрируется в таком светлом фандоме

НУ, строго говоря, в самом каноне (я имею ввиду Сильм) предпосылки есть - можно быть законченным мудаком (те же Феанорычи почти полным составом), но при этом оставаться пресветлым эльфом из Валинора. Я другого не могу понять: вот где, объясните мне, ГДЕ!!!! у Профессора упоминается, что эльфы были редкостными засранцами (в гигиеническом смыле)?!!
:facepalm:
ЗЫ: девицы промахнулись с каноном, я считаю: ленивые эльфы, живущие в грязных засранных норах - это не Толкин, это Сюзанн Кларк.  :evil:
ЗЫЫ: блин, а ведь с этим каноном все сходится, и спесь по отношению к смертным, перемешанная со злобой, патологическая лень, абсолютное пофигистичное отношения к срачу и грязи, но при этом каждую ночь устраиваются балы. Блин, ну реально очень точное попадание!!!

Отредактировано (2015-08-01 09:49:27)

#2068 2015-08-01 09:59:40

Анон

Я читал только ВК и Хоббита, и все же мне трудно представить, как Леголас разводил срач на привалах, а Галадриэль восседала среди залежей говен. Может, это в Сильме было, канешн, что не знаю, то не знаю.

#2069 2015-08-01 10:00:22

Анон

Мда, прочел простыню. Они с Галуастой прекрасно уживутся, будут сидеть и сладко пвжиться от злости, раскладывая друг перед другом старые обиды и наперебой рассказывая, какие же все мрази, кроме них самих.

#2070 2015-08-01 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Может, это в Сильме было, канешн, что не знаю, то не знаю

Это точно могу сказать, в Сильме эльфы если и были засранцами, то только в психологическом смысле.  =)

#2071 2015-08-01 10:34:52

Анон

Пиздец...
Анон знал Инити, очень давно правда не общались, так вот, она со странностями, конечно, но вот этих потоков говна никогда не было у нее.
Надеюсь, что у нее все хорошо.

#2072 2015-08-01 10:41:24

Анон

#2073 2015-08-01 10:48:17

Анон

Анон пишет:

Specially for us.

Офигеть. Уважуха чуваку. Понятия не имею, кто там прав, кто виноват, но предельная откровенность, открытое лицо и спокойствие изложения добили. Респект.

#2074 2015-08-01 10:51:07

Анон

Анон пишет:

открытое лицо и спокойствие изложения добили.

+1. На заметку "нечитающим": чем больше вы беснуетесь, лезетете на табуреточку и поливаете всех пафосом, тем больше человек верит в вашу неадекватность.

#2075 2015-08-01 10:52:21

Анон

Ой, ну и бабушку, бабушку припахали. А чо история-то тусклая такая? Давай бы вот так: бабушка была слепая, и кто-то (Миакори конечно) камень положил в ее протянутую руку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума