Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Беременным туда ехать не надо, потому что почти любой котик является носителем токсоплазмоза. Для любого взрослого человека это безопасно, почти все мы им переболели еще в детстве, но если непереболевшая беременная встретится с котом-носителем, вот тут будет жопа. Шансы минимальные, но рисковать не стоит.
какую истерику порвет Миакори, если тут в подобном ключе будут ее отлучение от пенсии и квартиры Хейни и зарплаты Беспорточной обсуждать...
Вот пусть порвет. Пусть хоть какой-то дискомфорт чувствует, тварина.
Хотя, конечно, прижать посущественней, чем морально, тоже очень хочется.
а ведь это может быть опасно для их домашних с онкозаболеваниями, с беременностями, с проблемами иммунной системы... скажите мне, что я просто белка-истеричка и это ни разу ни стрёмно.
Нет, анон, ты немного белка-истеричка. Множество людей волонтерят в зоозащите, анон и сам волонтер, и каких только квартир не повидал. При соблюдении гигиены никаких ужасов не бывает. А беременных и живущих с онкобольными врачи предупреждают не контактировать лишний раз с кошками и избегать потенциально грязных мест.
Так что не нагнетай панику, иначе кажется, что ты пытаешься отвадить желающих помочь.
Отредактировано (2015-09-21 11:17:51)
Поэтому необходимо как можно сильнее распространить инфу про них, на всех доступных площадках.
Вы ж не забыли, - они не только живодеры, но и активные побирушки, паразиты на жалости. Хоть этот крантик перекрыть.
Пахнуло Пуджиками
кажется, что ты пытаешься отвадить желающих помочь.
Нет, я просто вообще не понимаю в этом, и вот подумал и испугался.
В любом случае, почти любое волонтерство может нести определенную опасность для добровольцев, но все ответственные взрослые люди, а не эльфолорды, так что должны осознавать причинно-следственную связь, и, конечно, соблюдать меры безопасности. Думаю, основными рекомендациями поделятся опытные кошковладельцы.
Думаю, основными рекомендациями поделятся опытные кошковладельцы.
Кстати админы Джаста ответили?
Просьбу о рекомендациях тоже можно будет в пост вставить.
Анон пишет:Не, это как раз Беспорточная писала, что захапала что-то из вещей, которые привезли родичи Хайни.
А, пардон.
... значит родичи Хейни о ней помнят, раз передачки носят...Анон сейчас перечитал предыдущие комменты и представил, на какую истерику порвет Миакори, если тут в подобном ключе будут ее отлучение от пенсии и квартиры Хейни и зарплаты Беспорточной обсуждать... И Дерьмора наверняка присоединится ))
А еще перед этим. Сейчас в личную тему отнесу.
И да, кошечек спасать надо - однозначно. Но как-то все забывают, что несчастные хозяева этих кошечек тоже нуждаются в помощи, лечении, поддержке.
А вот вам и результат Дремориных воплей. Несчастные больные девочки инвалидки, травимые злыми анонами.
Правда осуждающая почему-то не собирается сама ехать и им прислуживать или денег давать, ну мы тут уже должны.
Повторяю, - максимальное распространение. По всем соо, с фотографиями, - что бы видно было, что там на самом деле происходит. И в комментах можно рассказать, как эти несчастные сорокалетние деточки травили настоящую больную, и довести ее до конца пытлись, и на квартиру облизывались, и обворовали в итоге, - всю правду. А не через истерично-лживый рупор Дерьморы.
Не, ребят, надо миакорятник + говнолордов щемить по всем фронтам, что-то больно раскукарекались, падлы.
Но как-то все забывают, что несчастные хозяева этих кошечек тоже нуждаются в помощи, лечении, поддержке.
Несчастные хозяева, в отличие от кошек, получают пенсии по инвалидности. Кошка не может пойти и купить себе еды и лекарств, в отличие от. Про этот жирный факт почему-то жалельщики хозяев всегда забывают. Тьфу.
Да и кагбе несчастные хозяева вполне себе счастливы и довольны жизнью, если уж на то пошло. Их все устраивает, и нефиг их жалеть.
Да и кагбе несчастные хозяева вполне себе счастливы и довольны жизнью, если уж на то пошло.
Но от халявы-то они не откажутся. А состроить печальные морды и спеть Лазаря они мастера, чо.
Но от халявы-то они не откажутся. А состроить печальные морды и спеть Лазаря они мастера, чо.
Это само собой. Просто их в нынешней жизни все устраивает, а состроение печальных морд входит в модус вивенди и о счастье-несчастье ничего не говорит.
И да, кошечек спасать надо - однозначно. Но как-то все забывают, что несчастные хозяева этих кошечек тоже нуждаются в помощи, лечении, поддержке.
Кошечек несчастым инвалидкам наверное злые аноны и натащили. Чтобы кошечки их объели, заразили каким-нибудь лишаем и засрали им квартиру...
Это аноны им в квартиру насрали!
Да и кагбе несчастные хозяева вполне себе счастливы и довольны жизнью, если уж на то пошло.
Сейчас они старательно изображают именно жертв. И у народа срабатывает чувство вины перед инвалидами. Как можно плохо говорить об инвалидах, они же и так судьбой обижены!!11 На это и давят.
Недаром же постоянно скромно умалчивается инфа, что одна из этой компашки вообще здорова, как корова, а еще одна вполне себе дееспособна, то есть, в состоянии дойти до зоомагазина или ветклиники.
Недаром же постоянно скромно умалчивается инфа, что одна из этой компашки вообще здорова, как корова, а еще одна вполне себе дееспособна, то есть, в состоянии дойти до зоомагазина или ветклиники.
По-моему, это вообще не важно должно быть. Если они оказались в состоянии завести себе кошку, то должны быть и в состоянии ее содержать, кормить, лечить итд, а то кошке немножко затруднительно войти в положение несчастного инвалида и по такому поводу перестать жрать, срать и болеть. А то получается, что несчастные недееспособные инвалиды вполне самостоятельно тащат кошечек десятками на убой и никакая недееспособность не мешает, а люди их за это жалеют, перетрудились бедные.
По-моему, это вообще не важно должно быть. Если они оказались в состоянии завести себе кошку, то должны быть и в состоянии ее содержать, кормить, лечить итд, а то кошке немножко затруднительно войти в положение несчастного инвалида и по такому поводу перестать жрать, срать и болеть. А то получается, что несчастные недееспособные инвалиды вполне самостоятельно тащат кошечек десятками на убой и никакая недееспособность не мешает, а люди их за это жалеют, перетрудились бедные.
Анон, ведь долго форсилась тема, что лучше такой дом, чем улица. Доказать без обследования, что не лучше, было проблемно.
Бггг. Да прям. Вангую, что тут скоро начнут обсуждать, как вычистить и продезинфицировать их хлев да сделать там ремонт, анонскими руками и за анонский счет, а то котиков же лечить надо, а в грязи котики не лечатся. Так что сабжам нечего бояться ни сэс, ни черта лысого.
Ты прав, я вот еще два дня назад с этого охуел, никто не пытается прижать Миакори, ей даже слова упрека не сказали, все так ...интеллигентно, я вот до сих пор в охуе, но уж молчу, в прошлый раз вякнул, так белые плащи на меня клином полетели - нельзя сабжей трогать, котам будет плохо! Как будто котам может быть хуже, коты ведь умирают, а этим сукам Миакори и Беспорточной, ничего! Ничего на будет, им слова никто не скажет! Пожалейте детачку, спасайте ее из концлагеря, она болеет гриппом, бедняжка, блядь, какие же все-таки аноны тупые долбоебы. Да пусть Беспорточная мучается, как кот Майтимо, который умирает и плачет, а им насрать, даже к врачу его не отнесли.
Если хоть кто-то вякнет еще про бедных детачек и инвалидочек, вы также разделите их карму за котов!
Отредактировано (2015-09-21 12:21:08)
Вот да, ой-ой, "ребенка спасать", совсем уже чокнулись? Полы им от говна лично отмывать еще никто не пошел?
Ты прав, я вот еще два дня назад с этого охуел, никто не пытается прижать Миакори, ей даже слова упрека не сказали, все так ...интеллигентно, я вот до сих пор в охуе, но уж молчу,
Я с тобой хоррором молчу.
Я вот не понимаю, почему Миакори уже неделю как приехала и нихуя не сделала даже для самого больного кота. Видимо, ждет, пока аноны сделают?