Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
они ж болеют, стонут, дрожат, мучаются, это невозможно не замечать. Да ещё в таких количествах. Даже если жалости не испытывать, то всё равно не проигнорируешь.
+1000
но все её фашистские идеи и личная порушенность в ту же кассу.
Вот согласен с тобой, анон.
Имхо, нацизмом просто так не увлекаются. У неё там натуральный концлагерь, это невозможно сотворить только по разгильдяйству.
Отредактировано (2015-09-22 21:19:50)
Насколько я понимаю, Сестрорецк административно не Питер.
Питер. Один из районов
Понимаешь, если б они тихо и мирно помирали, то возможно, ты и прав. Но они ж болеют, стонут, дрожат, мучаются, это невозможно не замечать. Да ещё в таких количествах. Даже если жалости не испытывать, то всё равно не проигнорируешь. А она испытывает, но не жалость, а что-то другое.
Она может замечать и просто игнорировать.
Имхо, нацизмом просто так не увлекаются. У неё там натуральный концлагерь, это невозможно сотворить только по разгильдяйству.
Тоже так считаю. Спасите, аноны, я хочу жестоко глумиться над этим фашистским скамом.
Даже если жалости не испытывать, то всё равно не проигнорируешь.
Почему не проигнорируешь? Люди могут опускаться до невероятного дна. Я в свое время работал в приемном покое и наблюдал бомжа, в ноге которого копошились опарыши. Бомж был жив и в сознании если что. Так что игнорировать что угодно можно.
Мне сложно представить, что вменяемый человек злонамеренно морит животных голодом, ну правда
А то, что она не обращает внимания на умирающего кота Майтимо, который плачет и ужасно выглядит, тебе несложно представить? Или тоже веришь в настолько тупенькую детачку, которая не замечает пиздец больное животное и не догадывается о том, что в Питере есть ветврачи?
Верю. Я в любые стадии инфантильности верю, есть опыт.
Анон пишет:
они ж болеют, стонут, дрожат, мучаются, это невозможно не замечать. Да ещё в таких количествах. Даже если жалости не испытывать, то всё равно не проигнорируешь.
+1000
Это как? Здесь верю, здесь не верю? Ничо нипонил, что этот анон думает и пишет, сам себе противоречит.
Она может замечать и просто игнорировать.
Это и называется отсутствием эмпатии и жестокостью, но никак не инфантильностью бедной детачки, которая только из цветочка вылетела, не тупостью, она прекрасно все понимает и про корм и про болезнь, Конрад выше подтвердил.
Хватит. Оправдывать. Артфиндэ.
Ты че, анон, я вовсе не оправдываю. Ноборот. Я удивляюсь, насколько она мразь.
Ты че, анон, я вовсе не оправдываю. Ноборот. Я удивляюсь, насколько она мразь.
Дык она мразь, потому что не кормит, хотя и понимает. Я просто не верю в это вот "она не понимает". Как и в некий инфантилизм.
Отредактировано (2015-09-22 21:34:38)
Может, Артафинде все это нравится. Нравится же ей нечистая, распространяющая вонь Миакори? Ну так больные, воняющие и дохнущие животные точно так же ласкают ее взор и нюх...
Это как? Здесь верю, здесь не верю? Ничо нипонил, что этот анон думает и пишет, сам себе противоречит.
Анон, вот неловко тебе это говорить, но тут несколько анонов. Честно.
Может, Артафинде все это нравится. Нравится же ей нечистая, распространяющая вонь Миакори? Ну так больные, воняющие и дохнущие животные точно так же ласкают ее взор и нюх...
нурглитка недобитая
Он про аватарфага.
Анон, ну есть же всякие асоциальные личности, которые живут в алкаш-хатах без стекол и им норм. Мне кажется, тут тот же вариант. Анонов вводят в заблуждение их нестандартные для обычных маргиналов увлечения, но по сути они ничем от них не отличаются. И пьют по ходу тоже немало.
Отредактировано (2015-09-22 21:41:24)
Как и в некий инфантилизм.
Почитай на досуге, что такое инфантилизм, может тогда у тебя бомбить меньше будет. Инфантилизм это вовсе не милое и наивное ребячество, и в отношении объективно взрослого человека инфантилизм это вовсе не оправдание поступков, а наоборот отягчающее обстоятельство.
Это был один анон, он писал от аватарки. Еще просветительские вразумления будут?
Анон, ну есть же всякие асоциальные личности, которые живут в алкаш-хатах без стекол и им норм. Мне кажется, тут тот же вариант. Анонов вводят в заблуждение их нестандартные для обычных маргиналов увлечения, но по сути они ничем от них не отличаются.
Это слишком скучный вариант.
Пися:
собственно говоря, никто не обязан ничего опровергать или подтверждать. Кошки и их состояние - дело хозяев, а не мимокрокодилов. И, собственно, если хозяевам нужна помощь, они вправе сами выбрать помощников, которым доверяют, и иметь дело с ними, а не с толпой анонов, использующих ситуацию для нападок на хозяев же. И информацию хозяева не обязаны на весь свет опубликовывать. Это - внутреннее дело семьи, кто чем там болен, на самом деле. И тех, кто реально берёт животных- чтобы знал, с чем придётся столкнуться.
Анон пишет:Даже если жалости не испытывать, то всё равно не проигнорируешь.
Почему не проигнорируешь? Люди могут опускаться до невероятного дна. Я в свое время работал в приемном покое и наблюдал бомжа, в ноге которого копошились опарыши. Бомж был жив и в сознании если что. Так что игнорировать что угодно можно.
А не проигнорировать - это значит только заметить, увидеть. Это не обязательно значит принимать меры. Бомж наверняка видел опарышей, но ему было всё равно. Потому что в постоянной изменёнке, эмоционально туп и тд.
Миакора видит страдания кошек, и если ей не жалко, то что? Если б было безразлично, как бомжу, то она выкинула бы умерших, и жила бы дальше без них. Но ей зачем-то нужно пополнять этот концлагерь. Это действительно концлагерь. И он ей по душе.
За котиков должны отвечать хозяева - на то и брали. А если весь свет будет встревать - толку с этого не будет.
Тебе бы понравилось, если бы к тебе прикапывались насчёт твоих котиков? Ты их содержишь так, как считаешь нужным и позволяют твои возможности. Аналогично и другие хозяева тоже. А уж как они это делают - дело их совести и компетенции и возможностей.
У нас пока нет закона о лишении хозяйских прав, как лишают родительских прав нерадивых родителей
я про то и говорю, что ТОГО, кто берёт, следует предупреждать о болячках - а не на весь свет объявлять об этом на холиварне.
Кстати, неприятно удивлена, видя тебя завсегдатаем этой помойки. При личном общении ты не производила впечатления человека, склонного к анонимным обсираниям кого-либо.
Оказывается, на холиварку-то люди ходят, а не инопланетяне!
Пися:
Обписяйте эту дрянь, так чтобы она захлебнулась.
Это слишком скучный вариант.
Разница только в том, что эти воображают себя Морготами и Финродами, а те нет.
Вменяемый ПЧ:
вы обещали кота взять на полное финансовое обеспечение, а теперь с кровавых аноньих денег покупать переноску собрались! Не жирно ли лжете?
Дерьмо:
идите вы в пень, право слово Банить я вас не буду, вы меня забавляете своей позой.
Я, извините. не заказывал поломку компа, вставшую мне в 20 тонн. Шит хепенз. Но и в этой хреновой ситуации я не отказываюсь от покупки Шпроту корма и от того, чтобы возить его в клинику. И биопсию ему оплачу сам - ибо это для меня проще и будет стоить куда меньше нервов. Хватит уже слушать только себя. Очень глупо выглядите.
Отредактировано (2015-09-22 21:47:43)
Миакора видит страдания кошек, и если ей не жалко, то что? Если б было безразлично, как бомжу, то она выкинула бы умерших, и жила бы дальше без них. Но ей зачем-то нужно пополнять этот концлагерь. Это действительно концлагерь. И он ей по душе.
Ну видимо нравится ей их тискать. А заморачиваться по уходу за ними не нравится. Поэтому она и не заморачивается. Эти дохнут - приносит следующих.