Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Покажи!
https://vk.com/hizenvaldcraft
Мастерская.
Кстати, возможно, это не сам Конрад, а Кейт. Я вижу только, что авка в дневнике автора бижутерии та же, тот же фон, те же пункты о себе, что и у Конрада.
Анон пишет:Покажи!
Мастерская.
Кстати, возможно, это не сам Конрад, а Кейт. Я вижу только, что авка в дневнике автора бижутерии та же, тот же фон, те же пункты о себе, что и у Конрада.
Там последние обновления июнем.
Мне очень нравятся, я бы заказал, да неловко спрашивать - если у него работа, Кейт, да еще Ася и Финик, да свои коты...
Конрада это работы.
Там последние обновления июнем.
Мне очень нравятся, я бы заказал, да неловко спрашивать - если у него работа, Кейт, да еще Ася и Финик, да свои коты...
Да блин, я тоже... Но ептыть, я все хуею от Миакори, - заставить девочку в два раза младше тебя разгребать твое дерьмо, да еще и обманом!
заставить девочку в два раза младше тебя разгребать твое дерьмо, да еще и обманом!
Профессиональная тунеядка же.
Ну да. А другая девочка не сильно старше ее обеспечивает...
Анон пишет:заставить девочку в два раза младше тебя разгребать твое дерьмо, да еще и обманом!
Мразь она профессиональная.
Купи что-то из готового, что продается, если нравится. Вот нашел проблему.
Ну да. А другая девочка не сильно старше ее обеспечивает...
И ведь находятся же желающие.
Купи что-то из готового, что продается, если нравится. Вот нашел проблему.
Конкретно того, что мне нужно, там нет, увы. "Нравится" и "есть с чем носить" - это ж разное...
Эх, ладно.
Мастерская.
Честно говоря, пока не очень совершенные работы. Надо больше аккуратности и практики.
Аноны, они мне сегодня приснились!
Артафинда голая и Миакори. Приснилось, что рыжая стоит как одурманенная, вокруг неё дым зелёный завивается и рядом котёл, в который одетая в рваные тряпки Миакори (похожая на старуху из "Белоснежки" диснеевской) сыпет дрянь какую-то. И я пытаюсь это нарисовать, чтоб вам показать, а рисовать-то не умею!
Отредактировано (2015-09-20 01:14:10)
Конкретно того, что мне нужно, там нет, увы.
Ну, тогда может Конрад здесь тебе ответит, раз ты такой стеснительный анон.
Восемнадцатилетняя Артафинда смешно дайритрансит в комментах.
У них и своих дел вагон и маленькая тележка, чтобы ещё и за совершеннолетнее отдельно живущей дочерью наблюдать.
ramendik, моему гигаю никто больше шестнадцати не даёт... И я - ПАРЕНЬ!
Аноны, они мне сегодня приснились!
Артафинда голая и Миакори. Приснилось, что рыжая стоит как одурманенная, вокруг неё дым зелёный завивается и рядом котёл, в который одетая в рваные тряпки Миакори (похожая на старуху из "Белоснежки" диснеевской) сыпет дрянь какую-то. И я пытаюсь это нарисовать, чтоб вам показать, а рисовать-то не умею!
Везет, а я как-то к личику белому присмотрелся - и остыл к этой барышне.
Насмотрелся в хиппи-тусовке на такие типажи: рыжие не обязательно все задорные, унылыми шопипец они тоже бывают.
Аноны, а ведь Конрад делает ювелирку, да? А кто-нибудь знает, он сейчас на заказ сделает или времени совсем нету?
Делаю, анон) Пиши в личку, договоримся)
никто больше шестнадцати не даёт... И я - ПАРЕНЬ!
Так она считает, что она рыжий шестнадцатилетний парень? Мой любимый цвет! И размер тоже любимый! Беру, заверните. У меня даже девайсы есть для... кхм... "опарнячивания"
Фифи?
Анон пишет:никто больше шестнадцати не даёт... И я - ПАРЕНЬ!
Так она считает, что она рыжий шестнадцатилетний парень? Мой любимый цвет! И размер тоже любимый! Беру, заверните.
У меня даже девайсы есть для... кхм... "опарнячивания"
Да ладно вам, анимешницы в этом возрасте в то время - каждая первая себя парнем считала, тогда это было особо модно.
Креатив посмотрел, для ролевок - очень недурно.
Конрад! Тут не тред хендмейда, но:
Сам ты Фифи, анон.
Говорю же - приснилась она мне. Я под впечатлением.
Анон, ты не путай честных тунеядцев с долбанными манипуляторами!