Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:никто больше шестнадцати не даёт... И я - ПАРЕНЬ!
Так она считает, что она рыжий шестнадцатилетний парень? Мой любимый цвет! И размер тоже любимый! Беру, заверните. У меня даже девайсы есть для... кхм... "опарнячивания"
Самое веселое, что в посте она о себе пишет как о "дочери", а потом вдруг внезапно! в коментах она парень.
Я, если честно, не слишком вообще понимаю, почему так модно и круто у них считается называться парнем. Опустим те очень редкие случаи, когда это действительно мужчина в теле женщины, в большинстве случаев это просто дайригендерство. Неужели они настолько ненавидят женщин? Вот никогда не хотела быть мужчиной, пол никогда ни в чем не мешал (ни в учебе, ни в работе) и быть мужчиной ни за что бы не хотела, с самого детства радовалась, что родилась девочкой.
Мне тоже пол никогда ни в чём не мешал. А вот сексисты, для которых мой пол значил что-то не то, иногда мешали. Но это же не повод хотеть быть мужчиной, это повод хотеть, чтобы не было сексистов.
Аноны, давайте не будем устраивать многостраничный флуд на тему того, что писала Артафаинда годы назад, когда ей было только 18 -_-
В то время почти все анимешницы были "мальчиками", мода такая была.
Анон пишет:никто больше шестнадцати не даёт... И я - ПАРЕНЬ!
Так она считает, что она рыжий шестнадцатилетний парень? Мой любимый цвет! И размер тоже любимый! Беру, заверните. У меня даже девайсы есть для... кхм... "опарнячивания"
Куросаки-кун?
Аноны, давайте не будем устраивать многостраничный флуд на тему того, что писала Артафаинда годы назад, когда ей было только 18 -_-
В то время почти все анимешницы были "мальчиками", мода такая была.
Так она и сейчас мальчик, указывает мужской пол в анкете, и Конрад тоже мальчик, и Дремора мальчик, несмотря на то, что ей уже не 18, а Фифи так вообще мужыг. На дайри женщин, признающих свой пол три человека, и это наверное это вирты одной и той же персоны.
Дремора разве не ФтМ?
Дремора фтм, это точно.
И, я чё-та тормоз, Конрад таки девушка? Я почему-то думала, что парень
Артафинда голая и Миакори. Приснилось, что рыжая стоит как одурманенная, вокруг неё дым зелёный завивается и рядом котёл, в который одетая в рваные тряпки Миакори (похожая на старуху из "Белоснежки" диснеевской) сыпет дрянь какую-то. И я пытаюсь это нарисовать, чтоб вам показать, а рисовать-то не умею!
Бля, что-то вахой повеяло и нурглитскими символами...
Добра тебе и любви!
Анон, лучше нету красоты, чем пописать с высоты! Удачи!
Свалите уже с мужиками в свою тему
Наконец-то вахтер делом занялся! Водки товарищу в благодарность!
А между тем, судя по очередному отчету Конрада, здоровых там в стаде вообще нет.
А этого котика нет в отчете Конрада, никто его не видел. Значит, все-таки угробили, мрази.
Так, там было два рыжих котика. Но я точно не помню, может, это и есть Финьо
А этого котика нет в отчете Конрада, никто его не видел. Значит, все-таки угробили, мрази.
Она на фотке передает ему заразу рот в рот.
Может, Пони-анон его опознает? Он в 2012 у сабжей был Кё, помнишь такого котика, Пони-анон, он теперь Финьо или нет ?
Отредактировано (2015-09-20 15:37:38)
здоровых там в стаде вообще нет
Удивительно.
Так, там было два рыжих котика. Но я точно не помню, может, это и есть Финьо
Нет, вот Финьо с фотки Беспорточной:
Он чисто рыжий, без белого, в отличие от котенка на фото выше, и глаза у него желтые, а у того котенка зеленые. Это не он. А второй рыжий кот сабжей - это Рест, он еще маленький, никак не с 2012 года. Тот же котик, скорее всего, увы... Сволочи, какие же сволочи сабжи!
Отредактировано (2015-09-20 15:47:59)
Финьо полностью рыжий, без белого, и ему, по словам же сабжей, чуть больше года всего. На фотке у Беспорточной точно не он.
На дайри женщин, признающих свой пол три человека, и это наверное это вирты одной и той же персоны.
Мои, мои
Мои, мои
Я твой вирт?! Ух ты! Давай знакомиться!
Я твой вирт?! Ух ты! Давай знакомиться!
Зачем, мы же обе Йули!
Анон пишет:Я твой вирт?! Ух ты! Давай знакомиться!
Зачем, мы же обе Йули!
Вы Йули из разных отражений, может вы многое друг о друге не знаете!
Вы Йули из разных отражений, может вы многое друг о друге не знаете!
Отлично. Переспим по такому случаю, сестра?