Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#19801 2015-09-22 13:04:27

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

но у них - можно публично поскорбеть, поистерить и потребовать утешалок и поглажек.

Ага, обвинить злобных анонов, что они своими предположениями накликали беду, до них все было в порядке. :facepalm:

#19802 2015-09-22 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Аноооны, ну даже выгонят они котов на улицу. Миакори постоянно вешает фоточки уличных котов из Сестрорецка. Ей-ей, они нормально выглядят,  уж точно лучше, что сабжевые.
Но вот честно, я не думаю, что они это сделают, это же такой удар по репутации светлых человечков-милосердных любителей животных. А так, даже если кошки передохнут, но у них, все равно им профит - можно публично поскорбеть, поистерить и потребовать утешалок и поглажек.

Носочек, дело даже не в том, что сабжи выгонят котов, а в позе зойщинегов, которые вопят, что как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе расрас.

Отредактировано (2015-09-22 13:08:04)

#19803 2015-09-22 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Даже если Миакори лично и прилюдно задушит кота собственными руками с воплями, что ее вынудила травля холиварки, виноваты будут аноны. а не Миакори.

Дерьмора напишет пафосный пост о том, что злые аноны довели инвалидов до отчаяния и соберет коллекцию для бан-листа.

#19804 2015-09-22 13:09:22

Анон

Анон пишет:

потому что мало кто даже из их друзьяшек поймет

После того, как Йуля грудью встала на защиту зарвавшейся мошенницы, пойманной за руку на очередной махинации, я в этой туссовке уже ничему не удивлюсь.  :bubu:

#19805 2015-09-22 13:11:20

Анон

Анон пишет:

как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе

Ну как... я совсем не защитник, но в этом есть своя правда.
Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут. Их другие кошки изгонят из теплых мест и от еды.

#19806 2015-09-22 13:12:27

Анон

Анон пишет:

Носочек, дело даже не в том, что сабжи выгонят котов, а в позе зойщинегов, которые вопят, что как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе расрас.

Глядя на свежие фотки котов утверждать такое может... даже не знаю, как и определить этого индивида...

#19807 2015-09-22 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Анооон, их друзяшек даже мертвые котята, набитые в консервные банки, не смутили.

А ты уверен, что все-все друзьяшки про это знали? По сути, это мы сейчас выковыриваем факты, сравниваем и приходим к выводу, что там постоянный кокшковорот творится. Остальные знали, что вот подбирают котеек, помогают, но вряд ли кто-то вникал, как часто котейки там обновляются, их слишком много было, чтобы внимательно отслеживать, какой это именно кот. Для меня, например, все коты из ленты избранного, как некий фон, в который я не вникаю, чей, как зовут, что там у него за история. Даже судя по дискуссии у Тао для многих история с кошками стала неожиданностью.
Ну, и все люди разные, даже в одной тусе. Не все так упороты борьбой за добро и справедливость, как Йуля или Дремора. И те, кто сейчас талдычит "зато не на улице" могут по-настоящему неприятно удивиться, если таки котики окажутся мертвыми или на улице. Не надо всех под одну гребенку.

#19808 2015-09-22 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут.

Зато у Миакори они выживут  :sacrasm: Откуда сама идея, что их собрались выгонять?

Отредактировано (2015-09-22 13:15:06)

#19809 2015-09-22 13:14:25

Анон

Анон пишет:

Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут. Их другие кошки изгонят из теплых мест и от еды.

Эти конкретные кошки да (и то, насчет некоторых, того же Ноло, я бы так однозначно не утверждал). Но разговор-то о "в принципе". Так вот, в принципе, имхо, лучше на улице.

Отредактировано (2015-09-22 13:15:25)

#19810 2015-09-22 13:15:02

Анон

Анон пишет:

потому что мало кто даже из их друзьяшек поймет

После того, как Йуля грудью встала на защиту зарвавшейся мошенницы, пойманной за руку на очередной махинации, я в этой туссовке уже ничему не удивлюсь.  :bubu:

О да... Ну кто-то из их тусовки ведь писал, что весь мир для них на "своих" и "чужих делится. И первые могут делать вообще все, что угодно, их ни в коем случае нельзя публично ругать, а только защищать, даже если очевидно, что они не правы. А в приват можно мягко "не-ня" намекнуть, но на людях - иди за ебанашкой до конца, что бы она не делала.
Это по-моему какой-то выверт инфантилизма + манипуляция, прям как в какой-нибудь в секте, главное, - не вынести на люди.
Полное отсутствие самоуважения и хоть каких-нибудь моральных ориентиров.

Отредактировано (2015-09-22 13:16:00)

#19811 2015-09-22 13:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как бы плохо не было котам у Миакори, на улице-то гораздо хуже котам в принципе

Так они не про конкретных кошек Миакори говорят, а об уличных кошках вообще. Миакори, мол, героиня, спасает бедных котиков от ужасов уличной жизни, а что у нее они живут вообще херево, это мелочи, на улице им было бы однозначно еще хуже 111.

#19812 2015-09-22 13:17:41

Анон

Анон пишет:

весь мир для них на "своих" и "чужих делится. И первые могут делать вообще все, что угодно, их ни в коем случае нельзя публично ругать, а только защищать, даже если очевидно, что они не правы. А в приват можно мягко "не-ня" намекнуть, но на людях - иди за ебанашкой до конца, что бы она не делала.

Прям как я в 13 лет  :love: В целом чувство, что в компании всем лет по 13. Если не брать навыки ухода за животными, в этом плане года по 4.

#19813 2015-09-22 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Откуда сама идея, что их собрались выгонять?

Да хз, очередная пугалка от зойщитников. Очередное не трогайте сабжей, ведь бессовестные люди, загнанные в угол, способны на что угодно.

#19814 2015-09-22 13:18:42

Анон

Анон пишет:

Кошки доведены Миакори до такого состояния, что на улице они как есть уже не выживут.

В "таком состоянии" они в вряд ли дальше двора уйдут, а там их можно подобрать.
Ну и опять-таки, не забываем про СЭС. Вряд ли они придут в восторг от информации, что толпа заразных хер пойми чем кошек оказалась на улице, за это тоже по головке не поглядят  :teeth: Куда не кинь, а все получается говнолордам лучше затихариться и не мешать разбираться с кошками, в случае вмешательства СЭС они при любом раскладе влипают.

#19815 2015-09-22 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Эти конкретные кошки да (и то, насчет некоторых, того же Ноло, я бы так однозначно не утверждал). Но разговор-то о "в принципе". Так вот, в принципе, имхо, лучше на улице.

В принципе я и описываю наших придомных живоглотов. Им лучше, конечно.

Но тут крыша и батарея уже благо, хотя жратвы, наверное, в мусорном баке больше. А то пневмония в холодную ночь и капец.

#19816 2015-09-22 13:19:44

Анон

Анон пишет:

говнолордам лучше затихариться и не мешать разбираться с кошками, в случае вмешательства СЭС они при любом раскладе влипают.

В СЭС уже написали, так что упс, поздняк метаться.

#19817 2015-09-22 13:20:47

Анон

Анон пишет:

А то пневмония в холодную ночь и капец.

Ну да, а от нелеченного вирусняка не капец.

#19818 2015-09-22 13:22:09

Анон

Но тут крыша и батарея уже благо, хотя жратвы, наверное, в мусорном баке больше. А то пневмония в холодную ночь и капец.

У нас кошки живут в подвалах и теплопунктах, и даже в колодцах отопления. И крыша, и тепло.

#19819 2015-09-22 13:22:39

Анон

Анон пишет:

В СЭС уже написали, так что упс, поздняк метаться.

О том и речь. Любые попытки встать в позу "нам не нужна помощь от анонов!" и окуклиться или по-тихому избавиться от котостада сейчас им уже не помогут.

#19820 2015-09-22 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Так кошки на улице обычно не живут в ближайшем мокром и холодном сугробе, чтобы непременно пневмония и капец, в основном по вполне теплым подвалам.

Отредактировано (2015-09-22 13:26:35)

#19821 2015-09-22 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Откуда сама идея, что их собрались выгонять?

Да хз, очередная пугалка от зойщитников. Очередное не трогайте сабжей, ведь бессовестные люди, загнанные в угол, способны на что угодно.

Лично я ровно наоборот. Сабжей трогать надо, чем скорее кошки вырвутся из этого ада в любые вменяемые руки и передержки, даже к небогатым анонам, но просто из кучи и голода - тем лучше.
Но от сабжей я таки жду всего самого плохого. И пока они меня не подводят. Состояние котов и отсутствие корма - я знал, что будет именно так плохо.  :bubu:  теперь жду еще хуже.

#19822 2015-09-22 13:26:02

Анон

У нас кошки живут в подвалах и теплопунктах, и даже в колодцах отопления. И крыша, и тепло.

Там другие кошки, а они к больным беспощадны.
Еще раз я не за не трогать, я за трогать как можно быстрее и решительнее, пока  выродки не поднасрали еще как-то. Дна в этом нет, все же помнят.

#19823 2015-09-22 13:27:18

Анон

Анон пишет:

У нас еще в овощехранилищах живут - там еще и охотиться можно.

#19824 2015-09-22 13:28:02

Анон

У нас в подвале три кошки. Откормленные всем домом, лоснящиеся и, сюрприз, стерилизованные жильцами, решившими скинуться, и котолюбами из соседнего подъезда вскладчину. До стерилизации одна приносила по 3-4 котенка в год. Котят разбирали. Над этими кошками весь подъезд трясется, только что в жопу ни целуют: они наша единственная защита от крыс. В доме через дорогу кошек потравили подвальных, там крысиные стаи по подвалам гуляют. А к нам не лезут. Кошкам лет по 6 уже минимум, одних и тех же давно видим, не меняются. Ну-ка, сколько кошек у Миакори прожило 6 и больше лет и остались толстыми, лоснящимися и без гноя в глазах и дристни?

#19825 2015-09-22 13:28:15

Анон

Анон пишет:

так, чисто для справки - кое-где продухи в подвалы замуровывают. С кошками внутри. Так что не всем так везёт, анон(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума