Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ЕЙ просто мстят за ненависть к анонам
Ой мамоньки как все плохо-то...
Анон пишет:не похоже на логовище бомжатины
Ну так есть куда еще расти и развиваться.
А если серьезно, то я не понял тебя, анон. От того, что бывает и хуже, еще ничего не становилось лучше.
Анон, я это про сравнение глисты с сабжевой бомжатиной: не удивительно, что по сравнению с ними она аристократом себе кажется.
я это про сравнение глисты с сабжевой бомжатиной
Понял, анон. От смеха плохо соображаю. Нельзя столько ржать...
Обнимашки.
Артафинда беспорточная тоже жжОт. Не будет слушать пакетоголовых, назло анонам станет пищей для Глисты.
Артафинда беспорточная тоже жжОт. Не будет слушать пакетоголовых, назло анонам станет пищей для Глисты.
Вот выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой!(с)
Ну что, парад засранцев завял, теперь будет бурление на тему "гадкие аноны обидели Глисту"?
Ну что, парад засранцев завял, теперь будет бурление на тему "гадкие аноны обидели Глисту"?
Надо бы поддать жару, чтобы парад засранцев пошел на второй круг, но читать все это донельзя блевотно.
Анон пишет:я это про сравнение глисты с сабжевой бомжатиной
Понял, анон. От смеха плохо соображаю. Нельзя столько ржать...
Обнимашки.
Но... Ее же предупреждала Йуля... А еще Альвдис...
Ее же предупреждала Йуля... А еще Альвдис...
А это тоже Аноны! Замаскированные
А это тоже Аноны! Замаскированные
Как минимум Юля холиварку читает. Так что ДА!
~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
ladyvoltron, каждый развлекается, как ему нравится. Мне вот вкусно И это не дискуссия и не то, чтобы бесплодная. Получив по наглой морде раз и еще раз, существо, возможно, когда-нибудь в будущем приобретет более человеческий облик. Безнаказанность - это очень вредно.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-01 в 00:19
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
~Dremora~, хотел бы я быть таким же храбрым и гордым, как ты! Серьёзно. И - да, это действительно здоровао - поставить хама на место. Но, увы, не каждый это умеет, я вот, не умею клинически... ((((
Да, безнаказанность - это плохо. Потому мы и существуем
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Господа!
Сейчас комментарии под этим постом будут закрыты. Исключительно потому что анончеги начали позволять себе не просто много, а СЛИШКОМ много. А я не хочу предоставлять свой дневник в качестве места для совершения подлостей. История с краденными фотографиями - это не то, что следует оставлять без внимания и давать этому развиваться. Надо было сделать это ещё вчера, но я не сразу сообразил, за что извиняюсь. (У меня внутри сейчас творится маленький ад).
Я не закрывал комменты до сих пор, потому что была задета моя гордость, и я почитал закрытие чем-то, вроде акта капитуляции. Но способствовать тому, чтобы подставляли человека гордость позволяет мне ещё неохотнее, чем капитуляцию. Аношки, можете повесить себе медаль на всю задницу: вы добились, что мне приходится спасаться бегством - ради того, чтобы невольно не оказаться с вами на одной стороне. Идите выпейте ослиной мочи по поводу такой великой победы!
Сама пошла войной на холиварку, сама жидко обосралась, сама убегает от каких-то призраков... Где логика?
Сама пошла войной на холиварку, сама жидко обосралась, сама убегает от каких-то призраков... Где логика?
Там же где и гигиена. Не ищи ты ее, не ищи..
Мда, на данном этапе Галуаста спасена, там уж совсем по ниткам трещало, еще чуток и была бы полноправная цыганочка с разоблачениями. Так что не исключено, что там было "дгуг мой, закгойте тгедик".
краденными фотографиями
С чего бы они краденные? Лучше звучит что ли?
И вдруг гордость! Побираться и жить засчет других ей гордость позволяет.
Значит все-таки будет пейринг Айхули/Глиста! Блокбастер века, где взять столько попкорна?
Отредактировано (2015-08-01 00:40:33)
Значит все будет пейринг Айхули/Глиста!
Скорее Глиста/Ахуйли
И с чего же это она боится оказаться с нами на одной стороне? Все-таки догадывается, что Глиста мразь?
Миа, а ведь ты так и не ответила на хамство в адрес Альвдис. Не делай вид, что ничего не было, не прокатит.
Анон пишет:Значит все будет пейринг Айхули/Глиста!
Скорее Глиста/Ахуйли
Наверно, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет...
глюколовы - люди самодостаточные.
глюколовы - люди самодостаточные.
Ну да, особенно хорошо, когда у тебя во вселенцах признанные пары фэндома:
Саурон/Финрод, Мелькор/Маэдрос... Список можно продолжать.
Тут вообще никто не нужен: додают по самое небалуйся на постоянной основе.
Капитуляция. Но победили. Охаяли подруженьку. Но сразу все просекли. Уже наступали на грабли в виде галуасты. Но это все происки анонов.
I can't.
Отметая всякий контекст песни, "когда мы отступаем, значит мы вперед идем". Им осталось только заявить, что нет, они никогда не воевали с Остазией, они всегда воевали с Евразией.
Ну да, особенно хорошо, когда у тебя во вселенцах признанные пары фэндома:
Саурон/Финрод, Мелькор/Маэдрос... Список можно продолжать.
Тут вообще никто не нужен: додают по самое небалуйся на постоянной основе.
Лол, я вспомнил ДММдшечку и то, как ГГ ебался со своим альтер-эго в собственной же голове Казалось бы, трава травой, а для кого-то это жЫзненно может быть, оказывается.