Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну анон, как там Нарвен говорила? "Долг - не повод не покупать себе радующие ништяки вместо того, что бы его отдавать", как-то так? Вот и Миакори, - коты, - не повод, что бы на них тратить деньги. Еще на мьюзикл не схожено, в Москву второй раз за месяц не сьезжено, в макдаке не покушано... А кошек и новых набрать можно.
Ну, устала-то, небось, побольше вашего! В очереди посидела! Как вы можите упрекать!
А то. А мы на свежем воздухе побыли, с кисками пообщались, на машинках покатались... Арррр.
Да похуй ей на вас и на котиков, а что тебя удивило-то?
Да, я злой на Миакори. Особенно посмотрев на Майтимо, которому полтора года, а он мелкий и тощий, шерсть редкая, и вообще жалкий ужасно, а за жизнь бьется, еще как. И на Хисант, которая красавица настоящая. И на Рэсто, он же мелкий совсем, а у него понос...
Мы им по пакетику корма купили, так Майтимо не ел, а Шпротик за милую душу смолотил, хоть и не лечебный, да и Рэсто тоже, аж из переноски рваться перестал.
Да похуй ей на вас и на котиков, а что тебя удивило-то?
Меня не удивило, анон, я в курсе. У меня бомбануло.
Я-то думал, она от нас ныкалась, когда мы приехали. А ее дома не было.
БЛЯ!
Мы мотались с котами Миакори в клинику, а эта... в макдаке сидела.
Взгляни на это с другой стороны. Эта тварь хотя бы не путалась под ногами.
Вы молодцы, ребят. Спасибо вам.
Маю понадобится корм для больных и выздоравливающих, такой: http://kerryzoo.ru/royal_canin_recovery_kowki
Я-то думал, она от нас ныкалась, когда мы приехали. А ее дома не было.
Так она и ныкалась. В макдаке.
Я не могу с другой стороны смотреть, я злой. Но ты прав, хоть не мешала...
Носочки, а, ну конечно)))
О... Анон ее уже лет 7 знает, и такого не застал...
Другой анон присоединяется.
Вот, кстати, ещё одна заброшенная страница нашего обожаемого гельминта Ахуйли - https://vk.com/id200801320
https://vk.com/album200801320_174120288 - альбом с котофото, куда без него.
И вот это - Кацешка.
Ещё в апреле 2013 она выглядела куда как получше, чем сейчас, мне кажется. Притом что она также из старых, стерилизована и привита была.
Нормальное чистое животное, с чистыми ушами и невоспаленными глазами, нормальной полноты, с нормальной не всклокоченной (признак обезвоживания) шерстью...
Чего-то я не понимаю. И Таурэль с Нарвен тоже не упали в обморок от вида котов, кстати, и Дерьмора, хотя это херовый источник, но все-таки...
Может быть, уже после визита ветеринара и Нарвенде Артафинда со своим гриппом вообще решила котов не кормить?
И Таурэль с Нарвен тоже не упали в обморок от вида котов, кстати, и Дерьмора, хотя это херовый источник, но все-таки...
Может быть, уже после визита ветеринара и Нарвенде Артафинда со своим гриппом вообще решила котов не кормить?
Или принесли в дом заразу какую-то. Потому что те четверо, кого я держал - реально тощие. И голодные. И больные.
Тоже возможно... Чего на надоевших взрослых котов деньги тратить, когда их аноны сейчас пожалеют, заберут, и можно будет няшных котяток завести?
Вот тут надо спросить у тех, кто там был в самый первый раз, как выглядели коты, которых оперировали.
. И Таурэль с Нарвен тоже не упали в обморок от вида котов, кстати, и Дерьмора, хотя это херовый источник, но все-таки...
Таурель назначила им кучу лекарств. Нарвен и Дерьмора - подруги Миакори, готовые за нее солгать что угодно.
Вариант, что у них что-то бомбануло уже после визита Таурэль, рассматривали, да. Хотя Майтимо выглядит совсем плохо, вряд ли всего за пару недель условно здоровый кот мог превратиться вот в такую тряпочку.
https://vk.com/photo200801320_301172700
А эта кошка кому-нибудь знакома? Сабжевая?
Вот тут надо спросить у тех, кто там был в самый первый раз, как выглядели коты, которых оперировали.
Зеркало там вроде, был с Нарвен и ветом. Зеркало, ау, развей анонские сомнения.
Таурель назначила им кучу лекарств. Нарвен и Дерьмора - подруги Миакори, готовые за нее солгать что угодно.
+100
Таурэль и не обязана была падать в обморок и расписывать где-то ужасы котостада, ее привезли туда кастрировать, она и кастрировала, кого можно было. Кстати, пару кошек, помимо сердечницы, не стали стерилизовать именно из-за их неважнецкого самочувствия, вет не взялся на дому, говнолорды обещали стерилизовать их сами потом.
всего за пару недель условно здоровый кот мог превратиться вот в такую тряпочку.
Если не кормить, хватит и недели. Особенно если еще болеть вирусняком типа ринотрахеита.
А эта кошка кому-нибудь знакома? Сабжевая?
Хиори. В 2012 была в наличии, молодая совсем. Не хочу думать о том, что могло случиться :с Хотя эта кошка постоянно рвалась на свободу, однажды и я за ней бегал по лестнице. Может и сбежала. Судя по сестрорецким котикам на фото из того же альбома, которые выглядят получше, чем то, что мы наблюдаем у Ахуйли, это возможно куда как лучше для кошки.
Отредактировано (2015-09-23 22:41:08)
Таурэль и не обязана была падать в обморок и расписывать где-то ужасы котостада, ее привезли туда кастрировать, она и кастрировала, кого можно было
Кота в нынешнем состоянии Майчика никто не стал бы кастрировать, ты же понимаешь. Значит, он в этом состоянии не был на 1 сентября.
Поняш, а что ты не можешь простить Артафонде с 2012? Ты упоминал, но не давал подробностей...
Но позвольте! Как же чистые уши, если ушки у каце грязные и, кажется, расчёсанные до крови? Присмотритесь, аноны. А у красивой кошки на второй фотографии язва на носу.
И потом, ноло на новых фотках выглядит ничё так, например. Потому что, очевидно, кушал лучше многих, потому что здоровенный и мог отпинать других от миски, а может просто более любимый.
Я к тому, что наличие на давних фотках относительно прилично выглядящих кошек в случае сабжей ничего не значит. Кошки у них, простите, умирают. Но не сразу, а постепенно. Так что логично, что в каждой партии будут те, которые совсем плохи (и которых фотографировать будут реже - хотя, вспоминая того явно доходящего кота в целофане...), те, которые ещё ничё так, и те, которые находятся на промежуточной стадии. И вторые через третьих постоянно превращаются в первых.
Нет?
Я к тому, что тех кошек, которые были плохие на старых фото, на новых уже нет. Куда бы, интересно, они могли деться.
И если сейчас не раздать котиков и не остановить конвеер смерти и пиздеца, майтимо и потерпевшей тоже на новых фото не будет. Как минимум.
Отредактировано (2015-09-23 22:50:47)