Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ещё раз, для особо одаренных: должен быть слаженный план, единый, продуманный текст, а не разброд с эльфами-лесбиянками и фашистами в анамнезе. Если вы на такое не способны, то даже браться не стоит, все закончится тем же, ничем.
Анон, приходи в новое котосообщество, тебе Зеркальце может дать ссылку. Поможешь систематизировать план действий, и будешь привносить дополнительную долю цивильности в ситуацию с эльфами-лесбиянками.
Ссориться и метко подмечать, кто что делает неправильно, мы тут все умеем, холиварсоо, все-таки. А сейчас бы конструктива побольше, а не взаимных обвинений.
И опять у Дреморы в комментах Ятен возмущается
У меня скоро черный список лопнет!
В том-то и загадка, я его до всех этих событий нормальным юзером считала, ну косплеер, ебанутый, как и вся братия, но тут полез этот пиздец...
Анон, приходи в новое котосообщество, тебе Зеркальце может дать ссылку. Поможешь систематизировать план действий, и будешь привносить дополнительную долю цивильности в ситуацию с эльфами-лесбиянками.
Ссориться и метко подмечать, кто что делает неправильно, мы тут все умеем, холиварсоо, все-таки. А сейчас бы конструктива побольше, а не взаимных обвинений.
Спасибо. Как попасть туда? (Надеюсь от этого вопроса не бомбанет местную фауну?)
Надеюсь от этого вопроса не бомбанет местную фауну?
Да нет, фауна подстережёт тебя там и стукнет тапком.
Ты нормально разговаривать умеешь, насекомое?
Спасибо. Как попасть туда? (Надеюсь от этого вопроса не бомбанет местную фауну?)
А ты можешь почитать глазками? Для разнообразия хотя бы, а то жопа, поди, устала...
Читай тред сестрокошек. Там все написано.
напиши, пожалуйста, умылку на дайрилогин Зеркальца, он указан, как куратор котостада в этом посте на дайри:
http://cats-lovers.diary.ru/p205747113.htm
Зеркальце выдаст тебе пароли/явки.
И ладно уж хорохориться, тут две трети анонов на эмоциях, потому что большая часть разбросана по всем странам СНГ, и помочь они могут только виртуально проклиная миакори, ужасаясь, и набрасывась на все, что движется (я и сам такой). Остается только отсекать эмоции от полезной деятельности.
Ты уж тоже сначала сделай что-то полезное, а потом набрасывайся на "флору и фауну".
Отредактировано (2015-09-21 21:34:43)
Да нет, фауна подстережёт тебя там и стукнет тапком.
Ты нормально разговаривать умеешь, насекомое?
С другой стороны, согласись, "флора" звучало бы обиднее
другой анон
Читай тред сестрокошек. Там все написано.
Да нет, ребята, адьес, читайте его сами. Если на простой вопрос "есть ли текст" идет такой взрыв негодования и праведного возмущения, подключать своих знакомых в качестве передержки как-то не хочется, а то придет им в голову что-то спросить, а им начнут про оторви жопу и прочее в этом духе.
Удачного вечера.
В СЭС жалобу отправил, содержание ниже.
Получу что-то на емейл - повешу подтверждение.
С другой стороны, согласись, "флора" звучало бы обиднее
Не, ну почему же))) Если в "стругацком" смысле, то не так уж и обидно.
Но прикол в том, что фауна в моём лице таки действительно подстережёт анона там. Я ж Собака)))
Я не успела написать коммент, что оно умеет только на табуреточке стоять, а оно уже слилось!
Удачного вечера
И тебе не болеть.
фух, минус один. Слава яйцам. Нет, мне не стыдно, я предпочитаю выбирать, с кем работать.
Вонь распространяется на несколько этажей
а вот это вроде преувеличение. По крайней мере я вони не чуяла, да и Зеркало говорит - от лифта разве что.
Я не успела написать коммент, что оно умеет только на табуреточке стоять, а оно уже слилось!
эхъ
ну, что я могу сказать, у нас выживают только закаленные холиваркой
Не, ну почему же))) Если в "стругацком" смысле, то не так уж и обидно.
Но прикол в том, что фауна в моём лице таки действительно подстережёт анона там. Я ж Собака)))
Ну, по большому счету, люди - тоже животные, а значит, фауна
А что там у Стругацких, я не в курсе. Анон безграмотное быдло, читавшее только "Трудно быть богом", "Понедельник..." и "Пикник на обочине".
Отредактировано (2015-09-21 21:40:41)
Ненене, не надо нам Флоры, Флора вон в миакорятнике
а вот это вроде преувеличение. По крайней мере я вони не чуяла, да и Зеркало говорит - от лифта разве что.
Да ладно, можно сказать, что это сейчас не воняет, когда проверять придут, а раньше - воняло.
Для жалобы, имхо, хорошая формулировка. Должны же на нее обратить внимание.
Анон с обращением в СЭС, ты молодец. Теперь ждем ответа из инстанции.
Ну может соседям кажется, что воняет на этажи? Им же по вентиляции несет, наверное...
Да похуй, что соседям кажется - ждём взрыва пуканов из миакорятника.
По крайней мере я вони не чуяла, да и Зеркало говорит - от лифта разве что.
Думаю, СЭС и от лифта будет достаточно, по другим этажам и не пойдут. Лестничная площадка - место общего пользования.
Анон с СЭС, респект.
О, анон с СЭС - ты молодец.
Может, это сподобит Миакори с подружайками на шевеление жопами и принятие мер?
Хотя с этих станется в окно котов пошвырять...
Аноны, а если СЭС потребует решить проблему немедленно, куда отправятся все эти эльфокошки?