Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
но у них - можно публично поскорбеть, поистерить и потребовать утешалок и поглажек.
Ага, обвинить злобных анонов, что они своими предположениями накликали беду, до них все было в порядке.
Аноооны, ну даже выгонят они котов на улицу. Миакори постоянно вешает фоточки уличных котов из Сестрорецка. Ей-ей, они нормально выглядят, уж точно лучше, что сабжевые.
Но вот честно, я не думаю, что они это сделают, это же такой удар по репутации светлых человечков-милосердных любителей животных. А так, даже если кошки передохнут, но у них, все равно им профит - можно публично поскорбеть, поистерить и потребовать утешалок и поглажек.
Носочек, дело даже не в том, что сабжи выгонят котов, а в позе зойщинегов, которые вопят, что как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе расрас.
Отредактировано (2015-09-22 13:08:04)
Даже если Миакори лично и прилюдно задушит кота собственными руками с воплями, что ее вынудила травля холиварки, виноваты будут аноны. а не Миакори.
Дерьмора напишет пафосный пост о том, что злые аноны довели инвалидов до отчаяния и соберет коллекцию для бан-листа.
потому что мало кто даже из их друзьяшек поймет
После того, как Йуля грудью встала на защиту зарвавшейся мошенницы, пойманной за руку на очередной махинации, я в этой туссовке уже ничему не удивлюсь.
как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе
Ну как... я совсем не защитник, но в этом есть своя правда.
Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут. Их другие кошки изгонят из теплых мест и от еды.
Носочек, дело даже не в том, что сабжи выгонят котов, а в позе зойщинегов, которые вопят, что как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе расрас.
Глядя на свежие фотки котов утверждать такое может... даже не знаю, как и определить этого индивида...
Анооон, их друзяшек даже мертвые котята, набитые в консервные банки, не смутили.
А ты уверен, что все-все друзьяшки про это знали? По сути, это мы сейчас выковыриваем факты, сравниваем и приходим к выводу, что там постоянный кокшковорот творится. Остальные знали, что вот подбирают котеек, помогают, но вряд ли кто-то вникал, как часто котейки там обновляются, их слишком много было, чтобы внимательно отслеживать, какой это именно кот. Для меня, например, все коты из ленты избранного, как некий фон, в который я не вникаю, чей, как зовут, что там у него за история. Даже судя по дискуссии у Тао для многих история с кошками стала неожиданностью.
Ну, и все люди разные, даже в одной тусе. Не все так упороты борьбой за добро и справедливость, как Йуля или Дремора. И те, кто сейчас талдычит "зато не на улице" могут по-настоящему неприятно удивиться, если таки котики окажутся мертвыми или на улице. Не надо всех под одну гребенку.
Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут.
Зато у Миакори они выживут Откуда сама идея, что их собрались выгонять?
Отредактировано (2015-09-22 13:15:06)
Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут. Их другие кошки изгонят из теплых мест и от еды.
Эти конкретные кошки да (и то, насчет некоторых, того же Ноло, я бы так однозначно не утверждал). Но разговор-то о "в принципе". Так вот, в принципе, имхо, лучше на улице.
Отредактировано (2015-09-22 13:15:25)
Анон пишет:потому что мало кто даже из их друзьяшек поймет
После того, как Йуля грудью встала на защиту зарвавшейся мошенницы, пойманной за руку на очередной махинации, я в этой туссовке уже ничему не удивлюсь.
О да... Ну кто-то из их тусовки ведь писал, что весь мир для них на "своих" и "чужих делится. И первые могут делать вообще все, что угодно, их ни в коем случае нельзя публично ругать, а только защищать, даже если очевидно, что они не правы. А в приват можно мягко "не-ня" намекнуть, но на людях - иди за ебанашкой до конца, что бы она не делала.
Это по-моему какой-то выверт инфантилизма + манипуляция, прям как в какой-нибудь в секте, главное, - не вынести на люди.
Полное отсутствие самоуважения и хоть каких-нибудь моральных ориентиров.
Отредактировано (2015-09-22 13:16:00)
Анон пишет:как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе
Так они не про конкретных кошек Миакори говорят, а об уличных кошках вообще. Миакори, мол, героиня, спасает бедных котиков от ужасов уличной жизни, а что у нее они живут вообще херево, это мелочи, на улице им было бы однозначно еще хуже 111.
весь мир для них на "своих" и "чужих делится. И первые могут делать вообще все, что угодно, их ни в коем случае нельзя публично ругать, а только защищать, даже если очевидно, что они не правы. А в приват можно мягко "не-ня" намекнуть, но на людях - иди за ебанашкой до конца, что бы она не делала.
Прям как я в 13 лет В целом чувство, что в компании всем лет по 13. Если не брать навыки ухода за животными, в этом плане года по 4.
Откуда сама идея, что их собрались выгонять?
Да хз, очередная пугалка от зойщитников. Очередное не трогайте сабжей, ведь бессовестные люди, загнанные в угол, способны на что угодно.
Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут.
В "таком состоянии" они в вряд ли дальше двора уйдут, а там их можно подобрать.
Ну и опять-таки, не забываем про СЭС. Вряд ли они придут в восторг от информации, что толпа заразных хер пойми чем кошек оказалась на улице, за это тоже по головке не поглядят Куда не кинь, а все получается говнолордам лучше затихариться и не мешать разбираться с кошками, в случае вмешательства СЭС они при любом раскладе влипают.
Анон пишет:Ну как... я совсем не защитник, но в этом есть своя правда.
Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут. Их другие кошки изгонят из теплых мест и от еды.Эти конкретные кошки да (и то, насчет некоторых, того же Ноло, я бы так однозначно не утверждал). Но разговор-то о "в принципе". Так вот, в принципе, имхо, лучше на улице.
В принципе я и описываю наших придомных живоглотов. Им лучше, конечно.
Но тут крыша и батарея уже благо, хотя жратвы, наверное, в мусорном баке больше. А то пневмония в холодную ночь и капец.
говнолордам лучше затихариться и не мешать разбираться с кошками, в случае вмешательства СЭС они при любом раскладе влипают.
В СЭС уже написали, так что упс, поздняк метаться.
А то пневмония в холодную ночь и капец.
Ну да, а от нелеченного вирусняка не капец.
Но тут крыша и батарея уже благо, хотя жратвы, наверное, в мусорном баке больше. А то пневмония в холодную ночь и капец.
У нас кошки живут в подвалах и теплопунктах, и даже в колодцах отопления. И крыша, и тепло.
В СЭС уже написали, так что упс, поздняк метаться.
О том и речь. Любые попытки встать в позу "нам не нужна помощь от анонов!" и окуклиться или по-тихому избавиться от котостада сейчас им уже не помогут.
Так кошки на улице обычно не живут в ближайшем мокром и холодном сугробе, чтобы непременно пневмония и капец, в основном по вполне теплым подвалам.
Отредактировано (2015-09-22 13:26:35)
Анон пишет:Откуда сама идея, что их собрались выгонять?
Да хз, очередная пугалка от зойщитников. Очередное не трогайте сабжей, ведь бессовестные люди, загнанные в угол, способны на что угодно.
Лично я ровно наоборот. Сабжей трогать надо, чем скорее кошки вырвутся из этого ада в любые вменяемые руки и передержки, даже к небогатым анонам, но просто из кучи и голода - тем лучше.
Но от сабжей я таки жду всего самого плохого. И пока они меня не подводят. Состояние котов и отсутствие корма - я знал, что будет именно так плохо. теперь жду еще хуже.
У нас кошки живут в подвалах и теплопунктах, и даже в колодцах отопления. И крыша, и тепло.
Там другие кошки, а они к больным беспощадны.
Еще раз я не за не трогать, я за трогать как можно быстрее и решительнее, пока выродки не поднасрали еще как-то. Дна в этом нет, все же помнят.
У нас еще в овощехранилищах живут - там еще и охотиться можно.
У нас в подвале три кошки. Откормленные всем домом, лоснящиеся и, сюрприз, стерилизованные жильцами, решившими скинуться, и котолюбами из соседнего подъезда вскладчину. До стерилизации одна приносила по 3-4 котенка в год. Котят разбирали. Над этими кошками весь подъезд трясется, только что в жопу ни целуют: они наша единственная защита от крыс. В доме через дорогу кошек потравили подвальных, там крысиные стаи по подвалам гуляют. А к нам не лезут. Кошкам лет по 6 уже минимум, одних и тех же давно видим, не меняются. Ну-ка, сколько кошек у Миакори прожило 6 и больше лет и остались толстыми, лоснящимися и без гноя в глазах и дристни?
так, чисто для справки - кое-где продухи в подвалы замуровывают. С кошками внутри. Так что не всем так везёт, анон(