Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Другой вопрос в том, что девушки из ролевой/анимешной тусовки как правило на голову симпатишней парней.
Знаешь, анон, я мало где тусовался, но у меня осталось впечатление, что в определенном возрасте как минимум девушки в принципе симпатичнее парней выглядят потому что уже занимаются своим внешним видом, а парни спасибо если не вонючи. При этом не могу сказать, что я этот возраст провел среди люмпен-пролетариата - школка с претензиями, курсы при очень рейтинговом вузе...
Парень на фото вполне симпатичный, чего вы.
Вообще-то для 17-летней девы естественно интересоваться парнями
Не для всех самоцель пораньше заиметь мужика, внезапно. Сабж сабжем, но плевок-то был во всех асексуалов, лесби, би и тех, кто в 17 лет больше интересуется учебой/хобби, чем парнями. И про естественность вот не надо ляля, ага.
Сабжи у нас вроде сабжи не из-за их ориентации. И ебанаты в отрыве от неё.
Парень на фото вполне симпатичный, чего вы.
А я и не говорю, что он не симпатичный. Я говорю, что таких симпатичных парней в ролевой тусовке - хоть жопой жуй, и тараканы у них зачастую поувесистее девичьих. Так что тот факт, что Артафиндэ на фотке с парнем запечатлена, вообще ничего не значит.
Знаешь, анон, я мало где тусовался, но у меня осталось впечатление, что в определенном возрасте как минимум девушки в принципе симпатичнее парней выглядят
Наверное странно от лесби прозвучит, но по моим наблюдениям поровну было) И парни, и девочки очсимпатичные были. По крайней мере это в анимешной тусовке, в других по юности особо не крутился. Хотя мой одноклассник тусил с ваховцами, там уже поразнообразнее было, но в целом норм. В настолках, в которых я участвовала в институтские годы, тоже обычно все на редкость симпатичные и ухоженные были.
Это принципиально было писать, да?
Да.
Потому что отношения с Ахули в двадцать лет - это, блядь, никак не нормально.
А если тебе сами слова "она тут с парнем" кажутся плевком, то у меня для тебя плохие новости.
Не, точно суббота.
С вечера вчера начали.
Сабж сабжем, но плевок-то был во всех асексуалов, лесби, би и тех, кто в 17 лет больше интересуется учебой/хобби, чем парнями.
Но... но ведь никакого плевка ни в кого не было.
А вдруг парень на фото такой же ебанутый, как Ахули? Тогда нормально, что ли?
Но... но ведь никакого плевка ни в кого не было.
Вот да. Хорошо хоть упоминание чистых волос никто плевком не посчитал.
"она тут с парнем"
Там было:
для 17-летней девы естественно интересоваться парнями
Догадайтесь от кого и в каком контексте я подобное выслушиваю обычно? Если бы было конкретно про сабжа, я б даже два раза не посмотрел. Но было написано то, что было написано.
Потому что вот с этим:
Я абсолютно и на все 100% согласна.
В более релевантных новостях из треда кошек, Артафинде отдала деньги за анализы в полном размере. Так что мб не всё потеряно для неё, хотя я уже боюсь надеяться на лучшее в этом треде
А, ну и собсна Конрад с Колибри съездили, так что скоро будут новости о состоянии котов и квартиры.
Отредактировано (2015-09-19 15:42:50)
Не для всех самоцель пораньше заиметь мужика, внезапно. Сабж сабжем, но плевок-то был во всех асексуалов, лесби, би и тех, кто в 17 лет больше интересуется учебой/хобби, чем парнями. И про естественность вот не надо ляля, ага.
Сабжи у нас вроде сабжи не из-за их ориентации. И ебанаты в отрыве от неё.
Что ж ты цитату из контеста вырвал?
Вообще-то для 17-летней девы естественно интересоваться парнями, а не грязными Миакорями
было написано.
Какой плевок, какой мужик с самоцелью? Иди нахуй, тут нет суслика и никто не покушался на твои принципы.
Блядь, цепляются к любому слову! Если про фотку с котом написать "а здесь она такая няша, и с котиком" набегут любители собак и ежиков с криками " В нас плюнули! 111"
Блядь, цепляются к любому слову! Если про фотку с котом написать "а здесь она такая няша, и с котиком" набегут любители собак и ежиков с криками " В нас плюнули! 111"
Никто и не сомневался, что сложно признать, что ты обосрался.
Обосралась тут ты, обиженка.
Анон пишет:Блядь, цепляются к любому слову! Если про фотку с котом написать "а здесь она такая няша, и с котиком" набегут любители собак и ежиков с криками " В нас плюнули! 111"
Ага, только про " с парнем" писал не я, но не сомневаюсь, что тебе очень сложно принять, что твоя ориентации и жизненные трудности тут никого не ебут.
Кому-то нравится поп, кому-то попадья, кому-то Миакори. И проблема с Миакори не в том, что это женщина сорока лет, а в том, что это подленькая сукина дочь.
Носки, а где вы вчера были, когда тут все засрали Муравьевой и Фифиндрой? :
Обосралась тут ты, обиженка.
Это был другой анон, чини пронзатель.
Я лично не обиделась, я взбесилась на пусть и мелкое, но фобство, помешанное на мизогничный устой. Написано было не про естественность отношений с адекватными людьми, а про естественность отношений с парнями, хотя ты даж не знаешь, насколько адекватнее данный конкретный парень нашего сабжа.
Народ, в виду того что я задолбалась переносить ваш флуд в соответствующую тему, еще один подобный инцидент и я начну банить флудеров на сутки с формулировкой "За излишнюю любовь к кинематографу/литературе/еще_хрен_знает_чему". Флуд на тему остальных говнолордов и прочих людей, имеющих отношение к сабжу - это нормально, к этому у меня претензий нет (по крайней мере пока его не запредельно много), но почти десять страниц обсуждения советского кинематографа - это уже как-то слишком, ага? Так что впредь с подобными разговорами - в другие темы, пожалуйста, у нас их много, всем хватит.
Кому-то нравится поп, кому-то попадья, кому-то Миакори. И проблема с Миакори не в том, что это женщина сорока лет, а в том, что это подленькая сукина дочь.
+1
Думаю, анон хотел сказать, что в домиакорный период у Артафинды были и чистые волосы, и знакомые парни, т.е. как-то приятнее жизнь была. По крайней мере, на мой сугубо цивильный взгляд.
Но в посте-простыне Артифанда писала, что не была счастлива, живя как цивил. И ей хорошо сейчас с Миакори - с сраче и с грязными волосами. Ничего криминального вот именно в этом не вижу
Анон пишет:Думаю, анон хотел сказать, что в домиакорный период у Артафинды были и чистые волосы, и знакомые парни, т.е. как-то приятнее жизнь была. По крайней мере, на мой сугубо цивильный взгляд.
Но в посте-простыне Артифанда писала, что не была счастлива, живя как цивил. И ей хорошо сейчас с Миакори - с сраче и с грязными волосами. Ничего криминального вот именно в этом не вижу
Да ради бога, мы же на свой цивильный взгляд обсуждали. Ничего криминального, просто это удивительно для тех, кто не знаком с радостями глюколовства и вселенчества.
Плюсану, сабжами сабжей делает не срач, грязные волосы и с кем они спят, а кое-что другое. Вообще все эти категории счастья - такая странная хрень... хрен его знает, что лучше - быть няшей-достигатором с синхронными фортепьянами на грани (или уже в) депрессии, или таким вот говнолордом в сраче, но счастливым.