Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Спать с Миакори...
Блядь...
С грязной Миакори с желтыми ногтями, под которыми грязь. Артафинда, ты... нечто.
Может, ей так нравится. Есть же люди, которых возбуждает поедание говна, например.
Я в среду еду снимать швы Шпротику. Если до этого не отнесут котов на анализы - я сделаю.
Зеркало, пожалуйста. Сделайте уже кто-нибудь. Если подождать еще недельку-другую-третью, то может получиться так, что прививать уже будет просто некого.
Меня волнуют котята, которых они не планируют отдавать, и то, что кормят, блядь, котиков теперь тоже волонтеры.
Тех, что на раздачу. это ладно кормить волонтерским составом. Но ведь эти суки. сами признавались, кошачий корм трескают за обе щеки сами. Вот мы купим для кошек, а они сами сожрут и кошкам не достанется.
и то, что кормят, блядь, котиков теперь тоже волонтеры.
Нипонил. Кошки что, еще и голодные? Им даже говнокорма не дают вдоволь? Дерьморины сказочки о полных лоханях таки оказались пиздежом?
Нипонил. Кошки что, еще и голодные? Им даже говнокорма не дают вдоволь? Дерьморины сказочки о полных лоханях таки оказались пиздежом?
Ну так они же у фашистки живут, поэтому больные и голодные.
Носочки, прочти отчет Конрада сегодняшний. Когда они пришли, кошки были голодные. Видимо, Артафинда деньги на Асю и за долги раздала, а котостадо стало не на что кормить. Конрад из остатков на Асю покупал и кормил тамошних кошек.
Копирую из отчета Конрада:
"Что я могу сказать в общем: Когда мы пришли коты были не кормлены, мы потратили на корм сухой "Наша марка", 3кг, "Доктор Клаудер" влажный для Ресто и Моргота мелких, т к они очень тощие. Так же витамины "Доктор зоо".
"Доктор Клаудер" влажный для Ресто и Моргота мелких, т к они очень тощие.
Видать, котостадо давно не на что кормить. За двое-трое суток очень сильно не отощаешь.
Да, аноны в кошкотреде уже договариваются им корм заказывать с доставкой на дом. Даже больных котят, которых себе оставляют не кормят! Уже нет слов для обозначения этих выродков, даже матерных!
А Рэсто же остается? Ппц, бедный. Карма имени - не прет животинке(
Крысата. То есть, сабжи нашли способ воспользоваться халявой и решили не тратиться и на кормление кошек, а свесить все на волонтеров и анонов. Типа, куда денутся, купят и корм голодающим.
А купленный на анонские деньги корм можно еще и перепродать. А животных так и не кормить, кто проверит-то. Атлична, чо.
Видать, котостадо давно не на что кормить. За двое-трое суток очень сильно не отощаешь.
тут какое дело. Коты ж ещё и больные. То есть, может, корм-то им дают, но из-за больного состояния они просто не едят. Нормальные-то хозяева в таком случае сидят, кормят, подбирают лечебные и восстанавливающие корма, иногда с рук по кусочку насильно, под капельницы кладут.
А тут - насыпали каких-нибудь сухарей среднего пошиба в сковородку на всех и всё. А то, что кто-то жрать не может, их не ебёт(
Анон пишет:"Доктор Клаудер" влажный для Ресто и Моргота мелких, т к они очень тощие.
Так они ж там инфицированные. У Ресто вообще все признаки чумки.
Хорошо сабж устроилась. Ей котиков аноны выхаживают. Кормят, возят лечить, деньги на доведенных до крайности кошек собирают. А она может продолжать ничего не делать. Раз тут столько помощи. Вроде аноны молодцы и кошек жалко, а все равно благородное дело на пользу идёт только Миакори. Которая получит пролеченных животных и продолжит свою дивную жизнь дальше.
Анон пишет:Спать с Миакори...
Блядь...
С грязной Миакори с желтыми ногтями, под которыми грязь. Артафинда, ты... нечто.Может, ей так нравится. Есть же люди, которых возбуждает поедание говна, например.
Да я уж не знаю, что хуже, в говно пальцы совать или в Миакори.
От Миакори потом точно не отмоешься.
Я бы лучше съел без хлеба килограмм говна, чем подошел близко к этому антропоморфному подзалупному творожку.
Которая получит пролеченных животных и продолжит свою дивную жизнь дальше.
Своих они будут лечить сами. Ну, или не лечить.
Блин, по-хорошему, всех котэ надо будет у нее забрать, ни одного не оставлять. Конечно, это ппц с пристройством, но... у Миакори они недолго проживут. И вскоре даже пролеченные животные будут в том же состоянии, что и теперь - тощие, облезлые, с гноящимися глазами, с очередным вирусняком, без нормального корма и лекарств.
Я еще думаю, она вполне может устроить такую пакость: наврать, что оставшиеся у нее коты резко заболели/померли аккурат после вмешательства анонов. Выдаст еще какой-нить сопливый пост в стиле "ах, мой любименький котик умер прямо у меня на руках, через два дня после того, как я выгнала анонов! он был совсем-совсем здоров, а погиб из-за вмешательства мерзких холиварщиков! они его заразили смертельными кошачьими болезнями!" Это очень в ее духе.
Надо забрать, а как? Куда? Силой?
Надо забрать, а как? Куда? Силой?
Куда - вопрос. А как... Не захотят по доброму всех до единой кошек разадать - будет вызвано СЭС. В Питере сейчас каждую кошку регистрировать положено.
По-моему пора писать заявление в полицию на жестокое обращение с животными, если эти дуры их даже выкормить не в состоянии.
В Питере сейчас каждую кошку регистрировать положено.
Чо?