Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это будут упоминания хозяина дайри, кажется.
С чего это они тупые?
потому что это нереализуемо средствами дайри.
можно попробовать через поиск, но у многих закрытые от индексации дневники.
Перепостов много, я видел в одной из своих лент, очень далекой от холиварки, фандомов и зоо.
молчаливый анон без денег, который следит за ситуацией и тихо радуется за спасаемых кошек.
Анон пишет:С чего это они тупые?
потому что это нереализуемо средствами дайри.
можно попробовать через поиск, но у многих закрытые от индексации дневники.
Вот так бы сразу и сказал, что ли. Спасибо.
Новые фотографии Плутона, полученные научным зондом "Новые горизонты", открывают множество ранее не известных топографических и композиционных деталей
множество ранее не известных топографических и композиционных деталей
Это аноны стартуют на пуканной тяге за пределы солнечной системы
Очень красивый парень, тут были фотки. Но и она тогда была не такая, скажем честно.
Кстати на мой вкус реально очень красивый. И Миакори тут совсем другая.
Тут в клетчатой рубашке.
Нигде не нашел информации что он делает сейчас. Видимо ушел в реал и не общается с тусовкой.
Отредактировано (2015-09-25 07:05:46)
Ну бля, даже горбатая ебанутая глюколовка Миакори отхватила себе норм мужика, ну что ты будешь делать.
даже горбатая ебанутая глюколовка Миакори
Ну горбатая - хрен с этим, как можно жениться на ком-то с такими тараканами? Слушайте, у меня только один вариант, как она цепляет себе партнеров: может она там секс-гигант? Ну реально больше нет вариантов.
Анон пишет:Вот если бы у нас существовало принудительное психиатрическое лечение - я бы первым скинулся на сабжей. Дешевле будет один раз скинуться на вправление им мозгов, чем каждые пять лет - на лечение новых котов.
к сожалению, на людей они не кидаются и забрать их нельзя
Обмазывание предметов кухонного обихода говном не прокатит?
Обмазывание предметов кухонного обихода говном не прокатит?
Которые было хрен знает сколько лет назад, со слов другого человека? Увы, вряд ли.
Да и не больная она, просто злобная, мелочная, не очень умная манипуляторша, которой повезло найти свою нишу, где она гарантировано найдет помощь, вот и использует все это на полную мощность.
Ну горбатая - хрен с этим, как можно жениться на ком-то с такими тараканами? Слушайте, у меня только один вариант, как она цепляет себе партнеров: может она там секс-гигант? Ну реально больше нет вариантов.
Это было хрен знает когда, задолго до всяких фашистов и кошек. Тогда она была просто глюколовкой. Парень тоже из тусовки, вот и все.
Ничего удивительного.
Дааа. Я вот помню, как 10+ лет назад вписывался у тогда еще вменяемой Кинн... Все течет, все меняется.
Охренеть, молодая Миакори и Артафинда прям одно лицо.
2015-09-24 в 17:36
Санди Зырянова
Arbeit macht Frei!Спецы есть, главное, чтобы было кому заняться этими людьми. Они тоже очень нуждаются в помощи, но пока спасают только кошек.
Дык это, Сандичка и прочие друзяшки - вот, займитесь. Сидеть жопами на мягких стульчиках, репостить урезанную чужую инфу и попрекать спасающих кошек, что они еще и тараканами ваших ебнутых подружаек не озаботились - это, пардон, полное свинство с вашей стороны.
Они тоже очень нуждаются в помощи, но пока спасают только кошек.
Падаждите. Так аноны еще и компашку эту лечить на свои анонские должны? А может, и клининговую компанию какую приглашать к ним, опять же на свои анонские, так, что ли? А еще давайте их обувать-одевать и кормить? И пива! А то чего только мы за счет Миакори выпиваем-то, непорядок!
Ну нет пределов этому треду, что ты будешь делать!
*пошел достал с балкона купленную на миакорины деньги водку*
Они тоже очень нуждаются в помощи, но пока спасают только кошек.
Я не знаю, чего тут больше, наглости или глупости.
Да ну вас, аноны.
Действительно ведь люди в помощи нуждаются, надо помочь, спасти, вылечить.
Правда же нуждаются в целительных пенделях, тут уже сколько раз говорили! И трудотерапия. Кто готов помочь?
Отредактировано (2015-09-25 09:06:22)
Мне всегда становится грустно, когда я вижу старые фотографии с ролевых тусовок, там половина или мертвятник или скатились как Миакори. А какие были красивые, молодые, глаза светились.
Нигде не нашел информации что он делает сейчас. Видимо ушел в реал и не общается с тусовкой
к сожалению, он еще до больше ушел в глюки и совсем опустился, но где сейчас неизвестно
Действительно ведь люди в помощи нуждаются, надо помочь, спасти, вылечить.
Анон, ты лучше мне помоги! У меня даже кошка есть!
Целительных пенделей ощенама не хватает, посуда в раковине по три дня миакорится. Я болен, меня надо спасать!
Я не знаю, чего тут больше, наглости или глупости.
Я тоже в затруднении, т.к. там еще и продолжение имеется:
2015-09-24 в 18:33
/винни-пух/Кошек спасти проще, чесс слово.
2015-09-24 в 18:37
Санди Зырянова
Arbeit macht Frei!Это уж точно. Животное хотя бы не сопротивляется.
Поняли? Волонтеры просто выбрали задачку полегче, халтурщики.
Смотрите, что нашлось http://irene-dragon.diary.ru/p206008644.htm
там еще и продолжение имеется:
Э-э, стоп, я правильно понимаю, что вот эти нищасные инвалиды, если их вдруг начнут спасать, будут сопротивляться, но их должны все равно спасти? А зачем, извините?
Аноны, ну что вы как дети, честное слово!
Ну разве вы не понимаете, тут помогать надо так, чтобы инвалиды согласились на помощь, а тут только один вариант: дайте денежку на лечение и может быть вас не так сильно обольют дерьмом!
Отредактировано (2015-09-25 09:30:48)