Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ворения нашего художника и поэта, которые должны оправдать его нежелание работать
Ааааааа! Мир потерял хениального художника!
Да, это ее всратости.
Если уж дрочит на Гитлера, хоть бы рисовать у него поучилась.
эм... ну с точки зрения анона, который даже палка-палка-огуречик ровно нарисовать не способен, рисунки конечно выше, чем полный ноль. НО всерьез считать сии упражнения гениальным творчеством, которые бы оправдывали патологическую лень?
Где дают такое самомнение?
Кстати, кто там хотел мыла? Тут дают с описаниями. Цен, правда, опять не говорят.
Копирую сюда из головастотреда.
Мякамяуре
Мякамяуре
Лекарь Элениум из страны Транквилии
Артафиндэ Инголдо, они не пытаются, вы только посмотрите на фото выше! Приписывать ничего не нужно, все критическое состояние налицо.
Так что разговора в личке не было. Сабжи еще не знают, чьи фото обсирают!
Кстати, кто там хотел мыла? Тут дают с описаниями. Цен, правда, опять не говорят.
Там про одно написано: "Мыло, сотворённое в соаффторстве с внИзапно ухнувшей туда кошкой. )))"
Там про одно написано: "Мыло, сотворённое в соаффторстве с внИзапно ухнувшей туда кошкой. )))"
Ну так "Мыло от засранок" ТМ жи.
Пролистал десяток однотипных фото и едва не уснул. Ручное мыло же обычно варят чтобы красиво, необычно, полезно всякое, а тут одно и то же, да еще и пачкающиеся "приколы". Неаккуратно, неинтересно, на пятой-шестой картинке можно было бы и закончить свои похвастушки.
Блин, но ведь там в основном обычные "заливки" (извините "мыловары", не знаю вашей терминологии, я просто люблю просто смотреть картинки с мылом ручной работы).
Ручное мыло же обычно варят чтобы красиво, необычно, полезно всякое
Ну так там есть такого!
Бутылочка Гортхауэра. Ароматизатор - виски, не идентичный натуральному, а натуральный. ))
Где вы еще найдете такое? Аромат самогона, ой, конечно же, виски - мммммм...
Моё лучшее на данный момент мыло - практически чоооорный мак. Со вспышкой...
Чоооорных маков тоже никто больше не делает, ну!
Это творил я. И там нарисован Тангородрим. ))
И такого нацарапанного убожества вы тоже больше нигде не найдете.
Мой первый опыт с глю-топингом. Получившийся случайно.
Остатки состава с полынью + донышко от газировочной бутылки + яркая "сопелька от предыдущего мыла = массажная плитка. )))
Комментарии излишни, кмк.
Роскошная синяя звезда, какими только полезностями не набитая. Без вспышки очень готишно получилась.
Чота даже страшно стало, от набитой полезностями звезды.
Призрак короля Фигвэ. В настоящее время живёт у нашего Тьелкормо.
Автор йа.
Вот! Не абы какая фигня, а призрак короля!
Коты Улькиорры Шиффера.
Добавки: льняное масло, мятный гидролат. Отдушки - коктейль из разных.
Я не разбираюсь, но наверное, это полезно?
И мое любимое:
Отходы производства розовой звезды.
Где еще вам предложат мыло из отходов?
Отредактировано (2015-07-31 14:42:27)
Чоооорных маков тоже никто больше не делает, ну!
Но он же 6елый!
Но он же 6елый!
Тем более! Белых чооорных маков!
https://pp.vk.me/c614916/v614916664/1e1 … HnGSjU.jpg
Только я один вижу влипшую шерсть?
Только я один вижу влипшую шерсть?
Я тоже вижу (тут блюющий смайл)
влипшую шерсть?
Фууууу((((
натурпродукт!!!
Анон пишет:Кто в курсе, скажите, вот это действительно творения нашего художника и поэта, которые должны оправдать его нежелание работать? Я про кхм... рисунки, т.к. автор кхм... цацки указан.
Да, это ее всратости. У Ассиди и то лучше.
Напрасно. Вполне симпатичные почеркушки (первые три). Особенно нравится кошка, просто отличная. Аноны, которые обсирают хороший арт из-за хейта, хуже еды.
Аноны, которые обсирают хороший арт
Хороший арт
ХОРОШИЙ
Аноны, которые обсирают хороший арт из-за хейта, хуже еды.
чем он хороший? чибики стремные(
Напрасно. Вполне симпатичные почеркушки (первые три). Особенно нравится кошка, просто отличная. Аноны, которые обсирают хороший арт из-за хейта, хуже еды.
Непочитайки пришли-таки в тред?
Анон, "хороший" и "симпатичный" это разные вещи.
И мыло есть интересное - камни, кошки, босс, бутылка виски. Что-то вы, аноны, сами от злобы совсем уже всрались.
Непочитайки пришли-таки в тред?
Или кому-то пора худеть.
Анон, "хороший" и "симпатичный" это разные вещи.
Кошка действительно хорошая. Рисунок передаёт её кошачесть, это не каждому профи ещё удаётся, а сабж сумела. Так что хейтеры могут давиться.
Ручное мыло же обычно варят чтобы красиво, необычно, полезно всякое
Ну так там есть такого!
Бутылочка Гортхауэра. Ароматизатор - виски, не идентичный натуральному, а натуральный. ))
Где вы еще найдете такое? Аромат самогона, ой, конечно же, виски - мммммм...
Он что, плеснул в мыло самогона виски? Раз ароматизатор натуральный. Новаторское мыло для употребления наружно и внутрь? "Пена от этого мыла сделает тебя счастливым"
Призрак короля Фигвэ. В настоящее время живёт у нашего Тьелкормо.
Автор йа.
Вот! Не абы какая фигня, а призрак короля!
Это призрак короля Финвэ?! .. ть...ть ..ть! Феанаро, поджигай!
Отредактировано (2015-07-31 16:16:47)