Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Что касается отраженцев, канонов и пр. Многие, кто рисует аниме, пишет книги и т. д. зачастую хоть и не полностью (а в некоторых случаях полностью) "провидят" различные миры. Отсюда и различные миры. Отражений любого мира существует неограниченное количество. Но вот только те, кто берёт себе то или иное имя являются:
1. Тупыми няхами, которым просто нравиЦЦо этот крутой персонаж или эта милая дЭвушка (в большинстве случаев). Они никакие игроки, они не могут чувствовать персонажа, про то, что они даже не утруждаются читать каноничную биографию персонажа я вообще помалкиваю. Так что всякие там МаРуСиНьКи ИнУдЗуКа, КаТеНьКи ЯмАнАкА, и МИШЕНЬКИ ШЫФЕРЫ - это тупые няхи, которых лучше сразу либо посылать на съедение биджу и меносам (ну или ещё кому-нибудь), либо же троллить их, на чём свет стоит. Типичные фразочки таких "умников" "прЕвеД. как дИла? что делОеш?".
Ой, люблю, когда вселенцы начинают делиться на тру и не тру!
Здесь я стал мужем Миакори Тайра
Кирдык...
Ну, я отдал его в хорошие руки, чё.
а у них бывает так, чтобы вселенец одного...ээ...носителя переходил к другому носителю, знакомому с первым?
Вроде бы лорд Хёндай когда-то ходил гостить из Миакориной головы к кому-то ещё.
Вот есть вселенец какой-нибудь Финрод и вдруг встречается с человеком, у которого тоже Финрод-вселенец. И оказываются носители друг другу неприятны. Что будет?
Всё просто. Вспомнят амберскую теорию Отражений, скажут "мы из разных Отражений Средиземья" и успокоятся.
Ну или начнут доказывать друг другу, кто из них труёвее - но это уже отдельный цирк.
Аноны, а где про Миакори, выпнутую из московской квартиры?
В моей переписке с Райнхардом.
Сначала он рассказывал, как им удалось Миакори наставить на путь истинный и социализировать, как Миакори внезапно полюбил ходить в церковь, и как вообще всё будет зашибись, потому что Миакори твёрдо решил исправиться.
Потом пошли жалобы на то, что он слишком дорого обходится - всё кофюшко в доме выпил, на сигареты миллион настрелял.
Дальше было "как можно так безответственно относиться к кошкам, да ему только плюшевые игрушки можно!"
Ну и закончилось тем, что "этот ублюдок подпалил нам Оскара, ему велено носу из комнаты не показывать, а то ведь врежу! И вообще, загостился он тут".
Как-то так.
Здесь я стал мужем Миакори Тайра (отсюда и фамилия).
Да и не особо хочется спозаранку выбираться из объятий своего тёплого чуда
Какого Оскара, как подпалил?
Какого Оскара, как подпалил?
Кота Нарвендиного, стряхнул на него пепел с сигареты. Не нарочно на кота, на пол не глядя, кот там неудачно находился.
Вроде бы лорд Хёндай когда-то ходил гостить из Миакориной головы к кому-то ещё.
Ого. А отсутствие памяти о действиях, совершенных в другом "носителе" они чем объясняли? Или память...присутствовала?
Бля, а я наванговал, что Артафинда Ахули и для секаса нужна. ><
Бля, а я наванговал, что Артафинда Ахули и для секаса нужна. ><
А я-то хотел позавтракать
Я запутался в их вселенческо-брачных отношениях.
И с парнем)
Это принципиально было писать, да?
Анон пишет:Какого Оскара, как подпалил?
Кота Нарвендиного, стряхнул на него пепел с сигареты. Не нарочно на кота, на пол не глядя, кот там неудачно находился.
бедный котик
Парень, интересно, тоже ебанутый или нет?
Я запутался в их вселенческо-брачных отношениях.
Анон пишет:И с парнем)
Это принципиально было писать, да?
Ну как тебе сказать... Вообще-то для 17-летней девы естественно интересоваться парнями, а не грязными Миакорями.
А этот котик где? Среди сфотанных Артафиндой его не было, неужели угробили за три года?
Вообще-то для 17-летней девы естественно интересоваться парнями, а не грязными Миакорями.
По поводу Миакори соглашусь, а вот по поводу "с парнем"... знаешь, у меня в ленте немало фото рядом с парнями, но я, упс, лесби, так что фото как-то не аргумент.
другой анон
А этот котик где? Среди сфотанных Артафиндой его не было, неужели угробили за три года?
Не очень в котах разбираюсь, сколько ему примерно - год/полтора?
Анон пишет:Вообще-то для 17-летней девы естественно интересоваться парнями, а не грязными Миакорями.
По поводу Миакори соглашусь, а вот по поводу "с парнем"... знаешь, у меня в ленте немало фото рядом с парнями, но я, упс, лесби, так что фото как-то не аргумент.
другой анон
Думаю, анон хотел сказать, что в домиакорный период у Артафинды были и чистые волосы, и знакомые парни, т.е. как-то приятнее жизнь была. По крайней мере, на мой сугубо цивильный взгляд.
Думаю, анон хотел сказать, что в домиакорный период у Артафинды были и чистые волосы, и знакомые парни, т.е. как-то приятнее жизнь была. По крайней мере, на мой сугубо цивильный взгляд.
Знаешь, наверное, и ты, и тот анон няшечки и совсем-совсем не считаете, что главное в жизни лица женского пола - наличие среди знакомых лиц мужского пола... но выглядит именно так.
Анон пишет:А этот котик где? Среди сфотанных Артафиндой его не было, неужели угробили за три года?
Не очень в котах разбираюсь, сколько ему примерно - год/полтора?
На вид коту не больше года и фото сделано в 2012, так что кот молодой, 3-4 года, неужели они его уморили?
в домиакорный период у Артафинды были и чистые волосы, и знакомые парни, т.е. как-то приятнее жизнь была.
Про волосы понятно, но как знакомые парни делают жизнь приятнее? В смысле, почему такой акцент на том, что это парни?
Аноны, умоляю! Только не лесби-срач!! Пощадите!!!
Блин, аноны! Вчера Муравьева, сегодня наличие/отсутствие парней среди знакомых?
анон-лесби
Отредактировано (2015-09-19 15:15:51)
Анон пишет:Думаю, анон хотел сказать, что в домиакорный период у Артафинды были и чистые волосы, и знакомые парни, т.е. как-то приятнее жизнь была. По крайней мере, на мой сугубо цивильный взгляд.
Знаешь, наверное, и ты, и тот анон няшечки и совсем-совсем не считаете, что главное в жизни лица женского пола - наличие среди знакомых лиц мужского пола... но выглядит именно так.
Ну извини, ничего такого я точно не подразумевал. Просто молоденькая девушка - и вдруг уходит жить в грязную нору Миакори, в говно и глюки, это странно, ей богу, а вот тусить с парнями (да и с девчонками), вечеринки, прогулки и прочее - это же естественно в ее возрасте, несмотря на любые серьезные увлечения и занятия.
Про волосы понятно, но как знакомые парни делают жизнь приятнее? В смысле, почему такой акцент на том, что это парни?
Разнообразие, анон, разнообразие, оно всегда делает жизнь приятней, а то у Артафинды только упоротые глюколовки в друзьях, может она и не знает, что можно куда как интереснее проебывать свою жизнь.
Аноны, умоляю! Только не лесби-срач!! Пощадите!!!
Ишь чего захотел, субботу да без срача!
а вот тусить с парнями (да и с девчонками), вечеринки, прогулки и прочее
Справедливости ради, парень с фото похож на обычного ролевика, говорю как анон из ролевой/анимешной тусовки - недостатка в парнях тут не было никогда Другой вопрос в том, что девушки из ролевой/анимешной тусовки как правило на голову симпатишней парней.