Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ух ты, какой жЫрный-жЫрный вброс!
Это призрак короля Финвэ?! 1979527n .. ть...ть ..ть! Феанаро, поджигай!
Не, это призрак короля ФиГве! Вот опечатались же сабжи по Фрейду
Рисунок передаёт её кошачесть
И мыло есть интересное - камни, кошки, босс, бутылка виски
Анон, такого "интересного" мыла у любого начинающего мыловара тринадцать на дюжину, это все равно что купить в магазине замороженную пиццу, разогреть ее в духовке и подавать под видом "я полдня на кухне проторчала". Ты знаешь, как делается такое мыло? Берется кусок основы, растапливается, замешивается с красителями-ароматизаторами-маслами, заливается в купленную (если кто-нибудь сейчас мне скажет, что конкретно вот такие формочки не продаются по два рубля кучка в каждом втором хендмейд-магазине, я этому человеку буду долго хохотать прямо в лицо) форму, ставится в холодильник. Всё.
А чтобы ты имел хоть какое-то представление о том, как выглядит интересное мыло (для которого, представь себе, нужно больше усилий), вот тебе картинки с первой страницы гугла по запросу "мыло ручной работы"
ИЗ всего мыла я бы купил только в форме бутылки виски, оно забавное.
И мыло есть интересное - камни, кошки, босс, бутылка виски
Анон, такого "интересного" мыла у любого начинающего мыловара тринадцать на дюжину, это все равно что купить в магазине замороженную пиццу, разогреть ее в духовке и подавать под видом "я полдня на кухне проторчала". Ты знаешь, как делается такое мыло? Берется кусок основы, растапливается, замешивается с красителями-ароматизаторами-маслами, заливается в купленную (если кто-нибудь сейчас мне скажет, что конкретно вот такие формочки не продаются по два рубля кучка в каждом втором хендмейд-магазине, я этому человеку буду долго хохотать прямо в лицо) форму, ставится в холодильник. Всё.
Что ты, что ты, у сабжа редкая технология с применением кошачьей шерсти, такого больше никто не делает!
Что ты, что ты, у сабжа редкая технология с применением кошачьей шерсти, такого больше никто не делает!
*задумчиво смотрю на свою крысу* Может и мне начать мыло делать по редкой технологии?
Ароматизатор виски для мыла в форме коньяка. Логика?
Может и мне начать мыло делать по редкой технологии?
Лучше зайца заведи:) Будет совсем канеоничненько, с заячим пометом. У любителей натурального лечения народными средствами спросом пользоваться будет.
Kanafinwe
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Фрау фон Глист, Заметь, дорогая общественность, пациенты бляццко цирковали три недели, а стоило анонимусу в лице lozhki.net сказать свое веское слово и приложить тремя фотками, как праздник кончился. Холиварка победила!:vict: Найн, фрау!:no: МЫ победили.
Артафиндэ Инголдо, Sergey Razumovsky, кстати, эти люди используют фото человека, чтобы клеветать на него! Сам человек, изображённый на них, невиновен.
Без комментариев! Невиновен!
МЫ победили.
Анон-сонный слоупок.
А че они победили-то? Кто с ними воевал? Странные какие-то...
Катяфинве очухалась и начала петь про невинного человека после раскрытия карт, выдавая откровение анона-фрау за свое открытие. Зря так быстро раскрыли, они могли бы по фото и дольше поплясать.
они могли бы по фото и дольше поплясать.
А, то есть по их логике, если человек "виновен" его внешность можно и должно обсирать?
А, то есть по их логике, если человек "виновен" его внешность можно и должно обсирать?
Так лиса так и делала. Ах, да, она же делала это неанонимно.
Если бы я не знал наверняка, аноны, что человек, на которого тут уже пытались перевести стрелки, никогда не был "половином" Миа и не крутил с ней интрижек, а просто общался, я бы подумал, что это про него. Но там точно любовных отношений не было. Хотя, хер его знает, что там себе про их общение напридумывал сабж. Может это для того человека ничего не было, а Миакори считала, что было.
Анон точно в курсе, что речь про уже поминавшегося в треде Оскуро_Либре, не помню, какой у него там сейчас ник. Отношения у людей точно были, вся питерская и две трети московской тусовки были в курсе, да и сам Оскуро, собственно, никогда и не скрывал, что эти восемь лет они с Мисти были парой.
Как минимум первые десять страниц его дайри посвящены Мисти, она там фигурирует как Кэн.
Только я один вижу влипшую шерсть?
волосатое мыло - точно больше нигде не найдёте
Ээээээ..... я опять нихуя нипонил. Каким образом Ложка использовал фото человека, чтобы клеветать на него? Это ж они обсирали фотке? Получается Ложка использовал фото человека, чтобы его оклеветали сабжи? Воистину, нечеловеческая логика у этой мадамы...
Ложки, я знаю, ты тут. Закоси там жестко под ватрушек:) Ты уже взял начало с матом, должно прокатить. Может с цитатами ватрушек, может еще что.
Так лиса так и делала. Ах, да, она же делала это неанонимно.
Красиво палятся. Прямо фейерверк.
Если бы я не знал наверняка, аноны, что человек, на которого тут уже пытались перевести стрелки, никогда не был "половином" Миа и не крутил с ней интрижек, а просто общался, я бы подумал, что это про него. Но там точно любовных отношений не было. Хотя, хер его знает, что там себе про их общение напридумывал сабж. Может это для того человека ничего не было, а Миакори считала, что было.
Анон точно в курсе, что речь про уже поминавшегося в треде Оскуро_Либре, не помню, какой у него там сейчас ник. Отношения у людей точно были, вся питерская и две трети московской тусовки были в курсе, да и сам Оскуро, собственно, никогда и не скрывал, что эти восемь лет они с Мисти были парой.
Как минимум первые десять страниц его дайри посвящены Мисти, она там фигурирует как Кэн.
любопытно было бы взглянуть на фото этого парнишки.
Какой нафиг парнишка, обычная глюколовка.
Дык я ж приносил ссылку на фотке. Там еще кошка странная полулысая была.
UPD: Вот. Мелированная (?) дева в черной кофте и есть эта Обскура/Шульдих/Каконизаебалименятьники. ))) В сером свитере - наш сабж. Кто и чей ребенок - хз.
Отредактировано (2015-07-31 17:53:46)
Анон пишет:любопытно было бы взглянуть на фото этого парнишки.
Дык я ж приносил ссылку на фотке. Там еще кошка странная полулысая была.
Так вод откуда волосатое мыло! Изверги!
Хм. Маг-подмастерье в ПЧ у Миакори. Интересно. For lulz?
чот анон глянул фоточки и почувствовал, как у него под краской волосы седеют. как, ну как можно в такой разрухе жить, ну какой угодно сарай же можно отмыть и поддерживать в порядке, ну как же так, неужели не противно, еще и девчонка-подросток в таком же сраче, ыыыыыы...