Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если найдутся передержки с карантином или люди, согласные взять себе котика и лечить, нужно забирать всех кошек из этого концлагеря, невзирая, что там хотят эти суки, и кого они решили оставить.
Вообще, там, по-хорошему, явно не фоткать надо было ехать, а хватать по коту, и везти в клинику на анализы.
Проку от этих фоток, ими только на жалость давить сейчас. И фотошоп там ни к чему. Судя по виду некоторых котов, фото вот-вот станут неактуальны.
Анон, к сожалению, не питерский, поэтому помочь смог только деньгами, но ситуация аховая.
Кот Майтимо выглядит как совсем не жилец, да.
Артафиндэ... если она сейчас что-то делает, мне не хочется её обсирать, но мне есть что вспомнить о её поведении в 2012.
Такое не забывают.
Поделись, плз!
хватать по коту, и везти в клинику на анализы.
Конрад уже схватил больше чем мог.
Конрад уже схватил больше чем мог.
не в смысле - взять на передержку, а свозить в клинику, на анализы и осмотр, и вернуть назад (унылая перспектива, но что поделать, раз пока некуда расселять)
чем раньше будут результаты анализов и конкретные диагнозы, тем раньше будет хоть какая-то определенность, и можно будет начать лечение, хотя бы из тех денег, которыми аноны уже скинулись.
Им нужна полная санитарная обработка квартиры с дезинфекцией и кварцеванием.
Иначе всё лечение псу под хвост.
Зеркальце, делать пост в котосоо с фото кошек и просьбой о помощи в поиске передержек?
Пиши, анон, конечно.
Ппц, на улице кошки выглядят лучше, чем у них.
Ппц, на улице кошки выглядят лучше, чем у них.
А тут в начале темы кто-то распинался, что даже такой дом лучше улицы. Но после увиденных фото и рассказанного анонами - ну как этим говнюкам можно животин истязать,а и прикидоваться светлыми духовными человечками? Какие блять вселенцы практикуют такой пиздец с живым существом, а? Говнолорды херовы.
Пиши, анон, конечно.
Окай, тогда сегодня вечером после работы сделаю.
Аноны, извините, я влезу. По-моему, уже очевидно, что Миакори и Хайни не перестанут разводить концлагерь для кошек. Может быть, стоит написать родственникам Хайни? Типа, вашу родственницу-инвалида окрутила мошенница на доверии, нацелилась на квартирку, постоянно настраивает Хайни против всего света, чтобы привязать бедную Хайни к себе? Да, я понимаю, что на саму Хайни родне насрать, но из-за квартирки могут и пошевелиться... Да, Хайни, скорее всего, сдадут в дом инвалидов, но так и пусть, у нее не будет возможности предоставлять площадь для и требовать котят. А Миакори пусть вообще озаботится собственным выживанием, а не которазведением.
А кто-нибудь может поговорить с отцом и бабушкой Артафинды? Они же вроде нормальные люди. Им нужно забирать ребенка из этой секты.
Им нужно забирать ребенка из этой секты.
Она сама ничем от "секты" не отличается.
Вот кстати, да, куда родня Хайни смотрит? Согласен с аноном выше, на саму Хайни, конечно, им насрать, но за квартиркой-то должны приглядывать стопудово.
Анон, к счастью, в дом инвалидов нельзя никого сдать, как багаж. Иначе бы туда уже сдали и Хайни, и всех остальных инвалидов, чьи квартирки приглянулись родственникам.
Если квартира принадлежит Хайни, то, чтобы Хайни куда-то сдать, надо оформить опеку и добиться признания Хайни недееспособной, а потом ещё и место в интернате получить (туда очередь как в мавзолей, есличо).
Так что это прожекты, анон.
И да, никакие кошки не стоят отправки человека в российский пни, но тут ничего такого и не грозит.
Да, анон с месяц назад сказал, что у Миакори некрасивые кошки. После второго фотосета понял, что не, кошки-то красивые, но этой мадам больше одного кота нельзя заводить в принципе. Большинству котов просто скорбно жить на белом свете.
этой мадам больше одного кота нельзя заводить в принципе.
Этой мадам больше одной Артафинды нельзя заводить. Есть у нее Артафинда, вот пусть и сидит на жопе ровно.
А кто-нибудь может поговорить с отцом и бабушкой Артафинды? Они же вроде нормальные люди. Им нужно забирать ребенка из этой секты.
Нормальные? Да там такой же пиздец. Яблочко от яблоньки.
Четверг, 02 августа 2012
17:27 Пост из серии "Мой папа - долбоёб!"
Меня можно поздравить. Сегодня утром меня разбудил звонок бабушки, которая спросила, не знаю ли я, какого меноса папочка забыл в Белорусии (мы все, на минуточку так, в разных частях СПб живём), после чего рассказала мне позновательную историю о том, что этот кретин я знаю, что так о родне говорить не хорошо, но другого мой дорогой папочка папочка не заслуживает попал в аварию и бабуля попросила, если он мне позвонит, перезвонить ей. Что естественно, договорённость в обратную сторону тоже наличествовала. Мы с братом начали думать на тему "WTF?" и "Что с этим делать. Я, стараясь изобразить из себя циничную сволочь, начал нести что-то типа "Ну в случае самого худшего, ноут точно мой, но надо будет с бабушкой хотя бы неделю посидеть, дабы успокоить и поддержать, а то квартирка потом дядюшке достанется", при этом на моём лбу было написано, что я волнуюсь за этого идиота и, больше всего за бабушку. Через час обсуждений звонит бабушка успокаивать меня и говорит, что она папаше смогла таки дозвониться и что этот... кхем... ВДВшник, на скорости 132 км/час не справился с управлением и задом въебался в фуру. Мне и брату стало сразу больше жалко машину. Потому что, по словам бабушки, бедный фольксик ремонту не подлежит. Ну ничего, у папы теперь кармическая карма наличествует точно: машину он брал в кредит. Теперь кредит остался, а машины нет. Вот пусть и ищет работу...Тем более что бедную мою старушку это уже достало. Она сама сказала, что "Мужику 45, а он сидит на шее у матери и нихуя не делает! Выгоню к чертяма собачьим! Пусть вертится, как хочет!" Ничего подобного она, естественно, не сделает: доброе сердце у меня похоже от неё в наследство досталось, но всё же.
Это, кстати, ещё одна причина, по которой я свалил оттуда после восемнадцати лет.
Про мать, кстати, Беспорточная ничего не пишет (по крайней мере, я не видел), что есть странно.
Анон, она "ребенок" только на фоне этих великовозрастных живодерок. А так, - совершенно взрослый, самостоятельный бабец. Родственники в курсе, - Миакори писала, что неплохо прибарахлилась из той одежды, что они Артафинде привезли, значит были в квартире. Она совершенно такая же, как те двое, только поздоровее.
Миакори писала, что неплохо прибарахлилась из той одежды, что они Артафинде привезли,
Не, это как раз Беспорточная писала, что захапала что-то из вещей, которые привезли родичи Хайни.
А папаша Беспорточной чинил им трубы, так что тоже в курсе, как живет его детачка.
В общем, всех все устраивает.
Отредактировано (2015-09-21 11:05:56)
Не, это как раз Беспорточная писала, что захапала что-то из вещей, которые привезли родичи Хайни.
А, пардон.
... значит родичи Хейни о ней помнят, раз передачки носят...
Анон сейчас перечитал предыдущие комменты и представил, на какую истерику порвет Миакори, если тут в подобном ключе будут ее отлучение от пенсии и квартиры Хейни и зарплаты Беспорточной обсуждать... И Дерьмора наверняка присоединится ))
А ведь все едущие туда волонтёры рискуют своим здоровьем, а ведь надо предупреждать людей без опыта, нужно говорить о технике безопасности для людей и для их домашних животных, а ведь это может быть опасно для их домашних с онкозаболеваниями, с беременностями, с проблемами иммунной системы... скажите мне, что я просто белка-истеричка и это ни разу ни стрёмно.
Нет, анон, ты прав. Немного перегнул, - у людей и кошек мало забоолеваний совпадает и вродь даже лишая там нет, но беременных туда точно нельзя пускать.
Анон сейчас перечитал предыдущие комменты и представил, на какую истерику порвет Миакори, если тут в подобном ключе будут ее отлучение от пенсии и квартиры Хейни и зарплаты Беспорточной обсуждать... И Дерьмора наверняка присоединится ))
Бггг. Да прям. Вангую, что тут скоро начнут обсуждать, как вычистить и продезинфицировать их хлев да сделать там ремонт, анонскими руками и за анонский счет, а то котиков же лечить надо, а в грязи котики не лечатся. Так что сабжам нечего бояться ни сэс, ни черта лысого.