Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Аноны, а кто, или у кого знакомые идут на тампль? )))
http://www.tample.ru/home/events/fz-26-09-15
Посмотреть на говнолордов.Я иду на мюзикл и в связи с этим вопрос: может, нам попробовать попросить денежной помощи на котонолдор, погибающих в плену у Моргота, у публики Тампля? Я представляю это себе как раздачу небольших визиток с адресом группы в вк и ссылкой на объявление на форуме. Пусть люди зайдут и посмотрят: захотят -помогут, не захотят - их дело.
Если эта идея нравится анонам, я могу задать вопрос режиссеру Тампля.
А я за!! Общественность должна знать!
Я иду на мюзикл и в связи с этим вопрос: может, нам попробовать попросить денежной помощи на котонолдор, погибающих в плену у Моргота, у публики Тампля? Я представляю это себе как раздачу небольших визиток с адресом группы в вк и ссылкой на объявление на форуме. Пусть люди зайдут и посмотрят: захотят -помогут, не захотят - их дело.
Если эта идея нравится анонам, я могу задать вопрос режиссеру Тампля.
А попробуй, анон. Хуже вряд ли будет.
Отличная идея!
Но можно попросить оргов выпустить на сцену, чтобы сделать 15-секундное объявление до начала спектакля. С чего бы им резко упереться...
Но можно попросить оргов выпустить на сцену, чтобы сделать 15-секундное объявление до начала спектакля. С чего бы им резко упереться...
Вы представляете, КАК при таком прямо в зале бомбанет Миакорю?) Пальцем показывать неприлично, но ей-богу, я бы их в толпе высмотрел и таки ткнул.
может, нам попробовать попросить денежной помощи на котонолдор, погибающих в плену у Моргота, у публики Тампля?
Не столько денежной, сколько вообще помощи. Возможность вывести котов из этой квартиры сейчас, наверное, не менее важна, чем деньги. В общем, не акцентируй на деньгах.
Короче, я спрошу сегодня вечером, и если ок, придумаем текст для визиток. Тыкать пальцем в людей в зале я не буду. Можно спровоцировать неадекватную реакцию.
Отредактировано (2015-09-23 14:16:18)
а если миакоря встанет и разорется на весь зал?)) вот это будет спектакль, покруче Тампля
Анон с Тамплем, ты голова. Клевая идея.
а если миакоря встанет и разорется на весь зал?
Зассыт. Она только перед друзяшками горазда истерить.
а если миакоря встанет и разорется на весь зал?)) вот это будет спектакль, покруче Тампля
чуваки, билеты на мюзикл еще в продаже??
а если миакоря встанет и разорется на весь зал?))
Да прям. Так зассыт, что как бы под стул не спряталась. Истерить она потом будет.
Истерить она сейчас будет, что травят и преследуют.
Билеты на мюзикл в продаже.
Нам нужен крысокунчик(
Короче, я спрошу сегодня вечером, и если ок, придумаем текст для визиток.
Согласуете текст - могу сделать макет визиток под печать.
анон-с-Майтимо
Роскошная идея! И освещение Миакоритемы широкое.
Аноны, надеющиеся на реакцию: если непочитает, от поездки откажется
Отредактировано (2015-09-23 14:42:08)
Анон-с-Тамплем, ты главное после объявления ложись на пол ногами к публике и отползай )))) Взрыв будет не хуже, чем у знаменитого кита ))))
Да я думаю, что щас сабжи непочитают и зассут вообще куда-то ехать.
Во, синхронно с аноном выше.
Отредактировано (2015-09-23 14:43:46)
Да в целом пофиг, а вот польза делу может выйти. Там и нормальные ролевики будут, а не только миакори разные.
Явление анона будет выглядеть как появление Вия.
Миакори вроде со всех сторон прикрылась, круг защитный из друзяшек образовала и тут кааааак хренакс!
Ну и пусть не едут, сидят дома, а на сэкономленные от поездки деньги о котиках заботятся!!
Я вот опасаюсь, что на этом социопатические сабжи не просто взлетят к Плутону, а рассудят согласно их психологии: котики мешают развлекаться! Из-за котиков к ним постоянно лезут злые аноны и бомбит даже недавних приятелей! На хрен этих котиков!
Из-за котиков к ним постоянно лезут злые аноны и бомбит даже недавних приятелей! На хрен этих котиков!
Аноны уж 800 страниц лезут из-за котиков и прочего. И ничего.
Анон-с-мюзиклом, я понимаю всеобщее желание всенародно ославить Миакори и Ко, но считаю, что в случаях массового привлечения левого народа на левом мероприятии лучше ограничиться самой базовой информацией - есть неблагополучная "кошачья" квартира в Сестрорецке, есть группа, которая её разгребает, но очень нужна помощь руками, ногами, местом, советом и всё такое.
Потом уже и так всё узнают, если найдутся желающие помочь. Но сразу, сходу начинать какие-то обличения и обвинения - это лишнюю тину со дна поднимать не к месту.
Так тут грозятся Тампля лишить... сейчас Артафинда как закатит очередное ко-ко-ко...
Анон-с-мюзиклом, я понимаю всеобщее желание всенародно ославить Миакори и Ко, но считаю, что в случаях массового привлечения левого народа на левом мероприятии лучше ограничиться самой базовой информацией - есть неблагополучная "кошачья" квартира в Сестрорецке, есть группа, которая её разгребает, но очень нужна помощь руками, ногами, местом, советом и всё такое.
Потом уже и так всё узнают, если найдутся желающие помочь. Но сразу, сходу начинать какие-то обличения и обвинения - это лишнюю тину со дна поднимать не к месту.
Так вроде бы именно общая информация и планируется?