Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ага, вали друг неведомый. Представиться не?
Мне на Конрада давно плевать, а кошку будет жалко, если что случится.
Пока кошкой случилось спасение от неминуемой смерти, с разлагающимися в пузе дохлыми котятами дома в родном концлагере у нее шансов не было вообще никаких. Есть о чем жалеть, да.
Если таким образом сабжи пытались внести раздор в ряды анонов и заставить трепать не их, а Конрада, то они маленько просчитались.
Как-то скучно вбрасыватель слился, но теперь стало ооочень интересно, кто это был.
Конрад, а кто из твоих знакомых тебя так нежно "любит"? Он про какие-то совместные проекты писал, не припомнишь таких?
Я так скажу: даже если два-три-четыре года назад Конрад и был безответственным, так сейчас ему всего 22. Разница между 18-ю и 22-мя куда как ощутимее, чем между, допустим, 26-ю и 30-ю. Конрад - повзрослел, это уж точно.
Фигассе. У меня аж язык отнялся.
Может, Конрад, конечно, и не человек-идеал, мы все не без изъяна. Но вот это было настолько грязно, что я в шоке.
я, видимо, год с человеком живу и не вижу, ага
Я так скажу: даже если два-три-четыре года назад Конрад и был безответственным, так сейчас ему всего 22. Разница между 18-ю и 22-мя куда как ощутимее, чем между, допустим, 26-ю и 30-ю. Конрад - повзрослел, это уж точно.
Повзрослел и хорошо. Справится с взятой на себя задачей - еще лучше. Остальное меня не интересует.
какие проекты можно пилить с малолеткой 18 годов от роду? ксоплейчики?
*престарелый анон 30 лет*
Повзрослел и хорошо. Справится с взятой на себя задачей - еще лучше. Остальное меня не интересует.
Ты ушел еще на предыдущей странице
Вброс бы прокатил пару недель назад, а не теперь, когда отчетность прозрачная и видно, что Конрад делает в данной ситуации все, что может. Низачот.
То был не вброс, а искренняя истерика у 1/3 Трианона, за которую он, пользуясь случаем, приносит извинения и просит у Конрада прощения, а также выражает Конраду огромный респект.
Анон давно не был в этой теме, сейчас увидел, что Конрад взял себе кошку и ему стало немного тревожно.
Сиренью запахло.
Ты ушел еще на предыдущей странице
Он цепляется за любой коммент, где ему хотя бы с допущениями готовы внимать.
То был не вброс, а искренняя истерика у 1/3 Трианона, за которую он, пользуясь случаем, приносит извинения и просит у Конрада прощения, а также выражает Конраду огромный респект.
Ну точняк поциенты: Хайни, Артафинда и Миакоря.
Вброс бы прокатил пару недель назад, а не теперь, когда отчетность прозрачная и видно, что Конрад делает в данной ситуации все, что может. Низачот.
Я прощения ни у кого не просил.
И к сабжам отношения не имею.
А я томат
Я прощения ни у кого не просил.
И к сабжам отношения не имею.
А ты и не Трианона. Свободен.
Подпишись, гордый, не интересующийся и ушедший анон. Все равно же тут тусуешься. И дальше не уйдешь, тебя ж любопытство заест.
Анон с истерикой, а ты не понимаешь, что это неумно, некорректно и не вовремя?
Это было довольно давно. Хотя и тогда было неуместно, не вопрос. Но что тебе сейчас не нравится?
Это было довольно давно.
Насколько давно? Сколько лет назад? 10? 5?
Но что тебе сейчас не нравится?
Глиста, перестань, смешно же.
Это было довольно давно. Хотя и тогда было неуместно, не вопрос. Но что тебе сейчас не нравится?
Твои пляски несъедобны. Тоньше надо, тоньше, гондон ты штопаный.
Але, аноны! Вы не на того наезжаете.
Тут пару недель назад кое-кто истерил, что Конрад безденежный дон, потому что у него в дайри жалобы. Свинка-параноик была подавлена в своем коллективе, а теперь при случае извинилась и заодно сообщила, что вот этот новый вброс к тем страданиям не имеет отношения.
Какой-то тупой вброс был. Без фантазии совершенно.
Глиста, перестань, смешно же.
Если б хотя бы смешно было... Унылота же.
Мне кажется, это не Глиста. Она лучше вбрасывает.
Отредактировано (2015-09-24 14:36:42)
Это не Глиста, но кто-то такой же душный.
Не иметь много денег пока что не преступление.
Но вот два коммента выше - это самый смак в том, чтоб не неймфажить и дальше.