Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хм. Маг-подмастерье в ПЧ у Миакори. Интересно. For lulz?
Я вот раздумываю подписаться, тоже для лулзов, а вдруг огородится...
чот анон глянул фоточки и почувствовал, как у него под краской волосы седеют. как, ну как можно в такой разрухе жить, ну какой угодно сарай же можно отмыть и поддерживать в порядке, ну как же так, неужели не противно, еще и девчонка-подросток в таком же сраче, ыыыыыы...
Что ж ты последние страницы треда не читал, что ли, анон? Чистота же ненормальна, вредит здоровью, и снижает иммунитет! Сабжи там соревнуются, у кого зад засранее, а тут ты со свои "отмыть".
Отредактировано (2015-07-31 18:28:29)
*шепотом*
сейчас бы неплохо явление в тред с воплями "ах вы суки наговариваете на Эрлиха, это чмо на фото - не он, да как вы смеете!"
сейчас бы неплохо явление в тред с воплями "ах вы суки наговариваете на Эрлиха, это чмо на фото - не он, да как вы смеете!"
псст, братие, кому не жаль аккаунта? мой засвечен.
http://assidi.users.photofile.ru/photo/ … 433268.jpg Оскуро, она же Арджи Линсе, в ту пору очередной ВайсКройцБой. Которая теперь (и тут, в том числе) так тщательно открещивается от своей бывшей зазнобы.
засранка конечно, неухоженная, но лицо нормальное, даже приятное. нафига ей Миакори, она любит крипоту?
а вот этот ппц на фоне - это ее квартира?
Вроде да
Блин, старые питерские квартиры - тот еще гадюшник, но ведь можно же отмыть?
У анона есть подруга, снимает квартиру. В последний раз въехала в удолбанную однушку в старом дохрущевском доме. Удолбанную в хлам. Через месяц это было уютное чистое жилье без капремонта. Она даже плиту отмыла до первобытного состояния. Хотя обои со стен пришлось содрать, а стены заштукатурить и покрасить.
а вот и моралфажество от "нормальных личностей" началось:
О Тьма... Аноны, вы умеете думать головой? Не спрашиваю про мозги: по вашему поведению и так понятно, что их там нет... Неужели ещё не понятно, что здесь вам ловить нечего? Что никто из здесь присутствующих слушать вас не собирается? В конце концов, что над вам тут только смеются? Сколько можно позориться-то? Ладно, мозг отсутствует и давать команды не способен. Но неужто даже банального чувства собственного достоинства у вас нет? Иначе оно бы вам уже давно подсказало, что валить бы вам отсюда и носу не казать. А уж врать и воровать чужие фото - дело вообще последнее. Это уже даже не свинство, ибо свиней мне жалко: бедные животные ни чем передо мной не провинились, чтобы я с ними ВАС сравнивал. Вы, по уровню развития, даже до орков не дотягиваете, судя по поступкам. Не позорьтесь, детишки. Валите в свою песочницу сомнительного наполнения и оставьте в покое нормальных личностей, которые век бы вас не видели...
ой как мне нравится про "воровство фото"
кто посмел?
кто украл светлый лик Глисты?
взломал ее дневник и коварно выкачал фото?
кто посмел ввести лордов-хуердов в заблуждение???
чот анон глянул фоточки и почувствовал, как у него под краской волосы седеют. как, ну как можно в такой разрухе жить, ну какой угодно сарай же можно отмыть и поддерживать в порядке, ну как же так, неужели не противно, еще и девчонка-подросток в таком же сраче, ыыыыыы...
Ебаааать. Это же бомжатник какой-то. А лица какие, мммм... Немытые и нечёсаные год, на аликов похожи.
Головаста на их фоне натуральный орестокрад.
Аноны, я понял, почему она себя считает невъебенной красавицей и аристократом парижским. Вот поэтому. Окружение такое, что на фоне и Глиста за аристократа сойдет.
Сомневаюсь, анонче http://u.jimdo.com/www79/o/s9208b4f93be … /image.jpg
Они друг друга стоят, скорее.
Никогда не понимал, зачем делать такие фотографии на фоне срача? Какой в этом смысл?
Solmelin Eressetie
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.
Ehrlich, Никитин, наверное, таки выйдет из списка "задолбало в школе")))lozhki.net, мне жаль человека, фото которого Вы используете. Очевидно, что человек попал под раздачу ни за что. Вы, судя по Вашему поведению, должны быть чуть симпатичнее дохлой виверны. А диагноз Ваш вполне распространён и, к сожалению, клиническим случаем не считается. Он называется "меня не любили родители, поэтому я всю жизнь буду ублюдком". В данной ситуации могу только посочувствовать, ибо сие лечится только самоосознанием и долгими годами аутотренинга.
Фрау фон Глист, промахнулись. Это не тот случай, когда мы скажем "о ужас! С кем же мы общались!" Разве что "чувак, ты популярен, про тебя есть жёлтая пресса". Советую потратить время на что-нибудь более занимательное. Например, поучиться жить в реальном мире. Глядишь, и на вас любитель найдётся. Всякое изощрёнцы в жизни бывают.
Во-первых, дивное, дивное слово "изощрёнцы", я запомню!
Во-вторых, нет, они не лечатся.
Никогда не понимал, зачем делать такие фотографии на фоне срача? Какой в этом смысл?
Это бытовой жанр. Ну вроде как естественное фото, а не в студии или специально позируя. А срач они не замечаеют, им все норм.
Немытые сальные волосы, халат вместо одежды, замызганное постельное белье, неудачно прикрытые глаза - в жопу такую естественность (( Я в подобном виде и друзьям-то на глаза показываться не могу, стыдно чушкой быть, а тут все в сеть, все в сеть. Жесть какая+то.
Делать - ладно, каждый дрочит, как он хочет. В сеть это нафига выкладывать?
В сеть это нафига выкладывать?
Ну так вон же у нее целый тред единомышленников. Засранцы нашли друг друга и теперь друг друга уверяют, что быть засранцем - это сказочно прекрасно.
А без фото и не поверили бы, что свои.
Вы, судя по Вашему поведению, должны быть чуть симпатичнее дохлой виверны. А диагноз Ваш вполне распространён и, к сожалению, клиническим случаем не считается. Он называется "меня не любили родители, поэтому я всю жизнь буду ублюдком". В данной ситуации могу только посочувствовать, ибо сие лечится только самоосознанием и долгими годами аутотренинга.
Фрау фон Глист, промахнулись. Это не тот случай, когда мы скажем "о ужас! С кем же мы общались!" Разве что "чувак, ты популярен, про тебя есть жёлтая пресса". Советую потратить время на что-нибудь более занимательное. Например, поучиться жить в реальном мире. Глядишь, и на вас любитель найдётся. Всякое изощрёнцы в жизни бывают.
В треде анон, в свое время жаловавшийся в процессе набега тролля, что на него как раз такой тон и такая манера общения - свысока, в повелительном наклонении и со святой уверенностью, что поучающий прав - действуют стопроцентно, даже если поучающий сто раз неправ, а анон светоч истины в данном вопросе, и вызывают стремление зарыдать и убежать в угол думать о своем плохом поведении. Меня тогда вроде спрашивали, действительно ли так и почему - сорри, не помню, ответил или нет, я тогда холиварку с тапка листал. На всякий случай ещё раз скажу: увы, правда. Даже когда точно знаю, что по сравнению с моими соломинками там лютые бревна, чья бы корова и все дела, и что я точно правее в данном вопросе - все равно хорошо, что другие аноны не такие. В чем причина - ХЗ, вариантов могу накидать много (неуверенность в себе, неуверенность в своих знаниях, проистекающая из того, что "а вдруг", вбитое в детстве "нечего себя самой умной считать, воображала, посиди да послушай, что другие говорят", etc).
Немытые сальные волосы, халат вместо одежды, замызганное постельное белье, неудачно прикрытые глаза - в жопу такую естественность (( Я в подобном виде и друзьям-то на глаза показываться не могу, стыдно чушкой быть, а тут все в сеть, все в сеть. Жесть какая+то.
быть засранкой нормально, быть засранкой похвально!
Видимо там какой-то массовый психоз, что опущенность и заниженные соц. ориентиры (типа грязи, разрухи и нищеты) это "настоящесть=искренность" (как у Мазикиной с ее массовыми публичными "одноднями").
в догонку.
Если чо, анон живет в неплохом... эээ... достатке и если на селфи на заднем плане даж слегка покосился чехол на кресле, идет и поправляет чехол, после чего снова фотается. Понятно, что у меня здесь свои тараканы канеш, но вот этот срач плюс замызганые халатеги, помятые рожи и грязные волосья, это что-то пипец запредельное
Я как в прошлое, в девяностые годы, заглянул. Не самые приятные ощущения, но здорово отрезвляет.
Я как в прошлое, в девяностые годы, заглянул. Не самые приятные ощущения, но здорово отрезвляет.
А что, в девяностые были особо грязные люди, анон такого не припомнит как-то. Меня бы и в девяностые такие фото шокировали.
Анон пишет:Головаста на их фоне натуральный орестокрад.
Сомневаюсь, анонче http://u.jimdo.com/www79/o/s9208b4f93be … /image.jpg
Они друг друга стоят, скорее.
Срач, конечно, знатный, но не похоже на логовище бомжатины.
не похоже на логовище бомжатины
Ну так есть куда еще расти и развиваться.
А если серьезно, то я не понял тебя, анон. От того, что бывает и хуже, еще ничего не становилось лучше.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Товарищи, фото ВОРОВАННЫЕ! Это только что подтвердил человек, знающий изображённую на них личность. И эта личность НЕСПОСОБНА быть ложкой. ЕЙ просто мстят за ненависть к анонам и пытаются выжить из нашей компании.
КАРАУЛ!
ПОКРАЛИ! ОКЛЕВЕТАЛИ!
Выживают! Тгавят! Хулиганы премии лишают!
Да, Айхули, у тебя еду выживают.