Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Вот тут надо спросить у тех, кто там был в самый первый раз, как выглядели коты, которых оперировали.
Зеркало там вроде, был с Нарвен и ветом. Зеркало, ау, развей анонские сомнения.
Мне запомнились толком только чёрно-белый кот (кажется, Маэглин) с обожранным в хлам загривком - и Шпрот, выглядевший так, будто им перед нашим приходом помыли пол. Ну и Шмайссер по мне потоптался - этот вроде только довольно тощий был, но и только. Котами занимались Нарвен и Таурэль, а мне было велено не мешать и не отсвечивать.
Всё, народ, я сейчас буду отваливаться на сегодня, вы извините. Потому что помимо котиков у меня с утра было около полутора часов плодотворного общения со стоматологом. Не то чтобы мне прям совсем жить не хотелось, но в целом достаточно муторно.
Вкратце я отчитался, за подробностями на сей раз к Конраду. Или ко мне, но завтра.
Кота в нынешнем состоянии Майчика никто не стал бы кастрировать, ты же понимаешь.
Тоже верно.
Выдвигали версию, что котята - новички, и через них как раз какая-то зараза попала в хату. А там все коты так или иначе носители всякой херни, при плохом питании все скрытое могло полезть наружу.
Может быть, уже после визита ветеринара и Нарвенде Артафинда со своим гриппом вообще решила котов не кормить?
Тут уже высказывали такое предположение. Хер их знает.
Я не хочу так думать, но похоже:(
Но позвольте! Как же чистые уши, если ушки у каце грязные и, кажется, расчёсанные до крови? Присмотритесь, аноны. А у красивой кошки на второй фотографии язва на носу.
И потом, ноло на новых фотках выглядит ничё так, например. Потому что, очевидно, кушал лучше многих, потому что здоровы
Это она же? Уши что надо.
А вот это, например, полный ахтунг.
Кто этот бедолага, какова его судьба? Фото 19 июня 2013
Красавица!
Не, анон, грязные уши. Присмотрись.
Походу, тот же бедолага: https://pp.vk.me/c419121/v419121320/699 … zuI5Dg.jpg
Не, анон, грязные уши. Присмотрись.
Это не грязь, это шерсть по краю Клещ - он другого цвета. Вот явный клещ:
А вот это, например, полный ахтунг.
Может, он свежепомытый? Свежепомытые кошки всегда выглядят не ахти :(
Да кого там моют, аноны?
Я к тому, что наличие на давних фотках относительно прилично выглядящих кошек в случае сабжей ничего не значит. Кошки у них, простите, умирают. Но не сразу, а постепенно
Вот да. Не зря ж эту квартиру сравнивали именно с концлагерем. Многие люди по нескольку лет в концлагерях провели и даже живые оттуда вышли, но это не значит, что им там жилось ахуенно и что здоровье их потом восстановилось. А многие именно что медленно умирали, от голода, болезней и тд. Что мы и наблюдаем сейчас в истории с котами.
Анон пишет:А вот это, например, полный ахтунг.
Может, он свежепомытый? Свежепомытые кошки всегда выглядят не ахти :(
Два раза свежепомытый, с интервалом в 2 недели? Лол...
И посмотри на его глаза. Больное животное.
Это она же?
Нет. У Кацешки низ морды белый и белая душка. Она - тот беззубый ужас, который сабж перепутал и назвал арфином.
Отредактировано (2015-09-23 23:03:29)
Анон пишет:Это она же?
Нет. У Кацешки низ морды белый. Она - тот беззубый ужас, который сабж перепутал и назвал арфином.
Так у этой как раз белый низ морды. По всем приметам, включая заросшую часть ушной раковины, та же кошка. Только в нормальном состоянии. Со всеми следами дешевого корма на морде, но ведь две большие разницы.
Так у этой как раз белый низ морды.
У Кацешки еще шея белая, а у того кота/кошки - нет. Вот Кацешка (нижняя фотка)
Отредактировано (2015-09-23 23:05:15)
Это она же? Уши что надо.
Это вообще Ноло. И он просто удачливый и крепкий кошак. Чтоб он особенно любимым был - в 2012 не замечал, они-то факт, что это не кошка, а кот, заметили далеко не сразу, притом что всё у него было на месте. Что какбэ намекает на то, что с самого своего появления он ветеринара не знавал. Да, сильно хромающий котик, которого из жалости взяли летом с улицы, без посторонней помощи, лечения и врачей уже осенью сигал по шкафам. Просто это кот-танк, которому очень повезло с иммунитетом.
Отредактировано (2015-09-23 23:09:04)
Походу, тот же бедолага: https://pp.vk.me/c419121/v419121320/699 … zuI5Dg.jpg
А это Феанор-Ренджи, и на фото он совсем какой-то хуёвый, по-моему даже сейчас чуть получше выглядит.
Тоже большой и сильный кот.
Его легко узнать по чёрному пятнышку внизу носа.
А откуда взялся этот Ренджи-Феанор и почему в 2013 году он выглядел таким доходягой?
То есть, я правильно понимаю, что Ассиди повезла эту блядскую паразитку куда-то там, чтобы оформить паразитке бесплатный проезд? Буквально за ручку повела сорокалетнюю бабищу за тем, что этой бабище надо?
Носок, ты не на то нападаешь. Если люди вместе куда-то собираются, они и бумажки часто вместе собирают.
Вот то, что на макдак деньги есть, а на котов нет, и они там сидят, пока аноны котов выхаживают - это пиздец.
по чёрному пятнышку внизу носа.
Да я уже три насчитал с таким: Хисант, Ноло и Кацешка.
Хисант вроде дочь Ноло, нет?
Простите, а где у кота зубы? Передние то есть.
Если люди вместе куда-то собираются, они и бумажки часто вместе собирают.
Дык у Ассиди есть эта бумажка, она себе ее оформила и ей нах не надо еще раз толкаться в очередях за ней. Бумажки нет у сабжа. Сабжу сорок, бля, лет. Сабж имеет нормальный интеллект (т.е. не олигофрен какой-нибудь), однако, сам сходить и оформить себе бумажку он почему-то не может, а его ведет делать это подружайка. Я хуею, дорогая редакция.
Вот то, что на макдак деньги есть, а на котов нет, и они там сидят, пока аноны котов выхаживают - это пиздец
Это тоже пиздец, но другой.
И если сейчас не раздать котиков и не остановить конвеер смерти и пиздеца, майтимо и потерпевшей тоже на новых фото не будет. Как минимум.
Для Майтимо вроде нашлась передержка, его обещал взят Дятел. Не получится, что ли, он не сможет? Я уж разнадеялся, что Майтимо будет в хороших условиях