Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вы Йули из разных отражений
Из разных апокрифов, анон! И вообще, мы вселенцы, и нас уже трое!
На дайри женщин, признающих свой пол три человека, и это наверное это вирты одной и той же персоны.
Зачем же так драматизировать? Полно их.
Отлично. Переспим по такому случаю, сестра?
Нет! Я же Йуля! Я только с мужем под одеялом!
Анон пишет:На дайри женщин, признающих свой пол три человека, и это наверное это вирты одной и той же персоны.
Зачем же так драматизировать? Полно их.
Ну скажем иначе, практически любой дайри-мальчик на самом деле девочка, с вероятностью 98,5%.
Ну скажем иначе, практически любой дайри-мальчик на самом деле девочка, с вероятностью 98,5%.
Анончик, это не "скажем иначе", это абсолютно другое! Ошибка уровня "все коровы — млекопитающие, иными словами, все млекопитающие — коровы"
Анон пишет:Ну скажем иначе, практически любой дайри-мальчик на самом деле девочка, с вероятностью 98,5%.
Анончик, это не "скажем иначе", это абсолютно другое! Ошибка уровня "все коровы — млекопитающие, иными словами, все млекопитающие — коровы"
Ой, на тебя не угодишь!
Ну скажем иначе, практически любой дайри-мальчик, пишущий слэш/яой, на самом деле девочка, с вероятностью 99,9%.
Пофиксил.
Отредактировано (2015-09-20 18:30:46)
так, по поводу котика. Есть еще шанс, что это Майтимо, но ему совсем-совсем там худо - это который плачет, трясется и температурит
так, по поводу котика. Есть еще шанс, что это Майтимо, но ему совсем-совсем там худо - это который плачет, трясется и температурит
Вы знаете, никакой логики, но что-то у меня после этого все зачатки хорошего отношения к Артафиндэ исчезли. И, блядь, как нарочно именно сейчас я почти буквально копейки считаю и не могу ничего вообще сделать, кроме как надеяться, что ему помогут, а моя финансовая жопа закончится не в греческие календы
Артафинда пишет, что Майтимо год и восемь месяцев, то есть по возрасту не подходит.
А что сабж пишет? Или окуклился совсем?
А этого котика нет в отчете Конрада, никто его не видел. Значит, все-таки угробили, мрази.
Может, это он?
https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/492652/
Анон пишет:А этого котика нет в отчете Конрада, никто его не видел. Значит, все-таки угробили, мрази.
Может, это он?
https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/492652/
Не он. У того мелкого белое пятно намного меньше на лоб заходило, а у Майтимо почти до между ушей.
Может, и он. Но блядь, в каком же он состоянии!
Анон посмотрел фотки котиков и хочет убивать.
сука!
Тварь!
Мразь!
Миакори, пусть тебе за каждого из них воздастся.
Миакори, пусть тебе за каждого из них воздастся.
Ну, там не только Миакори виновата, все трое.
Другое дело, что Артафиндэ, вроде, идет на сотрудничество, мнения Хайни мы не знаем, а вот Ахуля больше всех отплясывала, что все поклеп и вранье. И продолжает там что-то изредка подпердывать, что все не так. Вот за это да, фэйсом об тэйбл повозить хочется.
Анон пишет:Миакори, пусть тебе за каждого из них воздастся.
Другое дело, что Артафиндэ, вроде, идет на сотрудничество, мнения Хайни мы не знаем, а вот Ахуля больше всех отплясывала, что все поклеп и вранье. И продолжает там что-то изредка подпердывать, что все не так. Вот за это да, фэйсом об тэйбл повозить хочется.
И им тоже зачтется. Такое никогда не проходит просто так.
Может, Пони-анон его опознает? Он в 2012 у сабжей был Кё, помнишь такого котика, Пони-анон, он теперь Финьо или нет ?
Кё больше нет, и его я сабжам не прощу никогда. :с
Как и всех, кого они угробили за эти два года. Я помню всех по именам и мне действительно хочется, чтобы сабжи сдохли так же.
Анон пишет:Миакори, пусть тебе за каждого из них воздастся.
Другое дело, что Артафиндэ, вроде, идет на сотрудничество, мнения Хайни мы не знаем, а вот Ахуля больше всех отплясывала, что все поклеп и вранье. И продолжает там что-то изредка подпердывать, что все не так. Вот за это да, фэйсом об тэйбл повозить хочется.И им тоже зачтется. Такое никогда не проходит просто так.
Только это очень слабое утешение.
Колибри, я анон, который просил почту.
Поправить фотки надо? Чтобы не темно, чётко, резко?
Могу базово их обработать. По мне так, они и сами за себя говорят.
Да, там именно базово. Чтобы акценты были не на моих лапах, например.
Может, Пони-анон его опознает? Он в 2012 у сабжей был Кё, помнишь такого котика, Пони-анон, он теперь Финьо или нет ?
Кё больше нет, и его я сабжам не прощу никогда. :с
Как и всех, кого они угробили за эти два года. Я помню всех по именам и мне действительно хочется, чтобы сабжи сдохли так же.
Мразь, какая Артафинда мразь, писала "любимый котик, мимими", тварь последняя, кто там ее жалел, эту сволочь, она уже в 20 лет была сволочью, не каждый умудриться!
Отредактировано (2015-09-20 20:41:28)
Миакори, непочитай, в случае панлейкопении в доме 99% котят умирают. Твои Мелькоренок и Ресто не жильцы, если ты их оставишь.
не поможет фотошоп, только время потратите
не поможет фотошоп, только время потратите
значит, будем давить на жалость: заберите котов из концлагеря, им даже фотошоп не помогает!