Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1926 2015-07-31 02:24:20

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Он промахнулся. И топит Москву вместо Питер

Ни фига не промахнулся. Миакори ж как раз на две недели в Москву уехал!

#1927 2015-07-31 03:07:38

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты шаришь в теме - скажи, ведь это один вирус? Который вызывает бешенство и у собак, и у кошек, и у лисиц, и у енотов, и у людей? Его же нельзя назвать "бешенство собак и кошек"?

Один. Он для всех теплокровных один.
Галуаста пиздит как дышит, когда говорит, что достаточно изучить симптомы заболевания и этим уберечься, потому что прочитала где-то про терминальную стадию бешенства и как истинный биолог, медик и анатом решила, что знает все. А фишка в том, что заразным больное животное становится до того, как появляются визуальные признаки заболевания в виде раскоординированности движений, неадекватности поведения и слюнотечения. Перечисленными признаками, являющими классическую картину бешенства, между прочим, могут сопровождаться совершенно другие проблемы здоровья от эпилепсии и черепно-мозговой травмы до застрявшей в горле кости. Так что лучше просто избегать плотного контакта с незнакомыми животными или заранее сделать прививку. Срок действия прививки - год, через пять лет регулярной вакцинации - три года.
Если тебя укусило или ослюнило незнакомое животное - как можно скорее и не позднее десяти дней после этого ходи до больнички на всякий случай, там тебе сделают шесть внутримышечных уколов, и гуляй спокойно, только полгода алкоголь не употребляй. Ну и что следует запомнить на всякий случай: бешенство неизлечимо по определению. Инкубационный период у него может быть до полугода, но после появления первых клинических признаков любое животное, включая человека, обречено на очень неприятную смерть.

#1928 2015-07-31 05:21:10

Анон

Ничоси!
Миакори заимела личную тему. Да это успех! ХД)

#1929 2015-07-31 09:39:39

Анон

от бешенства есть прививки?! хочу сделать!

#1930 2015-07-31 09:43:44

Анон

Анон пишет:

от бешенства есть прививки?! хочу сделать!

Ну, блин, анон! Животных же прививают.
Людей массово не прививают потому, что это дорого, тяжело переносится, у многих на вакцину реакция сильная с температурой и прочими неприятными симптомами, плюс там курс из скольки-то уколов, не помню число точное, который надо пройти. Регулярно приходя ко врачу. Отнимая у него время от вакцинации более важных пациентов. При учете, что процент заражений у людей ниже, чем у животных, и люди могут беречься, не вступая с бездомными в контакт... Нерентабельно просто прививать всех.

#1931 2015-07-31 10:19:34

Анон

Анон, спасибо за информацию про бешенство. Ты подтвердил мои сомнения в компетенции Глисты-анатома-биолога в этом вопросе.

#1932 2015-07-31 10:37:18

Анон

От бешенства животных прививают раз в год. Людей так прививать не только нерентабельно, но и очень вредно. Прививки вообще делают только строго необходимые, там, где вероятность заболевания выше вероятности осложнений. Это называется соотношение риск/польза. Поэтому жителей Москвы не прививают от энцефалита каждый год, а только тех, кто собирается ехать в угрожаемые районы.

#1933 2015-07-31 10:46:18

Анон

Мне даже как-то стыдно, Миа и ее друзья так часто упоминают, что у анонов с холиварни нет личной жизни, что мы все тут страшные, заросшие в грязи и бездуховные старые девы, еще немного, и у меня раздвоение личности начнется. Аноны, так вселенцы и появляются, да?

#1934 2015-07-31 10:47:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, так вселенцы и появляются, да?

Представил себе вселенца-маргинала-бомжа-с-недоебом, скатился под стол.

#1935 2015-07-31 11:29:33

Анон

А это уже приносили?

Узнал от героического человека, осилившего перечитать две тонны дерьма, вылитого на меня в лохматом году, что одним из выливщиков был мой бывший второй половин. Сижу, перевариваю. Честно говоря, вот до сих пор не знал, что он подлец, ведь расходились-то по сугубо личным отношенческим причинам: он хотел нового чувства, а тогдашний я был ревнив, как десять отеллов...
Впрочем, в то, что он подлец надо было поверить ещё тогда, когда он по свежим и болящим следам расставания написал "прощальное благословение" - открытый пост о том, что я полное ничтожество. и как он счастлив, навсегда скинув с себя это дерьмо. Только вот почему-то в ."прощальном благословении" он так и не объяснил, с чего ради потратил на такое дерьмо, как я восемь лет. Из милосердия, наверно, не иначе. Мироздание, как же я устал от милосердцев подобного рода, хочется в руки взять огнемёт и регулятор - на максимум... Мироздание, а можно мне больше без милосердий, а просто как у порядочных людей.

Хрен вам, неуважаемые нетоварищи с холиварки, а не комменты под этот пост!

Комментарии закрыты. Но каков пассаж!

#1936 2015-07-31 11:32:58

Анон

О, кстати - чтобы обломать троллям малину в виде создания бесконечных фейковых аккаунтов, можно ведь закрыть доступ не всем, а только зарегистрировавшимся после определенной даты )) Просто новым юзерам можно связаться и попросить доступ через то же сообщество по Ариалль/железным дорогам/прочему, если заинтересуются... Ваш кэп :D

ТУТ
Наивные...

#1937 2015-07-31 11:34:35

Анон

Второй половин? Это неходячая инвалидка-то?

#1938 2015-07-31 11:36:03

Анон

Кхе-кхе. Я зашел тут на вконтактовую страничку сабжа и невольно вспомнил цитатку:

и вообще эта работа не способствует восстановлению меня как поэта и художника. Последнее - цитата. (с)

Кто в курсе, скажите, вот это действительно творения нашего художника и поэта, которые должны оправдать его нежелание работать? Я про кхм... рисунки, т.к. автор кхм... цацки указан.

Скрытый текст

#1939 2015-07-31 11:36:38

Анон

Анон пишет:

чтобы обломать троллям малину в виде создания бесконечных фейковых аккаунтов, можно ведь закрыть доступ не всем, а только зарегистрировавшимся после определенной даты ))

То есть мы не только один анон, но еще и вчера пришедший на дайри.

#1940 2015-07-31 11:36:56

Анон

Анон пишет:

Второй половин? Это неходячая инвалидка-то?

Это она про Хайни??? Я по записи думал, у нее был бойфренд  :facepalm:

#1941 2015-07-31 11:37:33

Анон

Анон пишет:

То есть мы не только один анон, но еще и вчера пришедший на дайри.

И виртуалы научились строгать только сегодня, исключительно ради нее  ;D

#1942 2015-07-31 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Это она про Хайни??? Я по записи думал, у нее был бойфренд

Или про Хайни, или еще про кого, с кем нянянякалась и разосралась.

#1943 2015-07-31 11:42:40

Анон

Не, аноны, не про Хайни. Пишет, что ТОГДА кто-то вылил на нее горы дерьма. А с Хайни они тогда были еще дружны и вась-вась. Если бы Хайни и выступила, то зело позже.

#1944 2015-07-31 11:51:31

Анон

Хайни сейчас как и чем живет?

#1945 2015-07-31 11:52:52

Анон

Анон пишет:

Узнал от героического человека, осилившего перечитать две тонны дерьма, вылитого на меня в лохматом году, что одним из выливщиков был мой бывший второй половин.

Хе-хе. Глистонька старается, присасывается, прилежная девочка.  =D Правильно, Глиста, я от тебя другого и не ждал. Это проверенная тактика - убедить новую еду, что, все ее бывшие - сволочи, которые ее не ценили и поливали дерьмом. А уж ты-то нитакая, ты так никогда не поступишь!  :trollface:

#1946 2015-07-31 12:05:05

Анон

Если бы я не знал наверняка, аноны, что человек, на которого тут уже пытались перевести стрелки, никогда не был "половином" Миа и не крутил с ней интрижек, а просто общался, я бы подумал, что это про него. Но там точно любовных отношений не было. Хотя, хер его знает, что там себе про их общение напридумывал сабж. Может это для того человека ничего не было, а Миакори считала, что было.

Отредактировано (2015-07-31 12:05:37)

#1947 2015-07-31 12:29:58

Анон

Анон пишет:

Это она про Хайни??? Я по записи думал, у нее был бойфренд

Или про Хайни, или еще про кого, с кем нянянякалась и разосралась.

Это про сооснователя ру-сс, кейт-мервилл, наверное.

#1948 2015-07-31 12:59:21

Анон

Анон пишет:

Это про сооснователя ру-сс, кейт-мервилл, наверное.

Тоже так думаю.

#1949 2015-07-31 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Кто в курсе, скажите, вот это действительно творения нашего художника и поэта, которые должны оправдать его нежелание работать? Я про кхм... рисунки, т.к. автор кхм... цацки указан.

Да, это ее всратости. У Ассиди и то лучше.

#1950 2015-07-31 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Да, это ее всратости.

Пиздец. Просто пиздец.

Кириешка, ты гений!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума