Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот, кстати, аноны с Тамплем, да и остальные... тексты - это очень хорошо, но иллюстрации, визуальный материал - это тоже надо. Хотя бы немного, но шок-контент а-ля "Шпрот: до и после". Потому что до некоторых на эмоциональном уровне доходит, только если картиночку показать (зато, бывает, доходит так, что никаких текстов не надо).
Контора с котиками церемониться не станет, так что это потом.
Бля, какой пиздец
Предлагаю после пристройства всех хвостов натравить на это сборище всех, кого можно. Вон, в СЭС уже написали, какие там еще варианты были? Контора?
Зоошиза из самых агрессивных и ебанутых
Я зол, очень зол.
Зоошиза из самых агрессивных и ебанутых 12202109
Это, пожалуй, пострашнее Конторы.
А что за контора имеется в виду?
Зоошиза из самых агрессивных и ебанутых
О да. Такие, чтоб в пикетах у них под окнами стояли.
Или сподвижники дуры, угнавшей лабрадора. За ними несколько разгромленных приютов.
Или сподвижники дуры, угнавшей лабрадора. За ними несколько разгромленных приютов.
А отличная идея. Пусть хоть какую-то пользу принесут.
Бля, что эта сука со Шпротом сделала.
Пиздец как захотелось уебать ей по роже чем-нибудь тяжелым с разворота.
Блядьблядьблядь.
Ну, все-таки в квартире котам лучше, чем на улице, аноны.
Вот и к бедной инвалидке Миакори я тоже предлагаю отнестись со снисхождением и позаботиться. Вот мало ли что там случится, выкинут ее на улицу и пропадет она. Надо забирать ее прямо сейчас, поселим В комнатушку с 7 бомжами на нары, бросим ей какой-нибудь соломки - но ведь это же не на улице, мы же любя. Кормить будем аж один раз в день, дошираком, заваривать четыре пачки на восемь душ. Но ведь это же не на улице, ведь это же с лучшими намереньями!
Отредактировано (2015-09-23 19:14:28)
бросим ей какой-нибудь соломки
Я щедрый, готов пожертвовать старый спальник.
Ну, все-таки в квартире котам лучше, чем на улице, аноны.
Вот и к бедной инвалидке Миакори я тоже предлагаю отнестись со снисхождением и позаботиться.
Уже был порыв на тебя наорать Хорошо, что я привык дочитывать.
Уже был порыв на тебя наорать
Я извиняюсь, но у меня очень от старого фото Шпротика забомбило. Какой кошара был!!!
Я извиняюсь, но у меня очень от старого фото Шпротика забомбило. Какой кошара был!!!
Да не извиняйся, я с тобой солидарен. Просто по первым строчкам сгоряча за зойщитника тебя принял
А роскошно ты защитников спародировал. я тоже только на третьей фразу остыл и сообразил, что ты издеваешься
Да ну вас нахуй, аноны. Я реву.
Ты не один. Я тоже заплакал.
Обожы, эта дура в свитере продолжает распинаться. Ей там уже куча народу разжевала, но нет, что в лоб, что по лбу. Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда. Раз Ахуйля подобрала кошек, значит, она о них заботится, по-другому в понимании Писи быть просто не может и поэтому поводов для вмешательства нет, а волонтеры и аноны - сволочи и нарушители частной жизни говнолордов.
Под катом простыня из треда у Дерьморы.
Отредактировано (2015-09-23 19:26:41)
Бляааааа... Бляааа! Там в кототеме принесли фотку Шпрота, каким он был когда только попал к сабжам в лапы (подобранный! с ужасной улицы!):
Это нужно показывать всем, кто говорит, что на улице хуже, чем у Миакори.
У Черепунделя даже то что было в голове вместо мозгов атрофировалось.
Кто-нибудь, внесите туда фотки Шпрота, пожалуйста. Может, хоть так эту идиотку прошибет
А вообще не зря тетка, называющая себя Морготом, дала кошкам имена толкиновских эльфов. Майтимо вон выглядит как действительно мог бы выглядеть Маэдрос после плена Моргота.
Кто-нибудь, внесите туда фотки Шпрота, пожалуйста. Может, хоть так эту идиотку прошибет
ДА !!
опередил, анон, только хотел это посоветовать
Что-то мне кажется, что там будут варианты от "ну это просто этот конкретный котик приболел и старенький, а с остальными все нормально" до "да нормально все с котом", и даже бред в духе "это аноны его заморили/зафотощопили/подсунули фото левого кота" вероятнее того, что идиотку прошибет. А даже если реально прошибет, инстинкт защищать друзяшек пересилит.
Но внести наверное все равно стоит, вдруг...