Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, стыдно спрашивать но все же, как я понимаю и Артафинда и Миакори взрослые девушки, женщины. На красоту махнем рукой, любители всегда найдутся. Но.... Учитывая их возраст, их наверно должны посещать молодые люди. В их асексуальность верится с трудом, а период полового созревания пережит давно. Вот мне любопытно, как они принимают парней в такой грязи и в говне. Или там что-то типа женского монастыря своеобразного.
Учитывая их возраст, их наверно должны посещать молодые люди.
Анон, ты так шутишь?
Анон, они любятся исключительно в мозг. Среди глюколовов это явление нередкое.
Или там что-то типа женского монастыря своеобразного.
Лесбийского.
Вот мне любопытно, как они принимают парней в такой грязи и в говне. Или там что-то типа женского монастыря своеобразного.
никак. Нафига им парни? Есть пальцы, есть язык, есть фаллоимитатор. Нафига им хуи?
Анон пишет:Учитывая их возраст, их наверно должны посещать молодые люди.
Анон, ты так шутишь?
Вбрасывает на сексосрач. Вон Колибри уже повелась.
Отредактировано (2015-09-24 22:11:17)
фубля
то есть годный вброс, но в контексте... не прокатит
Анон, ты так шутишь?
Если я спрашиваю, то не шучу. Мне интересно.
Интересно - так ты у них спроси. Они тебе и ответят.
Анон, ты так шутишь?
Вбрасывает на сексосрач. Вон Колибри уже повелась.
Не вбрасываю, просто спрашиваю. Мне их ориентация неизвестна. Если человек ебану..ый, то это не значит, что он другой ориентации.
Аноны, стыдно спрашивать но все же, как я понимаю и Артафинда и Миакори взрослые девушки, женщины. На красоту махнем рукой, любители всегда найдутся. Но.... Учитывая их возраст, их наверно должны посещать молодые люди. В их асексуальность верится с трудом, а период полового созревания пережит давно. Вот мне любопытно, как они принимают парней в такой грязи и в говне. Или там что-то типа женского монастыря своеобразного.
Странные у тебя вещи в голове творятся. Далеко не все люди "должны" заводить себе гетеросексуальные связи. И вообще не понятно, почему именно ради парней нужен порядок. К ним друзьяшки женского пола активно ходят. Для них это не повод.
Интересно - так ты у них спроси. Они тебе и ответят.
Да как-то не хотелось бы говорить с подобными людьми.
Если человек ебану..ый, то это не значит, что он другой ориентации.
Ты не с дайрей, да? Тут "другой ориентации" - это как раз гетеросексуал
Странные у тебя вещи в голове творятся. Далеко не все люди "должны" заводить себе гетеросексуальные связи. И вообще не понятно, почему именно ради парней нужен порядок. К ним друзьяшки женского пола активно ходят. Для них это не повод.
ОТКУДА ЖЕ МНЕ ЗНАТЬ ИХ ОРИЕНТАЦИЮ.
Анон пишет:Если человек ебану..ый, то это не значит, что он другой ориентации.
Ты не с дайрей, да? Тут "другой ориентации" - это как раз гетеросексуал
Нет. Выходит я той самой другой ориентации.
ОТКУДА ЖЕ МНЕ ЗНАТЬ ИХ ОРИЕНТАЦИЮ.
Оттуда же, откуда ты знаешь, что по идее они должны водить парней и что для них надо убираться. Ориентация тут ни при чем.
Анон пишет:Интересно - так ты у них спроси. Они тебе и ответят.
Да как-то не хотелось бы говорить с подобными людьми.
Блядь, что это, набигают фиялки весь день? А мне тут с тобой чужую ёблю охота обсуждать, фикрайтерша?!
Сука, нельзя же так сразу фикрайтершами палить!
Миакори когда-то ведь была замужем, так что все не так однозначно.
Слушай, ты там дрочишь, да?
Теперь уже мне даже стало интересно. Артафиндэ спит с Миакори???????????Верится с трудом.
А мне тут с тобой чужую ёблю охота обсуждать, фикрайтерша?!
Участие в треде стало принудительным?
Нет, с кошками!
Миакори когда-то ведь была замужем, так что все не так однозначно.
Бля. На это нашелся желающий?
Анон, ты разрушил мой хрустальный мир.
А сегодня только четверг.