Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хисант - да, дочка Ноло. И Финьо его же сын. Не удивлюсь, если именно поэтому они вообще живы.
Ну, Финьо рыжий, у Ноло я такого же пятна не замечал и у него довольно необычный разрез глаз. Да и Ноло больше холодного серого цвета, тогда как Феанор бурый.
Взялся Ренджи из коробки, подкинутой в трамвай. Году так в 2011, примерно, судя по имеющейся инфе. В 2012 он болел во время эпидемии, но был не без моего участия выкормлен и выжил. Что с ним было в 2013 - не ебу, но вообще прозреваю, что тогда у них ещ какая-то эпидемия была. -_-
Но сейчас, он и то лучше выглядит, чем на той фотке в 2013. Хотя был ещё круче и пушистее до начала эпидемии, эх.
Отредактировано (2015-09-23 23:19:51)
У кота на фото грязные уши, анон. Смотри противозавиток, он не прикрыт волосами и не должен быть такого цвета. Пиздеца, как у котёнка там нет, но клещ есть. Где-то в теме уже писали - не может у здоровой кошки без клеща быть грязного серого налёта в ушах. И под волосами, кстати, маленькие, но отчётливо круглые точки.
того явно доходящего кота в целофане...
Это которого, анон?(
Почему-то это смотрится мерзко на фоне того, что сабжи делают с котиками.
https://pp.vk.me/c322416/v322416320/c09/iCsLB3bB6Ik.jpg
А вот это видимо дневник сабжа? Кто-то может разобрать, что там написано? Анон слабовидящ(
https://vk.com/photo200801320_304658606
Кто-то может разобрать, что там написано?
Простыню слева не могу, а справа список дел на 6.06.
1. Позвонить маме
2. Покопаться в секретере
3. Сделать пост про эту группу
4. Привести себя в божеский вид
5. Написать у-мыло
6. Напомнить Бэлу(?) про фотки
7. Хоть немножко погулять
8. Оптимизировать полку над секретером
9. Начать что-нибудь редактировать
Вверху зеленой ручкой написано:
Большой Летний флэшмоб
Сделай фотохронику этого дня
Отредактировано (2015-09-23 23:39:53)
А вот это видимо дневник сабжа? Кто-то может разобрать, что там написано? Анон слабовидящ(
https://vk.com/photo200801320_304658606
Левую сторону пока не могу, а правая вот:
Большой Летний Флэшмоб - сделай фотохронику этого дня
Дела на 6.06
1. Позвонить маме.
2. Покопаться в секретере.
3. Сделать пост про эту(?) группу.
4. Привести себя в божеский вид.
5. Написать у-мыло.
6. Напомнить Бэлу про фотки.
7. Хоть немножко погулять.
8. Оптимизировать полку над секретером.
9. Начать что-нибудь редактировать.
Планов громадьё, нда...
Вообще я тоже не самый организованный человек на свете, но могу сказать, что у Миа с этим вообще всё плачевно. Ему в близлежащий магазин выпнуться и то сложно -_-
А об уборке и котах, заметьте, вообще ни слова.
Отредактировано (2015-09-23 23:41:10)
Левая простыня, кстати, обычное сабжевое нытье. Там что-то опять про писание книги, про то, что на что-то не хватит нервов и никто не поможет и что тогда делать, в общем, все тлен, жизнь-боль.
Охуенные планы на день С наклеенными картиночками и надписями чернилами с блестками У меня сестренка десяти лет такое обожает.
я вообще подумала, что это детский дневник
У меня сестренка десяти лет такое обожает.
Вот да. Такой девчачий дневничок у... кем там сабж тогда был? Улькиоррой, кажется?
Охуенные планы на день С наклеенными картиночками и надписями чернилами с блестками У меня сестренка десяти лет такое обожает.
Нууууу... анон тоже так делает) Анону не додали в детстве наклеечек и красивых ручек, так почему бы теперь не оторваться? (анон ровесник Миакори, кстати) Анон заказал на алиэкспрессе специальные дневниковые наклеечки маленькие - от смайликов до надписей "ту-ду лист" и "вишлист" и щаслив по уши.
Ну лол, у меня тоже планнер няшный, потому что я там рисую всё время на полях, и что надо, подчёркиваю цветными маркерами. Само по себе это... ничего особенного.
Но меня больше пугает пристрастие Миа к слащавым фоточкам и наклеечкам с довольными красивыми котами... при том, что реальных его котов разве что на социальную рекламу фоткать можно. Ну или вот на фотки для просьб о помощи...
наклеечкам с довольными красивыми котами...
Это да. Ну да говорил кто-то же - фетиш у них там, а не любовь к животным.
Анон заказал на алиэкспрессе специальные дневниковые наклеечки маленькие - от смайликов до надписей "ту-ду лист" и "вишлист" и щаслив по уши.
Анон, ты тоже Моргот или там Улькиорра? Или хотя бы грустный эсэсовец?
Я тоже не могу ничего сделать и никуда пойти, а у меня даже и горба нет.
Но сабж не этим снискал внимание анонов, а неумением видеть последствия.
Я расшифровал левую простыню. Но у меня температура, я не уверен, что правильно всё понял
нам немножко нервяка про (?), он пишет сообщавочки в (?) и ржёт над пьяным Цукаёши... Я тоже хотел бы так уметь (оповляться???), но не умею.
Эти мелкие пирранские (чисто?) бытовые дела и делишки обычно не стоят того, чтобы на них мою (перечить?) душу.
Если сегодня не принесут деньги - то где и как мы будем добывать ну, хотя бы на проезд до города во вторник? Паника-паника-паика! Тихая внутренняя паника, которую так и не удаётся задавить.
А если нас лишат этого (пайка?) вообще? Что делать ТОГДА?
И я ещё собирался писать книгу? Да у меня нервов не хватило, чтобы состредоточиться на чём-то, (привычнее?) выживания. Меня на (желиннарный?) быт едва-едва хватает. И это - только моя проблемя, я одинок с ней, мне никто не поможет, я...
Хватит! А то (Нуитабаб??777) собирается дать это спалить Стае. И чем мне это поможет? Я испорчу настроение варийцам? А зачем?Всё должно быть не так, всё должно быть по-другому, я же ЧУВСТВУЮ, как это могло бы быть ОПТИМАЛЬНЫМ. Но толк-то от этого чувства...
Ками-сама, помогите мне!..
В чём, интересно, он сможет тебе помочь? Пачку купюр сбросит с неба?
Анон заказал на алиэкспрессе специальные дневниковые наклеечки маленькие - от смайликов до надписей "ту-ду лист" и "вишлист" и щаслив по уши.
оффтоп
Я не на алиэкспрессе, но заказываю себе няшные корейские ежедневники с наклейками. В них даже писать жалко первое время
/оффтоп
Анон пишет:Анон заказал на алиэкспрессе специальные дневниковые наклеечки маленькие - от смайликов до надписей "ту-ду лист" и "вишлист" и щаслив по уши.
Анон, ты тоже Моргот или там Улькиорра? Или хотя бы грустный эсэсовец?
Нэд, анон совершенно обыкновенная дама приличного на первый взгляд виду)))
(не знаю, Улькиорре нужно готские или эмо-наклейки, а не котиков...)
Я тоже не могу ничего сделать и никуда пойти, а у меня даже и горба нет.
Но сабж не этим снискал внимание анонов, а неумением видеть последствия.
Нет, анон, сабж снискал себе внимание редкостной мерзостью и жестокостью. Если ты никуда не можешь пойти и ничего не можешь сделать, сиди дома и умиляйся на котиков в интернете, и всем будет на тебя пох.
Отредактировано (2015-09-24 00:06:46)
Анон пишет:Анон заказал на алиэкспрессе специальные дневниковые наклеечки маленькие - от смайликов до надписей "ту-ду лист" и "вишлист" и щаслив по уши.
оффтоп
Я не на алиэкспрессе, но заказываю себе няшные корейские ежедневники с наклейками. В них даже писать жалко первое время
/оффтоп
Вот да, у меня коробка наклеек и ящик ежедневников, и все трогать жалко
Нуитабаб??777
Моя логика филолога подсказывает мне что это Hyundai. Хендай то есть. Вселенец.
(не знаю, Улькиорре нужно готские или эмо-наклейки, а не котиков...)
готичных черных эмо-котиков!
Ками-сама, помогите мне!..
Кого из них она просит о помощи? Ну и если чо - сначала следует устроить молебен, а не дергать невежливо божество за рукав.